Да, спасибо большое, я так и хотела сделать, пойду в понедельник. При чем тут область? потому что в той его гребаной деревне ее забирали и они КАК БЫ меня вели, я приезжала туда из города кровь сдавала, с наркологом беседовала, справки с работы привозила. А когда сняла в городе наконец то подходящее жилье нам с дочкой, тут уже пришли смотреть опека городская ( по моему дебильному звонку, там кроватки не было еще). Все спасибо, хоть немного прояснилось, я не совсем в этом деле бессильное существо. Просто устала и очень страшно. Я правда нормальный человек и хочу вернуть своего единственного ребенка.
Моей дочери 2 года на данный момент. Родилась в городе, после родов ее отец привез нас к себе, в область. полгода все было хорошо, пока он не запил. Опуская подробности, скажу, что все покатилось в глубокую беспросветную яму, жилье становилось все хуже и хуже, рядом с нами жили его замечательные родственники и бывшая, которые по очереди названивали в опеку, пока к нам не пришли и не забрали ее. Все закончилось тем, что мы оказались в каком то сарае, куда нас пустила его знакомая бабушка, я сбежала оттуда, поняв что я погибну там просто, заняла небольшую сумму и уехала в город ни с чем. Все мои и дочкины вещи были распроданы его сестрой, как будто мы умерли. Так что я в каких трусах была, вторых у меня не было. Все пришлось начинать с нуля: жилье, работа, вещи, техника. Все было долго и сложно но у меня получилось. Что на данный момент: есть жилье, вещи и место для ребенка, работа, справка от нарколога. НО. Я наблюдалась в опеке области и позже по месту пребывания в городе. Одни говорят мы вас не наблюдали вы у нас давно не живете, вторые говорят езжайте в область пусть там и разбираются мы вас не знаем #дочь