Родилась дочь, муж начал на меня орать
Говорит, надо на дочь тратится, покупать бесполезное шмотье. Она плачет, он тупая истеричка растёт. На меня орёт, как обидно, ведь я так его люблю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забирай ребенка и беги от этого ублюдка. За что ты его любишь? За унижения и скандалы? Человек абсолютно не имеет представления о семейной жизни и не готов взять на себя ответственность. Зачем за таких вообще замуж выходят?
Гость
Скажи, что он х..во старался (шутка).
Подари ему учебник по биологии, может поумнеет чтоли..
Подари ему учебник по биологии, может поумнеет чтоли..
Гость
Начните орать в ответ, так как если бы он учился в школе, то знал бы, что пол ребёнка зависит только от мужчины.
Гость
Потому что ваш муж и был жадной и нищей мразью, а когда появляются проблемы и что то нужно - эта *** открывает рот постоянно.
Дети - для уравновешенных, заботливых, интеллектуально и морально зрелых мужчин. А для противоположностей - триггер.
Дочь нужно тогда любить с тройной силой, с таким папашей, и по возможности уходить.
Дети - для уравновешенных, заботливых, интеллектуально и морально зрелых мужчин. А для противоположностей - триггер.
Дочь нужно тогда любить с тройной силой, с таким папашей, и по возможности уходить.
Рита
Муж должен поддерживать. Если он издевается - это не муж, а враг. Если Вы его так любите - Вы больная. Ребёнка он не любит от слова совсем. Вас он ни во что не ставит.
Гость
А родился бы сын, он говорил бы- маменькин сын растет и размазня. Кто ребенка хотел? Не поверю, если скажете, что муж заставлял родить и ему больше 30 лет уже. Муж ваш еще молод, а родить вы хотели и его не спрашивали.
Всё как по накатанному сценарию. Свадьба есть, совместное имущество есть, ребенок есть.
И тут муж как по щелчку пальца сразу стал плохим. Сколько же тысяч таких однообразных историй я слышал.
Интересно, а муж в курсе, что он на вас орет и ведет себя как истеричка?
И тут муж как по щелчку пальца сразу стал плохим. Сколько же тысяч таких однообразных историй я слышал.
Интересно, а муж в курсе, что он на вас орет и ведет себя как истеричка?
Гость
Обидно это инфантильная позиция. А что планируете с этим делать?
Гость
Мне показалось, здесь речь не о том. что именно девочка родилась, а смысл в том, на на ребенка нужны большие траты. А как он хотел? Семья - это дорого.
Ну на мальчика тоже нужно тратится. Она мальчика не родила, он бы плакать не стал или есть не хотел, ему одежду не надо. Слабый мужик-истеричка, бежать от такого надо.
Уже жаль вашего ребенка.
Рита
Сообщение было удалено
Как можно перевоспитать взрослого подлого предателя?
Ваш муж сексист-дег€нерат,который не знает основы биологии,что пол ребенка зависит от отца,а не матери.Но если вы его любите и вам удобно жить с таким,ок тогда.В таких случаях жалко только ребенка
Гость
Пляяяяяя. У меня бабушка таких мужей грибным супом кормила. Говорят потом на похоронах так натурально плакала. К психологу самой! Это гумно вонючее смеет пасть на кровиночку открывать? А вы почему иплом щелкаете? Орёт он! Слабительного в суп для начала.
Псих какой-то, уходите пока что серьёзнее не случилось, мне кажется такой и убить может на нервах.
Форум: Семья
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Агрессия мужа, что делать?2 ответа
- Проблемы в семье, муж игроман15 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?12 ответов
- Боюсь последствий развода19 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?133 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?133 ответа
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Боюсь последствий развода19 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман15 ответов
- Почему?14 ответов