Родилась дочь, муж начал на меня орать
Говорит, надо на дочь тратится, покупать бесполезное шмотье. Она плачет, он тупая истеричка растёт. На меня орёт, как обидно, ведь я так его люблю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забирай ребенка и беги от этого ублюдка. За что ты его любишь? За унижения и скандалы? Человек абсолютно не имеет представления о семейной жизни и не готов взять на себя ответственность. Зачем за таких вообще замуж выходят?
Гость
Скажи, что он х..во старался (шутка).
Подари ему учебник по биологии, может поумнеет чтоли..
Подари ему учебник по биологии, может поумнеет чтоли..
Гость
Начните орать в ответ, так как если бы он учился в школе, то знал бы, что пол ребёнка зависит только от мужчины.
Гость
Потому что ваш муж и был жадной и нищей мразью, а когда появляются проблемы и что то нужно - эта *** открывает рот постоянно.
Дети - для уравновешенных, заботливых, интеллектуально и морально зрелых мужчин. А для противоположностей - триггер.
Дочь нужно тогда любить с тройной силой, с таким папашей, и по возможности уходить.
Дети - для уравновешенных, заботливых, интеллектуально и морально зрелых мужчин. А для противоположностей - триггер.
Дочь нужно тогда любить с тройной силой, с таким папашей, и по возможности уходить.
Рита
Муж должен поддерживать. Если он издевается - это не муж, а враг. Если Вы его так любите - Вы больная. Ребёнка он не любит от слова совсем. Вас он ни во что не ставит.
Гость
А родился бы сын, он говорил бы- маменькин сын растет и размазня. Кто ребенка хотел? Не поверю, если скажете, что муж заставлял родить и ему больше 30 лет уже. Муж ваш еще молод, а родить вы хотели и его не спрашивали.
Всё как по накатанному сценарию. Свадьба есть, совместное имущество есть, ребенок есть.
И тут муж как по щелчку пальца сразу стал плохим. Сколько же тысяч таких однообразных историй я слышал.
Интересно, а муж в курсе, что он на вас орет и ведет себя как истеричка?
И тут муж как по щелчку пальца сразу стал плохим. Сколько же тысяч таких однообразных историй я слышал.
Интересно, а муж в курсе, что он на вас орет и ведет себя как истеричка?
Гость
Обидно это инфантильная позиция. А что планируете с этим делать?
Гость
Мне показалось, здесь речь не о том. что именно девочка родилась, а смысл в том, на на ребенка нужны большие траты. А как он хотел? Семья - это дорого.
Ну на мальчика тоже нужно тратится. Она мальчика не родила, он бы плакать не стал или есть не хотел, ему одежду не надо. Слабый мужик-истеричка, бежать от такого надо.
Уже жаль вашего ребенка.
Рита
диктатор 👹
Сообщение было удалено
Как можно перевоспитать взрослого подлого предателя?
Ваш муж сексист-дег€нерат,который не знает основы биологии,что пол ребенка зависит от отца,а не матери.Но если вы его любите и вам удобно жить с таким,ок тогда.В таких случаях жалко только ребенка
Гость
Пляяяяяя. У меня бабушка таких мужей грибным супом кормила. Говорят потом на похоронах так натурально плакала. К психологу самой! Это гумно вонючее смеет пасть на кровиночку открывать? А вы почему иплом щелкаете? Орёт он! Слабительного в суп для начала.
Псих какой-то, уходите пока что серьёзнее не случилось, мне кажется такой и убить может на нервах.
Форум: Семья
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться972 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы33 ответа
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака86 ответов