Поехали бы учиться за границу, если муж против ? Ситуация такая: мне 24г, замужем, детей нет. Муж постоянно работает и больше ничем собственно не занимается. В университет не хочет, и не планирует. Развиваться, тоже. Ничего ему не нужно. Последний год, практически не общаемся, каждый занят своими делами. У меня есть шанс учиться заграницей в университете. Я всегда об этом мечтала. Я знаю 4 языка, сейчас учу 5. Постоянно развиваюсь. Сказала об этом мужу. И был дикий скандал. Только куда меня не послали, если я уеду. Со мной категорически переезжать отказался. Я не хочу терять такой шанс, но и чувство у меня, как будто его кину. Я в растерянности. Решение нужно принять быстро. #муж#образование
Развррдись и езжай, здесь все равно никогда ничего не изменится.
Гость
[1718546811]
От любимого и дорогого мужа я бы никогда не уехала. Семья дороже. Но похоже, что Ваш муж - вовсе не любимый и дорогой, Просто балласт какой-то. От плохого и эгоистичного мужа уехала бы непременно. Только предварительно бы развелась.
Гость
[3498930509]
Я бы в ответ послала такого мужа ещё подальше , развелась бы и уехала .
Гостья
[36353416]
Конечно едь не раздумывая!
Безработный карлан
[54177682]
В данной теме, девочки и мальчики, мы узнали цену современному браку. Ровно ноль.
Захария
[3410239648]
" последний год, практически не общаемся, каждый занят своими делами" " есть шанс учиться заграницей в университете, всегда об этом мечтала" " был дикий скандал"
Вы троллите , да?
На одной чаше весов неблизкая истеричка, на второй мечта.... Не на одной чаше любимый, на второй мечта, а первый вариант.. Гм.. И как тут выбрать...
Троллите
Безработный карлан
[54177682]
Зато представляю сколько тут было бы вони, если бы подобная тема была от лица мужчины. Скажем «Предложили работу заграницей, жена не хочет переезжать. Поэтому бросаю ее и уезжаю». Тут этого мужика с деерьмом бы сожрали. Срааное двойное лицемерие.
Вообще нет, конечно, потому что семья - это семья. Если переезжать, то вместе. Но у Вас другая ситуация. Живёте как посторонние люди, у каждого свои интересы, детей тоже нет. Есть ощущение, что Вам и выбирать не надо, надо выбирать свою жизнь и учёбу)
Гость
[3768725156]
Конечно ехать. И предохраняться, лучше таблетками, през снимет триста процентов! Ваше мушло сейчас будет брызгать своим семенем вам даже в кофе лишь бы не смотались от него.
Гость
[3768725156]
Безработный карлан
Зато представляю сколько тут было бы вони, если бы подобная тема была от лица мужчины. Скажем «Предложили работу заграницей, жена не хочет переезжать. Поэтому бросаю ее и уезжаю». Тут этого мужика с деерьмом бы сожрали. Срааное двойное лицемерие.
Никто бы его не сожрал. Если брак мёртв, то и нечего его тащить. Что мужчине, что женщине.
Ситуация такая: мне 24г, замужем, детей нет.
Муж постоянно работает и больше ничем собственно не занимается.
В университет не хочет, и не планирует.
Развиваться, тоже.
Ничего ему не нужно.
Последний год, практически не общаемся, каждый занят своими делами.
У меня есть шанс учиться заграницей в университете.
Я всегда об этом мечтала.
Я знаю 4 языка, сейчас учу 5.
Постоянно развиваюсь.
Сказала об этом мужу.
И был дикий скандал.
Только куда меня не послали, если я уеду.
Со мной категорически переезжать отказался.
Я не хочу терять такой шанс, но и чувство у меня, как будто его кину.
Я в растерянности.
Решение нужно принять быстро. #муж #образование