Что мне скажет она дружба или брак?
расклад такой .у ней плохое жильё. если жена, то быт полностью на мне ,но она должна устроит на работу. на нашу еду, плюс цветы если дружба ,подарю квартиру 2 комнатную. у меня их 2.официально подпишу все бумаги ,что в подарок с неё договор о вечной дружбе ` #брак #дружба
Опрос
что важней отношения или дружба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про дружбу. простите ради бога ,я вас обманул всего в 1 вопросе. я живу с мамой .бумаги оформим,но она должна устроит за 20 ,чтобы мама думала ,что она снимает .
Вот ты дурачёк менять имущество на "договор о дружбе". Она выберет дружбу, но как только имущество сменит владельца дружба будет расторгнута.
Вангую. К бабке не ходить.
Вангую. К бабке не ходить.
Гость
Вам к психиатру надо, и давно притом.
Гость
про отношение если она захочет бросит меня я также подарю ей квартиру за дружбу мне не интересен секс больше не с кем не тот уровень я девственник
Гость
про отношение если она захочет бросит меня я также подарю ей квартиру за дружбу мне не интересен секс больше не с кем не тот уровень я девственник
Для начала найдите документы на квартиру и убедитесь кто там собственник) Во вторых - никаких условий в безвозмездных сделках прописать нельзя, но вы не поймете, так как давно и глубоко психически больны, а с такими никаких сделок не заключают.
Гость
Сначала голову вылечи
Мефодий Кириллович
3,14здец, ну вот и подросли жертвы ковидного образования, которые двух слов связать не могут. Красавчики готовятся создавать семьи, потом родят, вырастят потомство и вот тогда человеческая речь исчезнет навсегда.
Гость
Для начала найдите документы на квартиру и убедитесь кто там собственник) Во вторых - никаких условий в безвозмездных сделках прописать нельзя, но вы не поймете, так как давно и глубоко психически больны, а с такими никаких сделок не заключают.
хорошо ,простите, вы правы, я собственник. я разрешу ей пожить в квартире,если устроит к себе на работу. есть совсем маленький шанс,что она снимает барак .
Гость
3,14здец, ну вот и подросли жертвы ковидного образования, которые двух слов связать не могут. Красавчики готовятся создавать семьи, потом родят, вырастят потомство и вот тогда человеческая речь исчезнет навсегда.
я собрался жить без секса. он мне не нужен. если она не захочет, просто дружба .если будут предложения, я откажусь. ребёнок ей не нужен .график работы не позволит .
Чтобы "составить пункт" нужно определить понятие "дружба" какие права и обязанности под этим подразумеваются. Это трактат листов на 100-150 формата А4.
Сгоняй лучше на всякий случай к психиатру провериться. Если получишь недееспособность, то потом договор на хату можно признать ничтожным.
Так что про дурку ты подумай.
Сгоняй лучше на всякий случай к психиатру провериться. Если получишь недееспособность, то потом договор на хату можно признать ничтожным.
Гость
Чтобы "составить пункт" нужно определить понятие "дружба" какие права и обязанности под этим подразумеваются. Это трактат листов на 100-150 формата А4.
психиатр не поможет. хочет жить в моей квартире- пусть берёт на работу .откажет- пусть живёт в своём бараке. главное, я остаток жизни проведу без секса. она ответственная за мою половую жизнь .
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема