Дети от прошлых браков
Почему, люди не понимают, что женщине неприятен тип, который "висит на алиментах", или уделяет ВСЁ своё практически время детям от бывшей жены? Если уж создали семью, то уделяйте настоящей своей женщине время, которая у вас в данный момент, ведь она хочет от вас детей, и хватит уже носится за детьми и бывшими жёнами... #дети #брак
Лана
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что он должен бросить детей? потому что у него появились вы? так вы сами знали что у него дети и алименты. зачем тогда сошлись? Или при расставание дети обнуляются? хорошо родите вы ему ребёнка и он от вас уйдёт и забудет про ребёнка как вам будет? Хорошо я бы на оборот гордилась таким мужчиной что молодец не бросил детей, и обеспечивает их. Так почему такое отношение к мужчинам? а как женщина с ребёнком то муж должен любить и обеспечить вашего ребёнка. это нормально. Так почему мужчина должен отказаться от родных детей то?
Гость
Если б носились
Не у всех хватает мозгов сбалансировать своё время. Некоторые вообще вступают во второй брак просто так, чтобы было. Короче, все беды от скудоумия.
Гость
Так вы тоже можете оказаться чей-то бывшей с детьми
Гость
Не связываетесь с детыми мужчинами. Раз он бросил первую семью, бросит и Вас. Чел не надёжный по-любому.
Гость
Где такие обитают ?
В сказках если только
В сказках если только
Гость
Никто не виноват, что вы только под сра..ку лет нашли себе мужика. А в таком возрасте у всех нормальных есть дети.
Гость
Че хотят то и делают всем пох..й на тебя
Лана
а что он должен бросить детей? потому что у него появились вы? так вы сами знали что у него дети и алименты. зачем тогда сошлись? Или при расставание дети обнуляются? хорошо родите вы ему ребёнка и он от вас уйдёт и забудет про ребёнка как вам будет? Хорошо я бы на оборот гордилась таким мужчиной что молодец не бросил детей, и обеспечивает их. Так почему такое отношение к мужчинам? а как женщина с ребёнком то муж должен любить и обеспечить вашего ребёнка. это нормально. Так почему мужчина должен отказаться от родных детей то?
А почему этот мужчина не сохранил семью свою? И почему не понимает, что уже есть семья новая а его другие "отношения, даже с детьми" не интересны, новой женщине?
Гость
Тем более с таким не стоит связываться. Хороших мужчин не бросают, значит он очень косячный и связываться с таким нельзя. Любой мужик в разводе это жутко ненадежный тип. Которого как мешок с мусором выставили за дверь. И дети тут ни при чем.
Гость
Ко мне подкатывал парень у которого рот не закрывался рассказывать о том как бывшая жена его кинула и как он любит ребёнка. Хороший парень, но обижен и озлоблен. В таком состоянии нельзя искать новые отношения. И новая девушка - это будет твоя новая семья, которой ты будешь отдавать свой основной ресурс - временной и денежный. И если не готов, то лучше быть одному.
Форум: Семья
Всего: 480 846 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки8 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?3 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?8 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно2 ответа
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?6 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться84 ответа
- Вопрос замужним12 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌96 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа