Люблю элегантных и классически женственных
Мне 34 года, с женой ровесники. Познакомились в студенчестве, жена была яркой девушкой, всегда с укладкой, макияжем, в платьях, на каблуках. Тогда многие студентки так выглядели на самом деле. Казалось классно, хотя сейчас понимаю что безвкусица.Как бы я хотел чтобы у меня жена так выглядела. Я готов всё оплатить. Предлагал сменить гардероб, но она не хочет. Люблю парфюм, подарил жене Чёрную орхидею, правда ей соответствовать нужно, а не с кедами и джинсами носить, но подумал, понравится, захочет приодеться. Сказала прикольно, пару раз попользовалась и всё. Она говорит, что вот это всё нафталин и современные женщины другие. У них другой ритм, ценности и пр. Мода другая. А это пережиток прошлого. А вы как думаете? #жена #внешность
Андрей
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не принуждайте ее одеваться так как хотите этого вы. Она не считает это нужным, ей может важен комфорт. Вот вы одеваетесь в смокинг? Оденьтесь так и пригласите куда-нибудь, явно захочет соответствовать вам
~
Не видит смысла в измене стиля или имиджа и это нормально. Замужем она за вас и раз вы до сих пор с ней то логично что нет смысла больше парится, так как принимаете её в любом виде
Гость
Нравится как современная мода (кеды, джинсы, футболка) так и платье с платформой. Сама ношу второй вариант, мне так лучше. У каждого свои вкусы. А вещи и сочетать можно, например, добавить к плятью грубые ботионы, широкий ремень, косуху. Важно ещё возраст учитывать
Гость
Всмысле твоя жена может не зарабатывать деньги, а только одеваться, и следить за собой, тобой и уютом пространства?!? Не просто так она от орхидеи отказывантс. На все это нужно время.
Андрей
Модераторы, вырезали самую важную часть текста! Все исковеркали, весь смысл. Вот полный текст!
Мне 34 года, с женой ровесники. Познакомились в студенчестве, жена была яркой девушкой, всегда с укладкой, макияжем, в платьях, на каблуках. Тогда многие студентки так выглядели на самом деле. Казалось классно, хотя сейчас понимаю что безвкусица.
Но полюбил я её такой.
Со временем жена убрала свои платья и косметику в коробки, и не вылезает из джинс. Джинсы, кеды, футболки, не красится.
Вижу конечно, что сейчас отошло вот это всё, макияж...женщины носят оверсайз. В основном всё ненакрашенные.
Я о другом. Со временем я понял как красива классическая женственность, не вульгарщина, а женственность в духе Шанель, Одри Хепбёрн. Чёрное платье, красные / винные ногти, серьги с жемчугом, туфли-лодочки или балетки.
Как бы я хотел чтобы у меня жена так выглядела. Я готов всё оплатить. Предлагал сменить гардероб, но она не хочет.
Люблю парфюм, подарил жене Чёрную орхидею, правда ей соответствовать нужно, а не с кедами и джинсами носить, но подумал, понравится, захочет приодеться. Сказала прикольно, пару раз пользовалась и всё.
Она говорит, что вот это всё нафталин и современные женщины другие. У них другой ритм, ценности и пр. Мода другая. А это пережиток прошлого.
А вы как думаете?
Мне 34 года, с женой ровесники. Познакомились в студенчестве, жена была яркой девушкой, всегда с укладкой, макияжем, в платьях, на каблуках. Тогда многие студентки так выглядели на самом деле. Казалось классно, хотя сейчас понимаю что безвкусица.
Но полюбил я её такой.
Со временем жена убрала свои платья и косметику в коробки, и не вылезает из джинс. Джинсы, кеды, футболки, не красится.
Вижу конечно, что сейчас отошло вот это всё, макияж...женщины носят оверсайз. В основном всё ненакрашенные.
Я о другом. Со временем я понял как красива классическая женственность, не вульгарщина, а женственность в духе Шанель, Одри Хепбёрн. Чёрное платье, красные / винные ногти, серьги с жемчугом, туфли-лодочки или балетки.
Как бы я хотел чтобы у меня жена так выглядела. Я готов всё оплатить. Предлагал сменить гардероб, но она не хочет.
Люблю парфюм, подарил жене Чёрную орхидею, правда ей соответствовать нужно, а не с кедами и джинсами носить, но подумал, понравится, захочет приодеться. Сказала прикольно, пару раз пользовалась и всё.
Она говорит, что вот это всё нафталин и современные женщины другие. У них другой ритм, ценности и пр. Мода другая. А это пережиток прошлого.
А вы как думаете?
Гость
Ну я думаю вам надо с ней сесть за вкусной едой, в уютном месте, и поговорить, найти компромис. Вам тоже придется пожертвовать своим комфортом. Не будет же она в черном платье и лодках весь день ходить .
Гость
Купи себе туфли на каблуках, делай каждый день макияж и укладку, трусы купи с дырочкой на члене и жемчужной ниточкой на попе.
Яяя
Вам просто хочется чтобы жена была ярче и сексуальнее, а она вас не слышит( печально конечно.
Попросите её хотя бы для романтических свиданий с вами или секси ночей так одеваться, а не на каждый день.
Попросите её хотя бы для романтических свиданий с вами или секси ночей так одеваться, а не на каждый день.
Гость
Модераторы, вырезали самую важную часть текста! Все исковеркали, весь смысл. Вот полный текст!
Но полюбил я её такой.
А вы как думаете?
Но полюбил я её такой.
А вы как думаете?
Несогласна я с ней. Можно по всякому одеваться , разнообразно .
Автор, ты хоть раз пробовал каблуки надевать? Так попробуй. Это вообще вредно - деформирует стопу. В африке в каких-то племенах кольца на шею надевали всю жизнь, пока шея не вытягивалась как у страуса. В китае в древности деревянные башками надевали девочкам, чтобы стопа не росла.
Пора понять, что женщина - это не игрушка.
Пора понять, что женщина - это не игрушка.
Автоответчик
Думаю, что аристократия бессмертна, также как и чернь. Из черни не сделать аристократку, она может притворяться какое-то время, но плебейство всё равно вылезет наружу.
Думаю, что такие женщины, как Вы описали, элегантны и актуальны всегда) И вообще дело не во времени, а в конкретном вкусе. Я такая, как Вы описали, прям.
Гость
Думаю, что аристократия бессмертна, также как и чернь. Из черни не сделать аристократку, она может притворяться какое-то время, но плебейство всё равно вылезет наружу.
Х¥ило, все аристократки в повседневной жизни одеваются как им нравится и удобно. Это уличные ш.хи вроде твоей мамашки носят каблуки и тонну косметики чтобы привлечь клиентов. А потом из них вылезает чернь вроде тебя
Андрей
Х¥ило, все аристократки в повседневной жизни одеваются как им нравится и удобно. Это уличные ш.хи вроде твоей мамашки носят каблуки и тонну косметики чтобы привлечь клиентов. А потом из них вылезает чернь вроде тебя
Каким же несчастным и убогим человеком нужно быть, чтобы писать такую мерзость в комментариях.
Гость
Если не принимаешь человека таким какой он есть, а пытаешься переделать под свои дррочерские вкусы, значит нет чувств.
Любые фетиши - это отклонения психики. Ярые фанатики своих фетишей людей воспринимают как атрибуты чего-то там из их подсознательного, как у футфетишистов без футдррочества не встает (например, сдвиг на туфлях, после того как в 5 классе впервые кончил от вида задратой юбки мамкиной подруги/училки в туфлях, и поехало), или как целкодроччеры ищут целку, а не на женщину, не буду озвучивать причины.
Любые фетиши - это отклонения психики. Ярые фанатики своих фетишей людей воспринимают как атрибуты чего-то там из их подсознательного, как у футфетишистов без футдррочества не встает (например, сдвиг на туфлях, после того как в 5 классе впервые кончил от вида задратой юбки мамкиной подруги/училки в туфлях, и поехало), или как целкодроччеры ищут целку, а не на женщину, не буду озвучивать причины.
Непсихолог
Если не принимаешь человека таким какой он есть, а пытаешься переделать под свои дррочерские вкусы, значит нет чувств.
не любые...
и да, у меня так же вопрос автору, а вы ведете жизнь барона, ведь Одри Хепберн на самом деле была аристократического рода, она баронесса.
это означает для начала авто с водителем, загородный просторный дом, где Удобно ходить в туфлях стиля киттен хиллс по наборному паркету...
вы сам носите пиджак, запонки, смокинг? держите осанку? едите с ножом и вилкой в гостиной (не на кухне!), имеете слуг?
нет?))) странно-странно)))
и таки да, до духов типа Черной орхидеи или надо дорасти или быть такой с рождения (архетип Маг, Любовница, Королева по спирали архетипов Карла Густава Юнга)
и да, у меня так же вопрос автору, а вы ведете жизнь барона, ведь Одри Хепберн на самом деле была аристократического рода, она баронесса.
это означает для начала авто с водителем, загородный просторный дом, где Удобно ходить в туфлях стиля киттен хиллс по наборному паркету...
вы сам носите пиджак, запонки, смокинг? держите осанку? едите с ножом и вилкой в гостиной (не на кухне!), имеете слуг?
нет?))) странно-странно)))
и таки да, до духов типа Черной орхидеи или надо дорасти или быть такой с рождения (архетип Маг, Любовница, Королева по спирали архетипов Карла Густава Юнга)
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема