Я вот не понимаю таких баб. Муж проблемный, проблемная родня. Муж тебя ставит на последнее место, а себя и свою родню на первое. Ну, наххх ты за эти штаны борешься?? Если его подачки родне так сильно сказываются на вашем бюджете, то наххх такой нищееб вообще нужен тебе???
И хоть бы он семью с тобой ценил и рвал ж.... ради вас, а родню слал лесом, тут бы можно было бы держаться еще за него. А тут реально им вертят-крутят-имеют и в хвост, и в гриву, а ты такая медсестра Красного Креста. Бллля, тебе себя не жаль? Твои годы уходят на ххххер знает что.
Ставь вопрос ребром - я или они? И пусть он выбирает.
Они просто достали своими просьбами! Постоянно это привези, это сделай, денег одолжи.
Если он находит предлоги не делать этого, они начинают на него всеми орать, какой он бессовестный, потому что он богатый, а они вот такие, он должен им помогать. Стыдит в том числе его мать, и он прогибается под чувством вины!
Последний случай просто добил, они забили ему мозг с тем, чтобы он одолжил денег его не работающему племяннику - 40летнему мужику - чтоб он снял себе и девушке квартиру. Понятное дело, возвращать ничего не будут, у них патологически нет денег.
Они так задрали, что я хочу поехать туда и всех **** лопатой! Как донести до мужа, что его используют посредством чувства вины???