Старшая сестра гнобит
Приехала сестра. Она старше меня на 10 лет. Я также ждала нашей встречи , соскучилась. А по итогу, я почувствовала какие-то издёвки с ее стороны, подколы. Например , когда я ей звоню, она отвечает детским голоском , как бы изображая детский голос. Я спросила, зачем так отвечаешь, она говорит, ну к тебя же такой голос. А у меня наоборот грубый голос. Или например ее сын начал говорить, какая я красивая тетя. И она потом весь вечер обсирала мою внешность: что и лоб большой, и рост Мелкий, назвала меня троллем , короче ужас . Хотя у неё у самой есть муж и у меня. Я не понимаю , что так злиться . Ее всегда в нашей семье считали самой красивой , даже я ей всегда комплименты делаю #отношенияссестрой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, а вы не пробовали с ней поговорить об этом? Я сама старшая сестра и младшую мягко говоря не любила, она ко мне всегда тянулась, а я отталкивала, мне это было не интересно, многие вещи в детстве повторяла за мамой, она что то ей колкое могла сказать, а я потом добивала эту тему, тут мы с ней спустя 20 лет поговорили на чистоту об обида детства кто как себя чувствовал тогда и тд, все решилось и я поняла что и как ей было, и она меня. Сейчас общаемся как лучшие подружки.
Попробуйте сказать что вас это обижает и злит, что вы к ней тянитесь и тд. Может она так сказать по привычке так отвечает. Удачи вам!
Попробуйте сказать что вас это обижает и злит, что вы к ней тянитесь и тд. Может она так сказать по привычке так отвечает. Удачи вам!
Дак выгони ее со своего дома)
Гость
Здравствуйте, а вы не пробовали с ней поговорить об этом? Я сама старшая сестра и младшую мягко говоря не любила, она ко мне всегда тянулась, а я отталкивала, мне это было не интересно, многие вещи в детстве повторяла за мамой, она что то ей колкое могла сказать, а я потом добивала эту тему, тут мы с ней спустя 20 лет поговорили на чистоту об обида детства кто как себя чувствовал тогда и тд, все решилось и я поняла что и как ей было, и она меня. Сейчас общаемся как лучшие подружки.
Дело в том, что мы видимся с ней раз в год, живем в разных городах, и такое отношение…
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?7 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема