Выпускной и поздравления
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 874 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
стоит сделать выводы и не навязывать себя им. обидна, согласна. но высказав им, вы ничего не измените. люди такие
Исмира
Уважаемая, моё видение ситуации такое.
С одной стороны, свекровь поступила не очень правильно, не поздравив внучку с праздником. Это огорчило Вас и Вашу дочь.
С другой стороны, у Вас практически нет общения со свекровью из-за сложных отношений. И разговор вряд ли что-то изменит.
На мой взгляд, самым важным в этой ситуации является Ваша дочь. Ей было обидно, что родственники со стороны отца не поздравили ее с важным событием.
Поэтому, если Вы всё-таки захотите что-то предпринять, я бы поговорил не со свекровью, а с мужем. Рассказал бы о своих чувствах и об огорчении дочери, попросил бы его самому объясниться с родителями и попросить впредь больше внимания уделять внучке. Таким образом, муж сам разрешит ситуацию со своей стороны.
Надеюсь, это поможет Вам найти вариант, приемлемый для всех. Главное, чтобы дочь получила заслуженное внимание и Вы успокоились. Удачи!
С одной стороны, свекровь поступила не очень правильно, не поздравив внучку с праздником. Это огорчило Вас и Вашу дочь.
С другой стороны, у Вас практически нет общения со свекровью из-за сложных отношений. И разговор вряд ли что-то изменит.
На мой взгляд, самым важным в этой ситуации является Ваша дочь. Ей было обидно, что родственники со стороны отца не поздравили ее с важным событием.
Поэтому, если Вы всё-таки захотите что-то предпринять, я бы поговорил не со свекровью, а с мужем. Рассказал бы о своих чувствах и об огорчении дочери, попросил бы его самому объясниться с родителями и попросить впредь больше внимания уделять внучке. Таким образом, муж сам разрешит ситуацию со своей стороны.
Надеюсь, это поможет Вам найти вариант, приемлемый для всех. Главное, чтобы дочь получила заслуженное внимание и Вы успокоились. Удачи!
Форум: Семья
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки без детей и мужа9 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка7 ответов
- Помощь родственнику4 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Девушки без детей и мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда были сложные отношения со свекровью, её вечные обидки ,придирки,критика . Я отстранилась и не общаюсь с ней вообще.
У нашей с мужем дочери был выпускной в детском саду . Я выложила во все соц сети фото её, все знали о выпускном. Очень обидно за то ,что дочь не поздравили с праздником родственники мужа . Ну вот осадок горький ,и плакала я ,и муж в шоке . ... что делать?стоит ли об этом говорить свекрам? #семья