Гость
Статьи
Дочь не звонит -я ей …

Дочь не звонит -я ей не нужна

Дочка 25 лет , уехала жить в другую страну , перед этим развелась . Когда была в нашем городе - регулярно раз в неделю приезжала , часами сидела или гуляли . Когда переехала - звонит раз в неделю , а то и в 10 дней . Нормально ли это , если все удивляются и перезваниваются со своими детьми каждый день , а с дочками и чаще ). Переживаю , хотя и понимаю - дети все - отрезанные ломти , и привязываться к ним не стоит ( похоже )). Я , к слову , со своей мамой раз 5 в день созваниваюсь , но ей много лет , и я чувствую некую ответственность , ну и потребность есть поговорить . У моей ничего такого и близко нет . Сама по себе совсем . Переживаю .
Ася
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не об этом речь,как я понимаю.
Дочь вообще не звонит.
У меня та же ситуация(((
Только вот одна она у меня и у нее никого больше нет!
При чем здесь-липучка?
Я моей вообще не надоедаю
Постарайтесь прочувствовать чужую боль.
Женщина сюда просто от нечего делать неписала бы
У меня тоже самое
Гость
Мне и месяцами не звонит, да и внучка тоже, живут своей жизнью. Раньше переживала, а потом привыкла . Главное у них все было бы хорошо.
Гостья
Гость
Это да. Тут многие гонорятся, обижаются. А вот за наследством ещё как прибегут, и никому не отдадут.
А вы думаете вам за ваши 3,5 метра в Запердянске *** должны лизать?
Гостья
А я удивляюсь как другие каждый день созваниваются, у меня вот ни времени, ни сил нет на это. Болтать ни о чем не люблю,тем более по телефону. Это я как дочь говорю, какая буду мама не знаю, но надеюсь достигнем в общении баланса который устроит всех.
Гость
Гость
Может, не звонит, потому что вы не вселяете в нее бодрости духа, а вампирите ее энергию.
Признайтесь: любите жаловаться? Тут болит, там болит, дождливо, тоскливо... ааааа...
Ужасают ваши ответы. Мама есть мама. У нее может болеть, и дальше что?Это мама- святое. А не тетя Соня с коммунальной кухни. Зачем поощерять сухость в молодежи. Кто так пишет, сам детей не имеет, или одно злорадство.
Гость
Ася
Мне вроде общения хватает . Просто думаю , ну не норм ведь уже 10 дней не звонить ))), смсками за это время писались . А так то по 2 часа обычно раз в неделю на видеосвязи )
Реально , форум психологический - пообщалась со всеми вами и стало легче . Спасибо всем !
Дети нас учат правильности какой-то , что не все правильно , как мы думаем )..
2 с по видео связи!!! у неё бедной и время наверно нет. И вы переписываетесь SMS -ками
Гость
Гость
До чего же бабы навязчивые кошмар. Мало того, что обычно они к посторонним пристают, так они еще и родных достают.
Вот не знаю ни одного мужчины, который бы весь день названивал ребенку. Ну, не бывает таких мужчин.
Бабам же делать некккуй, дай присесть на уши. Не нужна ты дочери, отвянь. Надо будет, сама позвонит. Займись делом, тогда и скучно не будет. Все это от безделья. Пустая болтовня.
Читаю и фигею, извините. Моя дочь тоже не выходит на связь часто и для меня это праздник, когда ответит. Но я понимаю , что так не должно быть. Вроде я всегда была мамой хорошей, заботливой, поддерживающей, как раньше так и сейчас. Хочется теплого отношения. Я не говорю, что надо вме время торчать вместе. У меня тоже своя жизнь. Мама пожилая, мужчина есть, подруги, хобби. Но пообщаться раз в неделю с дочкой, писать с ней, получать ответы думаю это здоровые нормальные отношения. Иногда хватит просто ,, спокойной ночи, мама,, . А что касается мужчин, то мой мужчина своей дочке звонит почти каждый день и она с ним разговаривает, хотя у нее тоже и работа и мужчина. Я даже не знаю от чего зависит такое отношение. Моей дочке 25 и я очень надеюсь, что со временем она изменит свое общение со мной к лучшему. А то, что пишете вы, извините , не могу согласиться
Гость
Ася
У нее свои деньги , сама зарабатывает , не прибежит )
А сколько лет вам и вашей дочке?
Гость
Гость
+100
Да, бабищи рожают себе консерву на старость и сиделку-рабыню-компаньонку.
Требуют развлекать себя.
Своей-то жизни нет.
Мамочке же скучно!!!
Вот дочка и обязана все бросить с трепаться с маманей целыми днями, рассказывать все в подробностях.
Это же лучшее времяпрепровождение для молодой девушки😁
Вы наверняка не такая бабища?родите и подбросите кому нибудь ,чтоб не напрягать себя?а когда вы были маленькая и просили поиграть ,почитать ,погулять а на вас бы забили ?типа чё скучно ,займи себя вон соседками , подружками...родныых никем не заменишь ,только видимо вы этого не испытали в жизни.мне вас жаль.
Гость
aanna1208
Добрый день! К сожалению у меня такая же ситуация. Но, с этой ситуацией разобралась. Я решила откррвенно поговорить с дочерью, что меня это мучает. И не нахожу себе места. И у нее был ответ таков: - я не привязана просто к тебе. В детстве не было эмоциональной близости. То есть, маме всегда было не когда приласкать, обнять, доброе слово сказать. Все время устала и главное работа. Итог таков Виноваты сами родители. И я это поняла и приняла. Друого выхода нет. Я пробовала изменить ситуацию, но уже поздно, не помогает. Ее главные слова были, несмотря на ее хладнокровность она безумно любит меня, но выражать эмоции она не может ко мне.
У меня токая же ситуация. Работали стпрались. Все для детей. А теперь виноваты. Мало внимания уделяли. Сейчас разговориваем с дочерью как чужие. Страшно
Гость
Гость
Мне и месяцами не звонит, да и внучка тоже, живут своей жизнью. Раньше переживала, а потом привыкла . Главное у них все было бы хорошо.
Привыкнуть к такому сложно, хоть и есть своя жизнь
Это ведь не чужой человек
Форум: Семья
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова