Гость
Статьи
Развожусь с женой …

Развожусь с женой из-за своей матери

Добрый день. Моя жена подала на развод из-за скандалов с моей матерью. Живём мы отдельно друг от друга, хоть и в одном городе. Да, я понимаю, что моя мать не права, но она всё равно моя мать, и я её всё равно люблю, жалею и прощаю. Наедине с женой говорил и не раз, что поведение своей матери не поддерживаю, но высказать всё своей матери не могу. Со словами, что "эта музыка будет длиться вечно" жена подала на развод. Жилищные и материальные вопросы мы уладили с женой, но вопрос общения с нашими двумя детьми открыт. Жена заявила, что все встречи с бабушкой, тоесть с моей матерью, только в её присутствии. И только в нейтральном месте. Честно говоря, я себе это плохо представляю, тоесть я не могу взять на выходные детей на дачу к своей матери, жена говорит я тогда тоже поеду, чтобы слышать и видеть как относятся к детям. Я говорю , а если в цирк? Тогда говорит и на меня билет берите. Не кажется ли это всё бредом??!! #жена #мать
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ТОНИ.МОНТАНА
Здесь неуместно слово "развалила", просто ни мать, ни жена не могут просто заткнуться и вести себя только во благо детей, а не доказывая друг другу, кто умнее. Мать поступает неумно ввиду отсутствия образования (даже школы, к сожалению), а жена везде своё образование подчеркивает (она переводчик). А я между двумя огнями. Понимаю, что нельзя давать советы, о которых не просят, критиковать, когда тоже не просят, лезть в чужой быт и воспитание внуков, но мать всегда такой была, а жена могла бы проявить просто милосердие и меньше обращать на всё это внимание, а не приходить в бешенство, как только мать за порог и срываться на меня. Я устал от всего этого. Дети вырастут и бабули им будут уже не нужны. И моей матери тоже когда-то не станет. Почему нельзя просто всем жить дружно? Детям объяснил, что переезжаем, но пока молчим, что переезд будет без меня..Тошнит от ощущения, что скоро я буду папой по воскресеньям.
Так таким и надо бесхребетным
Твоя жена найдет другого достойного,а ты неудел
Гость
Ох не зря этот форум за глаза называется ВуменСру,я надеюсь тебе хватило сил преодолеть все это *** дружище. А слушать советы обиженных женщинок здесь,это самое последнее дело, ошибся ты адресом. Им ничего не докажешь, у них своя "женска" логика)))
Форум: Семья
Всего: 476 750 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем