Обсуждали Францию и бегали за Францией - вы, причем именно в негативном ключе, игнорируя ее позитивные стороны.. Вероятно вас она настолько волновала, что вселенной было угодно, чтобы я увидела ваши посты. Мне удивительно почему вы хотите обсуждать такие низменные вещи, вроде педофилии, ( тем более у вас этого самих в избытке)вместо того чтобы обсуждать произведения молодых талантливых французских композиторов например? Если уж так сложилось,что нет своих. Может быть потому, что в русскоязычном сегменте интернета информация о них недоступна? Это помогло бы вывести Россию из культурно нравственного и морального тупика. А что делаете вы? Помогаете отупеть народу окончательно?
Писатели и поэты России, включая Пушкина и Есенина, страдали от своей же власти и неоднократно об этом указывали в своих письмах. А теперь Россия гордится репрессированными людьми
Почему вас не волнует чем она запомнится людям в 21 веке. И как людям не желающим всего этого ужаса в ней жить. Проще всего махнуть рукой на кого-то, что где-то там может быть хуже. И почему кто-то должен быть мессией. Я уже сказала вам - ответственнен каждый, и вы лично тоже
Ухаживал я за прекрасной девушкой , уже в продвинутой степени ухаживал , и тут меня друг позвал к себе в гости за город, в загородный дом.
Моя девушка не поехала , не помню почему. А там, кроме меня и друга, было две девчонки симпатичных...
Нет , я не изменил. Но спасло лишь то, что мы накануне с моей девчонкой весь день из постели не вылезали .
Я женат на ней , моей любимой жене уже много лет. Мы взаимно любим друг друга, и верны друг другу всю жизнь.
От этого мне и паскудно. Мне очень стыдно. Очень.
Потому что я тогда изменил бы ей , если б мог