Так это ж прекрасно ! Я вот довольна что одна и рядом близкие люди(родные).
Читаю и смотрю видео в интернете, вот этих, у кого свидания, встречи, звонки, сообщения постоянные .
И поняла: Я так не хочу. Не хочу отношений
(Семью, детей, внуков).
Не надо мне этих сердечек, доброе утро, споки чмоки.
🤮🤢 слишком приторно. Да и не верю в это всё. Сейчас любятся, а потом друг друга на х. посылают и грязью поливают.
Мне такие качели и эмоции с переживаниями не нужны.
Хочешь поболтать? Есть интернет. Или, вон, садись на поезд и будет те общение в поезде плацкарте. 😂
А если есть какие-то увлечения, то всегда можно найти кого-то в по интересам в группах.
Самый тоскливый период в моей жизни случился, когда я вышла замуж. Я была уже довольно взрослая и, казалось, понимала, что делала. Но после двух лет брака я выглядела так, словно пережила огромное горе. Межбровная складка, непроходящая унылость и перманентная сутулость. Мне было всего 33. Что же такого ужасного со мной делали в браке?
Ничего. Совсем ничего ужасного. Легкая пассивная агрессия и угрюмая козья морда. Каждый день. Ещё нужно было всё время варить суп, каждый день. Кто-то подумает: ну надо же, бедная крошка, умучили супом (ироничное). Должно быть умучили, потому что после развода я не ела суп 12 лет.
И самой большой проблемой оказалась невозможность остаться в одиночестве. Совсем. Никогда.
Я и представить не могла, какая важная штука уединение. Может быть потому, что у меня его было всегда предостаточно и я не знала, какова жизнь без уединения?
Я не особо помню, как всё было, тоскливая скукота. Точно помню, что мне всё время хотелось свалить подальше. Я мечтала уехать, снять номер в гостинице и сидеть там безвылазно несколько дней. Вообще ни с кем не разговаривать и никого не видеть.
Помните выражение мой дом - моя крепость? Мой дом - моя тюрьма, надзирателя всё время видно и приходится кормить его супом.
Однажды я случайно увидела себя в зеркале. Точнее, озабоченно сдвинутые брови. Как будто я думаю о чём-то очень важном, что мне не под силу. И я поняла, что это конец. Конец моему браку. Я не вывозила, поэтому решила не мучиться.)) #брак