Замуж. Да или нет
Дамы, кто замужем или в разводе оставьте отзывы пожалуйста. Стоит ли вообще идти туда. (Любовь это конечно хорошо, но она быстро проходит...)
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Если есть любовь и муж хороший и бытовой комфорт и вы счастливы с ним- однозначно стоит. Если муж хавно, отношения плохие и вы страдаете- однозначно одной лучше.
Анжелочка Умная Пися
нет! муждло поганое это фу буээ
Гость
Была и больше не хочу.
Настасья Филипповна
не стоит ни в каком случае из-за факта зависимости от другого человека. По любому надо хоть в чём-то подстраиваться. Либо труда бытового прибавится.
Гость
Я - нет. Даже хороший мужчина это не на всю жизнь, поэтому свою жизнь выстраиваю сама. А мужчины портятся после 30 и мамаш своих в семью тащат.
🐼
Любовь это хорошо согласна, но на одной любви семью не построить. Важно понимать друг друга, также все зависит отношение к друг другу. У всех по разному. Я замужем. Признаюсь честно поначалу было сложно, и все из за моего упрямства. Но спустя полгода поняла что, важно уметь общаться с мужем, понимать что он говорит и обговаривать моменты, которые волнуют. Мне с ним повезло. Он чуткий, заботливый, внимательный, мы с ним на одной волне. Научилась быть сдержанной, не вспыливать, держать эмоции под контролем, говорить с ним. Изменилась, стала совсем другой и спокойной, мне это очень нравится. Нет больше той зануды и бухтелки))
Чтобы любовь быстро не проходила, нужно поддерживать!
Любовь это хорошо согласна, но на одной любви семью не построить. Важно понимать друг друга, также все зависит отношение к друг другу. У всех по разному. Я замужем. Признаюсь честно поначалу было сложно, и все из за моего упрямства. Но спустя полгода поняла что, важно уметь общаться с мужем, понимать что он говорит и обговаривать моменты, которые волнуют. Мне с ним повезло. Он чуткий, заботливый, внимательный, мы с ним на одной волне. Научилась быть сдержанной, не вспыливать, держать эмоции под контролем, говорить с ним. Изменилась, стала совсем другой и спокойной, мне это очень нравится. Нет больше той зануды и бухтелки))
Молодец 👍🌹
Гость
Причём там любовь??!
Гость
Канеш стоит, где бабки то брать иначе??!
Гость
Я своего сейчас уламываю,хочу свадьбу просто
Гость
Первый брак развалился и года не было а во втором я счастлива )) тут не угадаешь кому как повезет )
Гость
Когда полюбите по-настоящему, тогда поймете.
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного15 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного15 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема