Развожусь с женой из-за своей матери
Добрый день. Моя жена подала на развод из-за скандалов с моей матерью. Живём мы отдельно друг от друга, хоть и в одном городе. Да, я понимаю, что моя мать не права, но она всё равно моя мать, и я её всё равно люблю, жалею и прощаю. Наедине с женой говорил и не раз, что поведение своей матери не поддерживаю, но высказать всё своей матери не могу. Со словами, что "эта музыка будет длиться вечно" жена подала на развод. Жилищные и материальные вопросы мы уладили с женой, но вопрос общения с нашими двумя детьми открыт. Жена заявила, что все встречи с бабушкой, тоесть с моей матерью, только в её присутствии. И только в нейтральном месте. Честно говоря, я себе это плохо представляю, тоесть я не могу взять на выходные детей на дачу к своей матери, жена говорит я тогда тоже поеду, чтобы слышать и видеть как относятся к детям. Я говорю , а если в цирк? Тогда говорит и на меня билет берите. Не кажется ли это всё бредом??!! #жена #мать
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здесь неуместно слово "развалила", просто ни мать, ни жена не могут просто заткнуться и вести себя только во благо детей, а не доказывая друг другу, кто умнее. Мать поступает неумно ввиду отсутствия образования (даже школы, к сожалению), а жена везде своё образование подчеркивает (она переводчик). А я между двумя огнями. Понимаю, что нельзя давать советы, о которых не просят, критиковать, когда тоже не просят, лезть в чужой быт и воспитание внуков, но мать всегда такой была, а жена могла бы проявить просто милосердие и меньше обращать на всё это внимание, а не приходить в бешенство, как только мать за порог и срываться на меня. Я устал от всего этого. Дети вырастут и бабули им будут уже не нужны. И моей матери тоже когда-то не станет. Почему нельзя просто всем жить дружно? Детям объяснил, что переезжаем, но пока молчим, что переезд будет без меня..Тошнит от ощущения, что скоро я буду папой по воскресеньям.
Так таким и надо бесхребетным
Твоя жена найдет другого достойного,а ты неудел
Твоя жена найдет другого достойного,а ты неудел
Гость
Ох не зря этот форум за глаза называется ВуменСру,я надеюсь тебе хватило сил преодолеть все это *** дружище. А слушать советы обиженных женщинок здесь,это самое последнее дело, ошибся ты адресом. Им ничего не докажешь, у них своя "женска" логика)))
Форум: Семья
Всего: 486 970 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Кризис в отношения пяти лет12 ответов
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестройНет ответов
- Муж Обидел шуткой4 ответа
- Время такое не лечитНет ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка9 ответов
- Как долго вы планируете развод?3 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе11 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов