Я должна всем, но не себе
Зеленый чай
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы живете вместе с родителями? Съезжаете, пока не съехала ваша крыша. Не контактируйте, лучше в одиночестве- чем так
Гость
Если работаете, то накопите денег на съем. Пусть на несколько месяцев. Уедьте от родителей и отдохните от них. Вам всего 30 лет. Скорее всего ваши родители не очень старые. Не берите трубку когда они звонят. Через сестру передавайте, что живы, чтобы родители не волновались.
Гость
Вы в каком городе живёте?
Бабкины трусы
Заметила, что практически всегда на старших детей в многодетных семьях возложено слишком много. Мне не нравится это категорически. Это ошибка родителей. Это плохо, приучать ребенка всё тащить на себе. Потом замуж выходят неудачно. Была коллега из многодетной нищей семьи. Воспитание то ещё. Оторва ещё та. До мелочей доходит, лишь бы за неё кто то делал. Так и живёт, находит тех людей, на которых можно ездить.
Гость
Сходите к психологу, у вас проблемы психологические.
Форум: Семья
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчина как поступить с мужем3 ответа
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом4 ответа
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного35 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
Предыдущая тема
Я понимаю, что я взрослый человек. Я самостоятельна и сама не прошу ни у кого помощи, все делаю себе сама. Но я не могу заставить себя сепарироваться, так как я глубоко одинокий человек. Нет друзей, нет мужчины. Я просто чувствую себя самым мерзким человеком.