Брать притащил жену без кола и двора
Брат притащил в дом к родителям жену с детьми. У нее ни кола, ни двора еще детей нарожала от него, хотя он ее бросил беременную, потом все-таки вернулся, она все ему простила, жить негде ей вот и прощает все. Втерлась в доверие к родителям, они ее хвалят и не против жить с ними, но я то Знаю что она хитрая и подколодная змея, крутит моим братом как хочет нигде не работает , живет за счет его зарплаты, а родители не понимают что к чему и выгонять не хотят, люди уже взрослые им по 36 лет, пусть идут в сьемное жилье. Из-за них мне не хочется приезжать к родителям, один раз приехала так она даже из комнаты не выходила , боится меня. Я ей сказала что это мой дом и чтобы они съезжали, она мне нахамила и сказал чтобы не лезла к ней и ее семье, мол, родители сами разберутся кто будет жить в их доме. А мои родители слишком добрые, не могут ничего ей сказать Как вывести эту девку на чистую воду, чтобы родители поняли какуютзмею пригрели
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да тут и золовка - змеиная головка, я гляжу. Эдакий мини-серпентарий, не считая свекрови, о ней автор ничего плохого не пишет на удивленье.
Ваши родители родили вас будучи подростками?
Гость
Это не твой дом, а дом твоих родителей и только им решать кого принимать, а кого выгонять.
Гость
ну всё , теперь она вас точно отравит грибочками фирменным рецептом своей бабки
Любой ник
Автору заняться своей жизнью. Приглядывать за своим муженьком.
Гость
По ходу, родители змею родили, а не пригрели :))))
Гость
Больше всего раздражает что родители отдали им свою спальну а сами ютятся в маленькой комнате, больше за родителей переживаю
Гость
Раз дети родились, уже ничего не поделаешь. Лучше дружите с ней и с племянниками.
Гость
Ну, такое, к сожалению бывает. У меня так сестра слила своего слегка отстающего в развитии и вечно ноющего ребенка на мать. Родила, и с полугода скинула, сперва к ним жить ездила по полгода, пока мать няньчилась, та «отдыхала», уже ребенку 7 лет, ребенок с 7 утра до 19, а то и с кочевой у бабушки, а сестра «жизнь налаживает», мужиков меняет как перчатки, по несколько сразу у нее, а сын так, для галочки. Мать все понимает, но считает, что долга нести этот крест ради внука, ну, потому то по сути ни отцу ни матери он не нужен.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа