Развожусь с женой из-за своей матери
Добрый день. Моя жена подала на развод из-за скандалов с моей матерью. Живём мы отдельно друг от друга, хоть и в одном городе. Да, я понимаю, что моя мать не права, но она всё равно моя мать, и я её всё равно люблю, жалею и прощаю. Наедине с женой говорил и не раз, что поведение своей матери не поддерживаю, но высказать всё своей матери не могу. Со словами, что "эта музыка будет длиться вечно" жена подала на развод. Жилищные и материальные вопросы мы уладили с женой, но вопрос общения с нашими двумя детьми открыт. Жена заявила, что все встречи с бабушкой, тоесть с моей матерью, только в её присутствии. И только в нейтральном месте. Честно говоря, я себе это плохо представляю, тоесть я не могу взять на выходные детей на дачу к своей матери, жена говорит я тогда тоже поеду, чтобы слышать и видеть как относятся к детям. Я говорю , а если в цирк? Тогда говорит и на меня билет берите. Не кажется ли это всё бредом??!! #жена #мать
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здесь неуместно слово "развалила", просто ни мать, ни жена не могут просто заткнуться и вести себя только во благо детей, а не доказывая друг другу, кто умнее. Мать поступает неумно ввиду отсутствия образования (даже школы, к сожалению), а жена везде своё образование подчеркивает (она переводчик). А я между двумя огнями. Понимаю, что нельзя давать советы, о которых не просят, критиковать, когда тоже не просят, лезть в чужой быт и воспитание внуков, но мать всегда такой была, а жена могла бы проявить просто милосердие и меньше обращать на всё это внимание, а не приходить в бешенство, как только мать за порог и срываться на меня. Я устал от всего этого. Дети вырастут и бабули им будут уже не нужны. И моей матери тоже когда-то не станет. Почему нельзя просто всем жить дружно? Детям объяснил, что переезжаем, но пока молчим, что переезд будет без меня..Тошнит от ощущения, что скоро я буду папой по воскресеньям.
Так таким и надо бесхребетным
Твоя жена найдет другого достойного,а ты неудел
Твоя жена найдет другого достойного,а ты неудел
Гость
Ох не зря этот форум за глаза называется ВуменСру,я надеюсь тебе хватило сил преодолеть все это *** дружище. А слушать советы обиженных женщинок здесь,это самое последнее дело, ошибся ты адресом. Им ничего не докажешь, у них своя "женска" логика)))
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов