Гость
Статьи
Мужчины и авто

Мужчины и авто

Почему для мужчины так важен автомобиль? Мой муж 2 года назад выплатил кредит за авто (кроссовер) и собрался вновь покупать новый. И ладно если бы была конкретная модель, о которой он мечтает, но нет, просто хочется новый. #муж #авто
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автомобиль - это как второй член.
Комплекс неполноценности
Скажи спасибо что новый кроссовер в кредит для любовницы не берет.
НоЫВоигура
Я давно переболел этой темой. Раньше менял машины каждый год,а иногда и в полгода раз. Сейчас могу 3-5 лет ездить ,а бэхе 7 лет уже ,стоит почти без пробега,без единой царапины,вот какой смысл ее менять,хотя жена уже несколько лет плрывается поменять ее на новую.
Гость
Хз я чет накатался на машинах.. у меня и работа с ними связана.
Продал машину года два назад и совершенно не хочу новую. Куда мне надо.. я доеду на такси. Комфортно и без гемора..
Иногда хочется пойти купить что нибудь для души, машину выходного дня.. типо ТТ или А5.. но как то пока сдерживаюсь ))
Мы любим менять машины и женщин,ведь они со временем изнашиваются,увеличивая свой пробег)))а новую хочетЦо)
Ульяна
НоЫВоигура
Я давно переболел этой темой. Раньше менял машины каждый год,а иногда и в полгода раз. Сейчас могу 3-5 лет ездить ,а бэхе 7 лет уже ,стоит почти без пробега,без единой царапины,вот какой смысл ее менять,хотя жена уже несколько лет плрывается поменять ее на новую.
Вы старый потому что и на вас не клюнет никто даже если вы на бумере или гелике и вы в курсе.
НоЫВоигура
Ульяна
Вы старый потому что и на вас не клюнет никто даже если вы на бумере или гелике и вы в курсе.
На меня и без машины клюют: куда ни пошёл,везде девушки с интересом разглядывают меня: фигура аполлоновская и совсем не похож на старого.
НоЫВоигура
На меня и без машины клюют: куда ни пошёл,везде девушки с интересом разглядывают меня: фигура аполлоновская и совсем не похож на старого.
Похож
Вы просто в деменции
Гость
Ульяна
Ага, конечно. На владельцев геликов вы вешайтесь как...
Да и на бумеров тоже.
На мужика с деньгами только так прыгайте. И возраст там не особо роли играет. А вот размер кошелька ..
Гость
Дело еще в том, что ему за 40 и нет детей. Интересовалась, хочет ли. В ответ, у него нет пока что денег. На самом деле пока живем от зарплаты до зарплаты. Думаю, все же есть у него накопления, иначе тему про авто не поднял бы. Да и вообще странно, что он не думает о расширении жилплощади, воспитании детей. Просто трачу молодость и репродуктивное время на прожигателя жизни.
НоЫВоигура
SeaDream
Похож
Вы просто в деменции
Почему же тогда сын отправляет фото моей фигуры ,когда у него общение с девушкаии доходит до обмена фото тушек? При этом ни одна ещё не ответила ему,что,фигура у него старая,наоборот,все до одной восхищались.
НоЫВоигура
Почему же тогда сын отправляет фото моей фигуры ,когда у него общение с девушкаии доходит до обмена фото тушек? При этом ни одна ещё не ответила ему,что,фигура у него старая,наоборот,все до одной восхищались.
Потому что фигура на фотке и фигура в реале это две разные фигуры.
Я когда с мужем в ссоре была прилип ко мне один поклонник, тоже слал классные фото и дикпики. В итоге я вышла на встречу, а там стоял прадедушка
Гость
SeaDream
Я когда с мужем в ссоре была прилип ко мне один поклонник, тоже слал классные фото и дикпики. В итоге я вышла на встречу, а там стоял прадедушка
Хах, тоже такое было. Только пришла морда бульдога))
НоЫВоигура
SeaDream
Неее,моя фигура и в реале впечатлительная.
НоЫВоигура
Неее,моя фигура и в реале впечатлительная.
Ну покажите на авке потом удалите
Гость
Гость
Дело еще в том, что ему за 40 и нет детей. Интересовалась, хочет ли. В ответ, у него нет пока что денег. На самом деле пока живем от зарплаты до зарплаты. Думаю, все же есть у него накопления, иначе тему про авто не поднял бы. Да и вообще странно, что он не думает о расширении жилплощади, воспитании детей. Просто трачу молодость и репродуктивное время на прожигателя жизни.
Деньги ничто, важнее простые ценности
Гость
У мужчин другие интересы в жизни, не такие как у женщин. Если вы готовы жить его мужскую жизнь, где секс, машины и пиво, то живите. Я так не могу, поэтому живу без мужчины, я, дети, домашние животные, в таком составе.
НоЫВоигура
SeaDream
Ну покажите на авке потом удалите
Какое фото вы хотите увидеть?
НоЫВоигура
Какое фото вы хотите увидеть?
То в чем вы меня хотите переубедить - вашего тела
И не двадцатилетней давности а прямо сейчас, можно без лица
НоЫВоигура
SeaDream
То в чем вы меня хотите переубедить - вашего тела
И не двадцатилетней давности а прямо сейчас, можно без лица
Скоро пойду в спортзал и сфоткаюсь и покажу здесь. Я же не могу при жене фоткаться).
НоЫВоигура
Скоро пойду в спортзал и сфоткаюсь и покажу здесь. Я же не могу при жене фоткаться).
Ну понятно 🙄
Вы при жене еще и не то делали, она все стерпит как мы уже поняли.
НоЫВоигура
SeaDream
Ну понятно 🙄
Вы при жене еще и не то делали, она все стерпит как мы уже поняли.
И как я ей объясню для чего фоткаюсь голым?
НоЫВоигура
И как я ей объясню для чего фоткаюсь голым?
Ну вы же как-то объясняли ей про своих любовниц.
Скажите что покакать пошли в туалет, дверь не открывает пусть на время. В зеркале там себя и щелкните.
НоЫВоигура
SeaDream
Ну вы же как-то объясняли ей про своих любовниц.
Скажите что покакать пошли в туалет, дверь не открывает пусть на время. В зеркале там себя и щелкните.
Нет,давайте через полчаса в спортзале лучше).
НоЫВоигура
Нет,давайте через полчаса в спортзале лучше).
Давайте
Гость
НоЫВоигура
Ты нормальный воообще? Как могут твои возрастные вислые сиськи и чисто возрастные особенности тела и кожи кого то обмануть?
Гость
SeaDream
То есть ты будучи замужем переписываешься с другими и ходишь на встречи? Мда...
НоЫВоигура
Гость
Ты нормальный воообще? Как могут твои возрастные вислые сиськи и чисто возрастные особенности тела и кожи кого то обмануть?
Я вот тоже удивляюсь этому). Слепые или тупые,скорее всего,они)
Гость
Гость
Автомобиль - это как второй член.
Да , у мелкописечников самые длиииинные машины
Гость
SeaDream
На встречу при живом- то муже ! ?
Футакойбыть!
Гость
Гость
Футакойбыть!
Вообще ппц. А потом они ещё на мужиков гонят что-то.
А понравился бы, наверняка и в койку бы к нему прыгнула. Но при этом, виноват был бы муж, а не она разумеется...
НоЫВоигура
SeaDream
Давайте
https://postimg.cc/JtsFtLD2
НоЫВоигура
🙄
Вы издеваетесь?
Гость
НоЫВоигура
Нельзя такое местным дамам показывать). Сейчас шалить начнут и все равно не поверят, что это ты 😁
Гость
Футакойбыть!
Я уже сегодня на службу сходила, на причастие и попросила прощения
Священнику покаялась.
Он сказал «ступай, милая, сгорит тот кто озабочен своим спасением» или как-то так
НоЫВоигура
SeaDream
🙄
Вы издеваетесь?
В смысле? А что не так?
НоЫВоигура
В смысле? А что не так?
А что так? 🙄
НоЫВоигура
SeaDream
А что так? 🙄
Ну всё же видно вроде?
НоЫВоигура
Ну всё же видно вроде?
Вот именно что ваш возраст и виден!
Еще и волосы седые на груди
НоЫВоигура
SeaDream
Вот именно что ваш возраст и виден!
Еще и волосы седые на груди
Я же не против моего возраста,просто,удивляет,что,девушки не видят этого,когда сын им посылает мои фото вместо своих))
Гость
НоЫВоигура
Фиии, мы тут ждали совсем другое фото.
НоЫВоигура
Гость
Фиии, мы тут ждали совсем другое фото.
Какое ещё другое фото?
Гость
НоЫВоигура
Какое ещё другое фото?
Такое,которое нужно было снимать в спортзале тайком от жены.
Гость
НоЫВоигура
Какое ещё другое фото?
Видимо полностью голое))
НоЫВоигура
Гость
Видимо полностью голое))
Аааа,ну это нужно идти в спортзал. Неохота ,но ладно,пойду,зато есть поаод потренироваться ,заодно)
НоЫВоигура
Аааа,ну это нужно идти в спортзал. Неохота ,но ладно,пойду,зато есть поаод потренироваться ,заодно)
Вот смотрите ,сфоткал.
Гость
Засранец,тебя уделали....отвечай своей фото ню😅😅😅
Пэнс55
Вот смотрите ,сфоткал.
Это что? Какашка у вас лезет?
Натужились так 😳
SeaDream
Это что? Какашка у вас лезет?
Натужились так 😳
Не богохульствуйте,мадам)))
Гость
Засранец,тебя уделали....отвечай своей фото ню😅😅😅
Кстати я не видела фото его ***, Как-то лень было по ссылке проходить.
А сейчас бы посмотрела