Родственники жениха решили крестить ребенка перед нашей свадьбой
У нас с женихом свадьба 14 июля, планировали мы её с прошлого года. И вот наконец -то в феврале 2023 года решили сыграть свадьбу в июле. Выбрали дату, отправили заявление в ЗАГС, забронировали место проведения, отправили пригласительные. И вот уже май на дворе и мы узнаём от двоюродной сестры жениха(которая будет моей свидетельницей), что она приедет прям в притык к нашей свадьбе (живёт в другом городе), НО ЕСЛИ родители ребенка согласятся покрестить перед свадьбой, то она приедет за 4 дня до свадьбы. Мы честно говоря в недоумении. Получается они хотят покрестить ребенка за день/два до нашего праздника. Как на это реагировать не понимаю. Обидно, что моя свидетельница не может приехать на свадьбу пораньше, чтобы ещё на девичник сходить. А для того чтобы покрестить ребенка - пожалуйста (хотя в прошлом году, мать этого ребенка сказала, что она против, того чтобы крёстной была эта девушка). #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А родители ребенка, кто они вам? Нет же такого что они специально хотят вас задеть?
Мне кажется, реагировать стоит спокойно. Хотя и несколько обидная ситуация. Но свидетельницу можно понять. Если она пропустит девичник, то она все равно будет и свидетельницей, и крестной, а если поедет на девичник, то крестной уже не будет.
Тут больше не понятно, чего она рвется в крестные, если мать ребенка к ней не очень относится. Но это к вашей ситуации прямого отношения не имеет.
Мне кажется, реагировать стоит спокойно. Хотя и несколько обидная ситуация. Но свидетельницу можно понять. Если она пропустит девичник, то она все равно будет и свидетельницей, и крестной, а если поедет на девичник, то крестной уже не будет.
Тут больше не понятно, чего она рвется в крестные, если мать ребенка к ней не очень относится. Но это к вашей ситуации прямого отношения не имеет.
Секси Котёнок
Ой ***... Надо вам это свидетели эти, родня?))) ну поменяйте свидетельницу. Может она вообще отмазывается? Тут была тема вроде недавно,, не хочу быть свидетельницей,, отпразднуйте с близкими самыми.
Гость
А родители ребенка, кто они вам? Нет же такого что они специально хотят вас задеть?
Родители ребенка, это брат двоюродный жениха и его сожительница. А она очень любит привлекать к себе внимание.
Колхоз красный лапоть.
Пусть делают ,что хотят зачем они вообще нужны то.
Пусть делают ,что хотят зачем они вообще нужны то.
Гость
Если человек везде успевает, то пусть будет и крестной, и свидетельницей.
А у вас своих близких не нашлось, зачем вам двоюродная сестра жениха в свидетельницы?
А у вас своих близких не нашлось, зачем вам двоюродная сестра жениха в свидетельницы?
Гость
Ну не в тот же день, что и ваша свадьба. Ну и что ? Наоборот удобно. Взял ктото отпуск к примеру и туда и туда сходит. А так у всех все в разное время, замучаешся везде ходить.
Гость
автор никто не обязан под ваши праздники жизнь подстраивать. Вы о себе там что возомнили? Мы например крестили ребенка в определенный день когда у него именины по дате близкие к др. Может они тоже не просто так дату крестин выбирают, им теперь на год откладывать из за вашей свадьбы? Корону снимите.
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного15 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного15 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема