Старшая сестра гнобит
Приехала сестра. Она старше меня на 10 лет. Я также ждала нашей встречи , соскучилась. А по итогу, я почувствовала какие-то издёвки с ее стороны, подколы. Например , когда я ей звоню, она отвечает детским голоском , как бы изображая детский голос. Я спросила, зачем так отвечаешь, она говорит, ну к тебя же такой голос. А у меня наоборот грубый голос. Или например ее сын начал говорить, какая я красивая тетя. И она потом весь вечер обсирала мою внешность: что и лоб большой, и рост Мелкий, назвала меня троллем , короче ужас . Хотя у неё у самой есть муж и у меня. Я не понимаю , что так злиться . Ее всегда в нашей семье считали самой красивой , даже я ей всегда комплименты делаю #отношенияссестрой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, а вы не пробовали с ней поговорить об этом? Я сама старшая сестра и младшую мягко говоря не любила, она ко мне всегда тянулась, а я отталкивала, мне это было не интересно, многие вещи в детстве повторяла за мамой, она что то ей колкое могла сказать, а я потом добивала эту тему, тут мы с ней спустя 20 лет поговорили на чистоту об обида детства кто как себя чувствовал тогда и тд, все решилось и я поняла что и как ей было, и она меня. Сейчас общаемся как лучшие подружки.
Попробуйте сказать что вас это обижает и злит, что вы к ней тянитесь и тд. Может она так сказать по привычке так отвечает. Удачи вам!
Попробуйте сказать что вас это обижает и злит, что вы к ней тянитесь и тд. Может она так сказать по привычке так отвечает. Удачи вам!
Дак выгони ее со своего дома)
Гость
Здравствуйте, а вы не пробовали с ней поговорить об этом? Я сама старшая сестра и младшую мягко говоря не любила, она ко мне всегда тянулась, а я отталкивала, мне это было не интересно, многие вещи в детстве повторяла за мамой, она что то ей колкое могла сказать, а я потом добивала эту тему, тут мы с ней спустя 20 лет поговорили на чистоту об обида детства кто как себя чувствовал тогда и тд, все решилось и я поняла что и как ей было, и она меня. Сейчас общаемся как лучшие подружки.
Дело в том, что мы видимся с ней раз в год, живем в разных городах, и такое отношение…
Форум: Семья
Всего: 480 705 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?1 ответ
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт1 ответ
- Ушел муж1 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно2 ответа
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта78 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому74 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема