Что хотела тёща? Вопрос к женщинам
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей страшно в большой квартире (((((
Иногда случается и так, что теща влюбляется в зятя. Это может стать причиной постоянных конфликтов, придирок: женщина не может простить мужчине, что у него отношения с ее дочерью, ревнует его…
Гость
Раз дочь с ней не хочет общаться и ссорится, значит такая себе мать. А раз такая себе - значит есть у нее соперничество и конкуренция, зависть к молодости. Такие не должны размножаться. А вообще, по моему, дpoчер пишет свои фантазии)
Гость
точно, разводка шизодрочера
Форум: Семья
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Равнодушие мужа4 ответа
- Мерзко от бывшего мужа26 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой25 ответов
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?10 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего18 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?21 ответ
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку97 ответов
- Командировка мужа6 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц23 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку97 ответов
- Как ее вернуть в семью?47 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок27 ответов
- Мерзко от бывшего мужа26 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой25 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?25 ответов
- Боюсь мужа23 ответа
- Бывший муж, после развода женился через месяц23 ответа
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тёще 53 года, выглядит очень хорошо и следит за собой. Тёща живёт сама в другом городе. С мужем развелась очень давно. Отношение между женой и тещей то хорошие то не общаются несколько дней. У меня с тещей отношение хорошие. Уехал на командировку на месяц за границу.Ни редко созвониваемся с тещей да и можем попереписоватся. Последнее время на прощание она начала присылать мне поцелуй (до этого такого не было).Написала что привези вино и выпьем с ней перед сном, на вопрос почему перед сном она ответила чтобы лучше спалось(честно я был в шоке от неё). Возвращаясь с командировки по пути заехал к ней чтобы отдать подарки ей(да и она сама просила что б заехал к ней, что она накрыла стол и ждёт меня). В это время жена и тёща поругались и уже недели они не общались. Захожу я к ней с подарками и она меня встречает в ночнушке белой, крепко обнимает и целует в щеку(такого не было никогда и в таком наряде я её увидел первый раз).Так как дорога была очень длинная и мне от неё ещё 300 км надо было ехать домой,я решил чуть отдохнуть, покушать, принять душ и после этого поехать домой.Когда принимал душ я случайно заметил что она стоит возле двери и наблюдает за мной и тут же она быстро отошла от двери(был в шоке, не ожидал от неё такого) , дверь в ванную полупразрачная.После душа поужинал с ней, а жена предлагала если устал то остаться у тёщи и утром продолжить путь,на что я сказал нет. А тёща несколько раз просила чтобы я остался ночевать у нее(до этого я ночевал у неё 1 раз). В итоге решил ехать домой и тут тёща обиделась что я не остался и обиженным голосом сказала удалить переписку с ней с телефона.