Не приняла ребенка мужа от бывшей
Это первые мои отношения с мужчиной у которого развод и плод былой любви за плечами. Скажу кратко - с бывшей он был никем. Со мной всего за два года стал успешным человеком ! Чувства у нас взаимные, любит и все делает для меня. Но полгода назад мы разъехались, потому что любое присутствие в нашей семье прошлого оказалось для меня неприемлемым. Теперь снова вместе , я приняла на своих условиях и он сам понял что важнее настоящая семья, чем бывшая. Не общается , не водит, звонков нет. Но я постоянно начеку, чтоб не подпустить снова их к нашей жизни. Уже устаю от этого напряжения сама 🥲 #муж #дети
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его ребёнок как и его бывшая жена всегда будут присутствовать в вашей жизни. Ребёнок связал их навсегда.
Гость
Он у вас ведомый теленок на верёвке. Да, с таким вы должны быть на чеку всегда. Уставать от напряжения нельзя, иначе верёвочку кто нибудь перехватит и подросший бычок уже в другом сарае окажется. Будете бдительны.
Гость
Печально , что страдают дети .
Гость
Просто встречи будут втайне.
Гость
Ой , какие хнык хнык хныки.
А было бы другое отчество у ребы , другой отец соответственно , бывшая б с группой поддержки это отмечали песнями с плясками , но увы это не ваш случай :((
А было бы другое отчество у ребы , другой отец соответственно , бывшая б с группой поддержки это отмечали песнями с плясками , но увы это не ваш случай :((
Пока с точностью до наоборот. Пытался меня прогнуть , привел нагло, я их обоих за ворота выставила быстренько , и рассталась, вещи выслала курьером. Потом походил подумал, и понял что я была права. Выбор в пользу меня 🥰
Гость
Автор,красотка! Я сделала точно так же, стало легче. Считаю,что мужчина любит детей,пока любит их мать. Поэтому между ними может быть связь,если он ходит к ребенку… а там уж и бывшая может встречать в белье… Мы всего лишь сражаемся за свое счастье и комфорт без лишних раздражителей.
Гость
чужих детей не бывает. Вы обязаны ребенка мужа от первого брака принять в свою семью и заботится от нем как о родном. Ведь вы же так же считаете о своих детях для других мужчин. Или это другое?
Форум: Семья
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 482 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 483 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема