Свекровь манипуляторша
Свекровь постоянно наговаривает на родственников, родственникам наговаривает на нас. Считает что все ей что-то должны. Не даёт спокойно жить ни себе, ни другим. Уже несколько раз она обещала не трепать нервы, но потом всё начинается заново. Что делать? Перестать общаться? Отправить к психологу? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а как вы последнее себе представляете?
Она просто глупая скандальная баба. Можете сами к психологу сходить, что бы уметь не обращать внимание на её выпады.
Гость
Это все от безделья и скудоумия
В психологу насильно приведете но никакого толку не будет. Что делать? Выставить личные границы, по началу мягко, а потом ЖЁСТКО. У неё язык как помело? Заняться нечем? Общение свести к минимуму с вашей стороны, своих самых близких родственников предупредить о том что они тоже имеют право с ней не общаться если им это не приносит радости. И если человек дожил до этого возраста и не понимает куда лезть можно, а куда нельзя, то оставить его сам на сам со своими тараканами. Начнет ходить по соседям, провести беседу и жёсткую. В любом случае это ваша свекровь вы любить её не обязаны, а из уважения к поколению объяснить что вас не устраивает можете. По сути вопрос должен решать ваш муж со своей мамой! а не вы с ней!
Гость
У меня бабушка такая была. Есть такие люди, к сожалению. И любого психолога она назовет сосунком некомпетентным и вообще, зачем ей такой прекрасной к доктору?? это вы все вокруг ***, сгноить бедную женщину хотите.и тд и тп. Советовать тут нечего, вам от нее только дистанцироваться максимально, не дай бог жить с такой дамой. Она вам жизни не даст. А как все разрушится, будет рада.
Гость
У меня бабушка такая была. Есть такие люди, к сожалению. И любого психолога она назовет сосунком некомпетентным и вообще, зачем ей такой прекрасной к доктору?? это вы все вокруг ***, сгноить бедную женщину хотите.и тд и тп. Советовать тут нечего, вам от нее только дистанцироваться максимально, не дай бог жить с такой дамой. Она вам жизни не даст. А как все разрушится, будет рада.
Она хотела жить у нас, но мы ей отказали и даже рядом жить не собираемся.
Гость
К психологу ее отправить? Ха ха!!
Ты сначала дрбейся чтоб она не лезла увтвоюжизнь..и в дом твой невходила..а для этого ТЕБЕ надо у психологу, или даже к психиатру
Ты сначала дрбейся чтоб она не лезла увтвоюжизнь..и в дом твой невходила..а для этого ТЕБЕ надо у психологу, или даже к психиатру
Гость
А в чём манипуляции-то?
Ну сплетница, клеветница, ну пускай! Умные люди разберутся, на глупых ориентироваться не стОит...
Моя тоже, вероятно, про меня плохое говорит за моей спиной. Неприятно, конечно, но я ж не могу её заткнуть! Пускай мелет себе... Главное, я с ней не контачу. А без меня "пускай она меня хоть бьёт", как в еврейском анекдоте.
Постарайтесь отстраниться от этого всего! Не можете сами - психолог поможет!
Ну сплетница, клеветница, ну пускай! Умные люди разберутся, на глупых ориентироваться не стОит...
Моя тоже, вероятно, про меня плохое говорит за моей спиной. Неприятно, конечно, но я ж не могу её заткнуть! Пускай мелет себе... Главное, я с ней не контачу. А без меня "пускай она меня хоть бьёт", как в еврейском анекдоте.
Постарайтесь отстраниться от этого всего! Не можете сами - психолог поможет!
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?31 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ