Жена не дружит со свекровью (мягко говоря)
помогите как быть жена с матерью постоянно ругается доходило даже до битья тарелок как кошки и собаки все пробывал но не получается
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться729 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
расселять по отдельным квартирам не пробовал? а надо, потому что две хозяйки в доме - не хозяйки
Лавровый Лист
все пробывал
не все пробОвал
не все пробОвал
А бесполезно примирить огонь и воду.
Тёщи и свекрови - враги народа и человечества.
Живите отдельно от твоей мамаши, при ду рок, неспособный сделать так, чтобы исключить их контактирование.
Маменькин сынок, по ходу. Нафиг бы вообще женился ?! Чтобы твоя *** мамаша сейчас издевались над твоей женой что ли ?!
Тёщи и свекрови - враги народа и человечества.
Живите отдельно от твоей мамаши, при ду рок, неспособный сделать так, чтобы исключить их контактирование.
Маменькин сынок, по ходу. Нафиг бы вообще женился ?! Чтобы твоя *** мамаша сейчас издевались над твоей женой что ли ?!
Гость
Чаще всего причина конфликта это ВЫ. Там ревность царит, женская борьба за вас как любимого сыночка и мужа. Посмотрите, что вы можете с этим сделать, обозначьте ваши личные границы, куда не может вмешиваться мама, а куда не стоит вмешиваться жене.
Гость
ну че попкорн и пиво в руки и наблюдаем
женский бокс даже забавно
женский бокс даже забавно
Гость
или забудь про маман или разведись
Гость
достаточно жить отдельно. иди зарабатывай на жилье.
Гость
сводите их общение до минимума
живите отдельно , если сейчас вместе живете и призжайте в гости без жены, если уже живете отдельно
живите отдельно , если сейчас вместе живете и призжайте в гости без жены, если уже живете отдельно
Гость
Интересно вы тему написали, жена не дружит, т.е это она должна угождать. Служанка без своего мнения что-ли? Сама тема построена так что вините вы ее. Не "жена и свекровь не ладят" не "мама не может принять жену" молодец автор
Гость
Самостоятельно жить не пробовал, не у мамки? Начавший бить посуду в моем доме пинком будет выперт за дверь и никогда в жизни больше не войдет
Очень часто свекровь и невестка не могут найти взаимопонимание. Это, может быть, связано с тем, что они любят одного мужчину, но ревнуют его друг к другу. Но можно подумать о том, какого замечательного мужчину свекровь воспитала для невестки, а в будущем она тоже может стать свекровью и ей придётся делить своего сына с его избранницей. Чтоб в семье не было раздоров все должны уважительно относиться друг к другу, что и записано в одной мудрой книге: «Всегда будьте смиренными, кроткими, терпеливыми, миритесь с недостатками друг друга, проявляя любовь». А ещё записаны такие замечательные слова: « Мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым».Другими словами, молодой семье желательно жить отдельно и ходить к своим родителям в гости, чем дальше тем роднее. Мне эти советы помогли, надеюсь, помогут и вам.
Гость
А жену защитить от мамаши не пробовал? Квартиру снять и жену увезти религия не позволяет!!! Очередной мамсик, держащийся за мамкины панталоны!!! Не повезло жене, вляпалась в корзиночку!!!
Форум: Семья
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?1 ответ
- Дочь беременна14 ответов
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?26 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов