Разводитесь пока вы ещё молоды и сможете построить другую семью, с непьющим, пока нет ребенка не поздно и бегите от такого. Иначе ваша перспектива это бесконечно терпеть пьянки и переживать не случилось ли чего с мужем, если он в очередной раз не пришел ночевать и не отвечает на звонки и в итоге остаться одной с ребенком на руках. А с пьющими вообще часто что-то случается, то упадет головой ударится, придет весь в крови, то на реке чуть не утонет, то руки-ноги поломает с пьяну, то еще чего. Или вообще спит пьяный валяется на траве, подойдут, телефон, деньги вытащат, а вы ждете, переживаете. Пьянство с годами только прогрессирует, как и любая болезнь. Вот вам вот это всё надо?
Возникают мысли уйти, но люблю, в остальном все более чем устраивает: работает, заботится, делает домашние дела, руку никогда не поднимал. но меня не понимает. Но это я принять не могу и он слушать меня не хочет, не понимает почему я плачу, а я уже не выдерживаю. Вместе 5 лет детей нет, но хотим. Обещает когда будут дети такого не будет, но верится с трудом. Встречаться начали в 17 лет, тогда влюбилась и надеялась что все изменится. Что делать? #муж #брак #алкоголь