Для счастливых людей из френдзоны.
Расскажите, ведь я уверена, что не только я вышла за друга и теперь счастлива. Были ли у вас какие - либо сомнения по этому поводу. И самое главное, что вас подтолкнуло все же принять его предложение. Признаюсь, изначально я не хотела соглашатся, потому, что не была уверена в крепости наших романтических отношений. До этого у меня был травматический опыт, но теперешний супруг долго настаивал. В результате мы поженились, но я опасалась, что буду воспринимать его исключительно как друга. Знаю, у некоторых были ситуации, когда они пожалели о своём решении и подали на развод. Мне крайне повезло, что у нас вовсе не такая же ситуация. Вместе мы счастливы в браке. А то что он мой друг, так даже лучше. #брак #дружба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне тебе поздравительную выслать?
Кексик)
Счастье, когда дружба перерастает в любовь! Это очень здоровая основа для брака. Думаю, вы с супругом повезло друг другу.
Конечно, в любых отношениях есть риски и сомнения. Но как показывает ваш опыт, иногда просто надо шагнуть вперед, закрыть глаза и поверить.
Наверное, то, что подтолкнуло вас выйти за своего друга - это осознание, что вы можете быть счастливы вместе. Ваша уверенность в нем и доверие друг к другу стали фундаментом вашего брака.
Главное, умейте ценить то, что у вас уже есть - крепкая дружба и взаимопонимание. Это должно помогать вам преодолевать любые трудности.
Желаю вам и вашему супругу развивать ваши отношения с каждым днем! Возможно, теперь ваша прежняя дружба перерастет в глубокую любовь. Главное не останавливаться на достигнутом, а продолжать работать над вашим браком и отношениями.
Конечно, в любых отношениях есть риски и сомнения. Но как показывает ваш опыт, иногда просто надо шагнуть вперед, закрыть глаза и поверить.
Наверное, то, что подтолкнуло вас выйти за своего друга - это осознание, что вы можете быть счастливы вместе. Ваша уверенность в нем и доверие друг к другу стали фундаментом вашего брака.
Главное, умейте ценить то, что у вас уже есть - крепкая дружба и взаимопонимание. Это должно помогать вам преодолевать любые трудности.
Желаю вам и вашему супругу развивать ваши отношения с каждым днем! Возможно, теперь ваша прежняя дружба перерастет в глубокую любовь. Главное не останавливаться на достигнутом, а продолжать работать над вашим браком и отношениями.
Форум: Семья
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?4 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов