Муж флиртует с другими девушками. Че делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 607 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Да причем тут какая дама??хабалистая или страшная .....он вас унижает и не уважает ,это страшно !! И всем это показывает.
За то вы замузззеемм))))))
Это же вы не замужем))а просто жизнь одну ,сливаеие на унижения ..дивете не жля себя ,а скоро крышка гроба и все )) ща то вы для всех запомритесь как замужняя)))))нищая но замужняя))))это ведь главное😁😁😁
Где этот Василий ?)) Сейчас напишет ,рожайте еще
За то вы замузззеемм))))))
Это же вы не замужем))а просто жизнь одну ,сливаеие на унижения ..дивете не жля себя ,а скоро крышка гроба и все )) ща то вы для всех запомритесь как замужняя)))))нищая но замужняя))))это ведь главное😁😁😁
Где этот Василий ?)) Сейчас напишет ,рожайте еще
(любит он девочек стройных, ухоженных, милых с чувством юмора).
Пххх))))))
Пххх))))))
А тебя *** простодыркуу
Гость
А до свадьбы на первых парах знакомства он себя так не вел?? Зачем вы за такого замуж то выходили???
Гость
Вангую он вам не муж даже и вы не расписанны...не поверю что вы за него замуж шли а он вам предлогал, такие в принципе не предлогают это мужик бабник
Гость
вот надо всё разбирать
а то ссср это таджикистан и прочие южане а не русское,
и кому 40 вы думаете что им 20
и ваш пост не понятный
а то ссср это таджикистан и прочие южане а не русское,
и кому 40 вы думаете что им 20
и ваш пост не понятный
Гость
Отправьте его на вторую работу, видно же, что мужик не знает, куда деть лишнюю энергию, так пусть хоть на семью пашет.
Вы же увольняйтесь и дома сидите.
Вы же увольняйтесь и дома сидите.
Гость
Слать такого мужа куда подальше, он вас унижает и кайфует от этого. Уверенна что это не только во флирте проявляется, а и в других моментах. Ну а если развестись ни как, начните тогда прт нем, так же флиртовать с с одним из мужчин в компании, 100% взбесится, обычно у таких мужиков очень уязвимая самооценка.
Киллер для Солиста
Он всеми силами уже показывает,что ты для него пустое место.
Козлина
Козлина
Гость
Это нормально, семья это не тюрьма, а жена не должна быть тираном.
Гость
Слать такого мужа куда подальше, он вас унижает и кайфует от этого. Уверенна что это не только во флирте проявляется, а и в других моментах. Ну а если развестись ни как, начните тогда прт нем, так же флиртовать с с одним из мужчин в компании, 100% взбесится, обычно у таких мужиков очень уязвимая самооценка.
А почему нет возможности развестись? Вот нафига вообще было выходить за такого?))) или он типа потом таким стал...а интересно почему? Наверняка если так, т.е. какие то подводные камни и автор нам че то темнит
А вообще люди не меняются, не надо было за него выходить
Гость
А почему нет возможности развестись? Вот нафига вообще было выходить за такого?))) или он типа потом таким стал...а интересно почему? Наверняка если так, т.е. какие то подводные камни и автор нам че то темнит
Причин может быть много почему нет возможности развестись, может она сейчас вообще в декрете и зависит от него материально, а он это чувствует и начинает борзеть. Такое часто происходит, что сначала человек был хороший, а после родов как подменили потому что понял что жена от него уже никуда не денется.
Гость
Причин может быть много почему нет возможности развестись, может она сейчас вообще в декрете и зависит от него материально, а он это чувствует и начинает борзеть. Такое часто происходит, что сначала человек был хороший, а после родов как подменили потому что понял что жена от него уже никуда не денется.
Ну да, подменили, ага ))) люди не меняются... Должна была она и до этого увидеть предпосылки, прям да, на баб он не смотрел а после женитьбы начал....автор врунья, он ей даже не муж официальный, ибо такие как он жениться вряд ли предложат в виду своей любви к женщинам и гуляньям, да и я сомневаюсь что автор такая дура чтобы за такого выходить и рожать от него по залету, хотя если по залету то сама виновата! Скорее всего познакомилась с ним не так давно а он вон какой и ищеь надежду чтоб испрпвить, но таких хрен исправишь, если он по натуре непутный
Гость
Манипулятор классический.Разводится и искать нового.
Форум: Семья
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету6 ответов
- Все говорят, что в детях счастье23 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье23 ответа
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Свадьба по залету6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз, когда мы куда то едем или знакомимся с новой компанией, мой муж находит себе 1 объект для ухаживания, при этом дама может быть абсолютно страшной, хабалистой, толстой (любит он девочек стройных, ухоженных, милых с чувством юмора). И начинается…реагирует на все ее высказывания, проявляет знаки вежливости.
Крайний раз выбрал девочку из компании, она замужем, мужа не было, мы гулять пошли большой компанией, а мой все рядом с ней-беседы беседуют на двоих, я иду сзади, мягко говоря неприятно. Присели посидеть, встаём - он ей ручку тянет, помочь встать, я сижу рядом-считаю, что ручку надо подавать мне первой, своей жене. Фыркнула, он все понял и она блин тоже, о чем жалею.
Дальше весь день она к нему подсаживалась поболтать, ни с кем не здоровалась на утро, а к моему подошла-доброоое ууутрооооо..
Наблюдать это мерзко - у меня сразу портится настроение, я фыркаю, она все это видит и начинает ещё сильнее, мой как дурак: а че че, одна компания, че ты начинаешь.
Финиш был, когда прощались, она всем «пока», а моего обнимать полезла. И не отпихнёшь ее и хочется одновременно.
И так каждый раз, бабы разные, но то ручку подаём, то в такси дверь открываем и тд. Но дома он себя так не ведёт, такси открываю сама, в дверь первый залетает он и т.д.
Че делать????