Вы это терпите в браке?
Ищущий
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На xyjя тебе знать кто что терпит или нет? Живи свою жизнь и не суй нос в чужую
Яяя
Дважды была замужем, с интимом и нежностью всё в порядке было))
Не понимаю нафига надо выходить замуж/жениться на том, кто вообще не нравится... Терпеть через силу что ли) это глупо
Не понимаю нафига надо выходить замуж/жениться на том, кто вообще не нравится... Терпеть через силу что ли) это глупо
Гость
хз, я просто не хожу в загс и просто если что-то не так, расхожусь и ищу другую бабу
Гость
Без начальной влюбленности отношения обречены, нмв. В старину, когда люди венчались на всю жизнь, из этого еще могло вырасти что-то в формате "стремится - слюбится", плюс общин дети, общее хозяйство, плюс все так живут... Но, скорее всего, желание отдохнуть друг от друга, желательно подольше, в таких браках было еще сильнее, чем в наше время.
Гость
что-то может раздражать, но поцелуи и объятия - никогда
Иногда, если чувствую, что ссора близка, специально начинаю обниматься), и раздражение отступает. Он же мой родненький, любимый 😘
Иногда, если чувствую, что ссора близка, специально начинаю обниматься), и раздражение отступает. Он же мой родненький, любимый 😘
Лавровый Лист
Странно читать этот текст от лица мужчины. Все же очевидно.
Ононим
У меня за 13 лет такого не было.
Лавровый Лист
Вы же врете сейчас. Себе. Или, просто прошло мало времени совместного проживания.
Вы же врете сейчас. Себе. Или, просто прошло мало времени совместного проживания.
Гость_95
У меня и без брака такое, когда пробуем жить вместе. Меня хватает на неделю. Не понимаю, что потом происходит. Вроде очень любишь человека, но в одной квартире невозможно вместе находиться. Короче, понимаю. Я раньше думала дело привычки - перетерпеть и ок. Но походу нет, не ок)
Гость
Я ничего не терплю, меня ничего не раздражает, нам вместе хорошо и приятно. Ну а так если человек не нравится, то очевидно, ничего не выйдет хорошего
Гость
Это ещё умудриться надо, прожить больше двух лет без влюбленности!
У вас либо первоначально сильные чувства, страсть, желание видеть человека каждый день, которые потом чуть остывают и трансформируются в любовь, либо вы каким -то образом умудряетесь построить семью с человеком, к которому изначально было мало чувств, у вас на основе не одного десятилетия проведенного вместе формируется привязанность, которую можно считать и любовью.
У вас либо первоначально сильные чувства, страсть, желание видеть человека каждый день, которые потом чуть остывают и трансформируются в любовь, либо вы каким -то образом умудряетесь построить семью с человеком, к которому изначально было мало чувств, у вас на основе не одного десятилетия проведенного вместе формируется привязанность, которую можно считать и любовью.
Гостья
Пока (в браке 23 лет кажется, знакомы 24 года) не началось такое.
Ищущий
Это ещё умудриться надо, прожить больше двух лет без влюбленности!
из-за секса. но я ей говорил, что не знаю точно, насчет серьезных отношений с ней. ее устраивало. в 20 лет секса хотелось безумно и как-то влюбленность была не нужна
Ищущий
наверно, у вас возникла любовь в последствии. я просто этого так и еще не испытал. забота, привязанность, привычка, это все было. но это все похоже на отношения с сестрой, родителями. этого не достаточно, чтобы долго быть дальше с партнером
Форум: Семья
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Меж двух огней2 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Следующая тема
Начинают раздражать поцелуи, объятия. Хочется от человека отдохнуть, сбежать.
Вот, у меня были отношения без начальной влюбленности пару раз. Они продлились около 2.5 лет. И я все ждал, что придет, настанет любовь. Эта таинственная сила, объединяющая пару по прошествии многих лет. К сожалению, она так и не пришла. Наступал момент, когда ты понимал, что одному как-то свободнее и приятнее дышится.