Бывший не платит алименты на сына
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И хохлы, и чужой ребенок, перебор)
Hugg
Ч.м.о ,а ни мужик вообще
Эмма
пусть платит родной отец кому рогатку раздвигала?
Гость
я не могу понять на Украине так плохо с медициной, что тебя из дурдома выпустили
ты больше на него подавай, он потребует возмещения незаконно выплаченных на сына
ты больше на него подавай, он потребует возмещения незаконно выплаченных на сына
Гость
Так это не его сын, а ваш нае#ыш. И с чего он должны на вас платить алименты, если ребёнок не его. Пускай алики платит тот с кем нае*ала бастарда
Гость
Так это не его сын, а ваш нае#ыш. И с чего он должны на вас платить алименты, если ребёнок не его. Пускай алики платит тот с кем нае*ала бастарда
Ну формально сын таки его и алименты он платить на него обязан. И спустя столько времени отцовство ему даже не оспорить, т.к. фактически сына он признал своим
Гость
Если б бывший усыновил , то платил бы . А так , он официально не стал ему родителем .
Примитивнее , под чьим он у вас отчеством , тот и должен платить алименты по закону .
Примитивнее , под чьим он у вас отчеством , тот и должен платить алименты по закону .
Гость
Ну формально сын таки его и алименты он платить на него обязан. И спустя столько времени отцовство ему даже не оспорить, т.к. фактически сына он признал своим
Вот по этому ни ногой в проклятый ЗАГС. Да он мог признать его. Потому что по своей дурости поверил бабе, которая наверное когда стало известно о подложном отцовстве, на коленях ползала и клялась в вечной преданности.... И как могла высасовала прощение. А аленяка наверное и не знал, а том что после его признания уже нет пути назад. По этому так важно просвещение мужского населения в области современного семейного права.
P.s а потом ещё бабы удивляются, чего это мужчин стало все сложнее и сложнее затащить в ЗАГС.
P.s а потом ещё бабы удивляются, чего это мужчин стало все сложнее и сложнее затащить в ЗАГС.
Гость
Судя по всему Ваша свекровь тоже решила пообщаться на этом форуме))) Соседняя тема как раз)))
Гость
Если б бывший усыновил , то платил бы . А так , он официально не стал ему родителем .
Не вы не правы.
Он был официальным мужем, а значит по определению он отец.
После того как он узнал об обмане, он мог сразу пойти в суд настоять на тесте ДНК и оспорить отцовство, но он этого не сделал и даже платил алименты на этого ребенка. Т.е. фактически этого ребенка он принял, и теперь ему от ребенка уже не отказаться
После того как он узнал об обмане, он мог сразу пойти в суд настоять на тесте ДНК и оспорить отцовство, но он этого не сделал и даже платил алименты на этого ребенка. Т.е. фактически этого ребенка он принял, и теперь ему от ребенка уже не отказаться
Гость
Вот по этому ни ногой в проклятый ЗАГС. Да он мог признать его. Потому что по своей дурости поверил бабе, которая наверное когда стало известно о подложном отцовстве, на коленях ползала и клялась в вечной преданности.... И как могла высасовала прощение. А аленяка наверное и не знал, а том что после его признания уже нет пути назад. По этому так важно просвещение мужского населения в области современного семейного права.
Даже после загса возможностьотспорить отцовство была. Но он ею не воспользовался. Теперь поезд уехал
Гость
Даже после загса возможностьотспорить отцовство была. Но он ею не воспользовался. Теперь поезд уехал
Да я аленя не оправдываю, лох должен платить. Хотя тема разводка, но увы имеет место быть. Потому что к сожалению мужчина по семейному законодательству абсолютно не защищён от женского коварства. По эту каждый мужчина должен сам думать о своей безопасности. По этому ни ногой в ЗАГС, ни прописывать женщину или детей на свой жилплощади. Ну или эта жилплощадь должна быть съёмной или на маму оформлена. Ни записывать ни каких детей в свой паспорт.
Гость
Да я аленя не оправдываю, лох должен платить. Хотя тема разводка, но увы имеет место быть. Потому что к сожалению мужчина по семейному законодательству абсолютно не защищён от женского коварства. По эту каждый мужчина должен сам думать о своей безопасности. По этому ни ногой в ЗАГС, ни прописывать женщину или детей на свой жилплощади. Ну или эта жилплощадь должна быть съёмной или на маму оформлена. Ни записывать ни каких детей в свой паспорт.
В смысле не защищен? У мужчины есть возможность оспорить отцовсвто с помощью ДНК.
Он мог вообще сделать ДНК на ребенка при рождении и даже мать мог бы и не спрашивать.
Какие вам еще права нужны?
Он мог вообще сделать ДНК на ребенка при рождении и даже мать мог бы и не спрашивать.
Какие вам еще права нужны?
Бабкины трусы
Хорошая разводка. 5.000 гривен. В Окраине зарплаты у многих по 2-3.000 р. 5.000 это специалист, начальство.
Не верю. Мужчины любят только себя. Поэтому практически никогда и никому не платят "самому не хватает". А уж бывшей. А уж на чужого. И того подавно.
Не верю. Мужчины любят только себя. Поэтому практически никогда и никому не платят "самому не хватает". А уж бывшей. А уж на чужого. И того подавно.
Гость
Не вы не правы.
Чтобы оспорить отцовство , первоначального нужно вступить в отцовские права .
У автора ребенок не безымянный по отчеству , на кого она оформила тот и обязан.
Вам любой юрист подтвердит.
У автора ребенок не безымянный по отчеству , на кого она оформила тот и обязан.
Вам любой юрист подтвердит.
Люций
А почему у него должны быть деньги на левого ребёнка непонятно от кого? С его биологического отца и спрашивайте
Люций
Гость
Я вас удивлю, но тест ДНК можно делать когда угодно и через суд подавать исковое заявление на возврат незаконно выплаченных алиментов
Если было установлен факт подложного отцовства, не возможно вернуть уплаченные алименты. Если да же образовался долг по алиментам, его не спишут. Утверждать не буду, но лучше узнать подробнее у юриста который практикует в области семейного права
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себяНет ответов
- Газлайтинг в браке что делать?10 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?22 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?91 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас в браке родилась дочь 10 лет и сын 4 года.Так получилось ,что сын не от мужа,но он это узнал и после развода платил алименты и на дочь и на сына.
Денег отправлял ежемесячно 5 тысяч гривен.Я подала на алименты в суд,чтобы платил и на меня пока ребенку 3 года не исполнится .Он после этого отправляет только на дочь 2 тысячи каждый месяц.Не приезжает к детям,не звонит,везде заблокировал
Я узнала,что он женился с любовницей купил жилье и машину,возит ее на море
А на сына денег нет.
Я пишу его родителям,а они говорят денег нет потому что они на пенсии