Модераторы, вырезали самую важную часть текста! Все исковеркали, весь смысл. Вот полный текст!
Мне 34 года, с женой ровесники. Познакомились в студенчестве, жена была яркой девушкой, всегда с укладкой, макияжем, в платьях, на каблуках. Тогда многие студентки так выглядели на самом деле. Казалось классно, хотя сейчас понимаю что безвкусица.
Но полюбил я её такой.
Со временем жена убрала свои платья и косметику в коробки, и не вылезает из джинс. Джинсы, кеды, футболки, не красится.
Вижу конечно, что сейчас отошло вот это всё, макияж...женщины носят оверсайз. В основном всё ненакрашенные.
Я о другом. Со временем я понял как красива классическая женственность, не вульгарщина, а женственность в духе Шанель, Одри Хепбёрн. Чёрное платье, красные / винные ногти, серьги с жемчугом, туфли-лодочки или балетки.
Как бы я хотел чтобы у меня жена так выглядела. Я готов всё оплатить. Предлагал сменить гардероб, но она не хочет.
Люблю парфюм, подарил жене Чёрную орхидею, правда ей соответствовать нужно, а не с кедами и джинсами носить, но подумал, понравится, захочет приодеться. Сказала прикольно, пару раз пользовалась и всё.
Она говорит, что вот это всё нафталин и современные женщины другие. У них другой ритм, ценности и пр. Мода другая. А это пережиток прошлого.
А вы как думаете?