Не хочу жену. Нейролептики
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не только в нейроплептиках,они лишь могут повышать аппетит,но что именно съедать решает ваша жена.Видимо она предпочитает калорийную пищу овощам и фруктам,поэтому и набрала в весе.
Внутри этого тела всё так же ваша жена,которую вы полюбили,просто болезнь её изменила.
Внутри этого тела всё так же ваша жена,которую вы полюбили,просто болезнь её изменила.
Гость
Ты поставил ее в условия, когда ей выгодно быть толстой страдалицей. Работать над собой смысла нет.
Рыбный скелет
Сам дурак! 🐽🦬😤
Антипсихотики быстро не отменят,их минимум год надо принимать и да,от них вес набирают очень сильно.
Любовницу заведи.
Любовницу заведи.
Рыбная котлета 🥔
Нам пора спать 😶
Гость
это надолго. М.б. навсегда
Гость
У муж ла, как обычно, сплошной цинизм и потребиловка. Больная жена не нужна, а пока была здоровая, проблемы решала сама, причем настолько серьезные, что даже в больницу от стресса попала, а мужопу хоть бы хны.
А потом еще мужопы ноют, что он них только деньги нужны. Да меркантильные тетки понимают вашу психологию лучше всех, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
А потом еще мужопы ноют, что он них только деньги нужны. Да меркантильные тетки понимают вашу психологию лучше всех, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Гость
А вот смотри поменяйся вы местами бабы начали бы убеждать авториху изменять
Гость
У муж ла, как обычно, сплошной цинизм и потребиловка. Больная жена не нужна, а пока была здоровая, проблемы решала сама, причем настолько серьезные, что даже в больницу от стресса попала, а мужопу хоть бы хны.
Вас кто-то обидел? Как у вас в отношениях? Почему именно такой комментарий?
Я пишу чтобы проработать этот вопрос, так как секс как бы вы не считали одна из важных составляющих отношений между м и ж.
Я пишу чтобы проработать этот вопрос, так как секс как бы вы не считали одна из важных составляющих отношений между м и ж.
Форум: Семья
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Между нами ничего нетНет ответов
- Развод был, но остались чувства4 ответа
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что должна свекровь невестке38 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына23 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю в ит, нормально зарабатываю, стараюсь поддерживать баланс во всех сферах. С женой гуляем, ходим на свидания, цветы дарю, помогаю по дому, ездим за границу. Она не работает, в основном по дому все делает.
Недавно понял, что не хочу секса с женой и люблю ее скорее как родственника. Что делать в таком случае? Ждать когда отменят нейролептики? #секс #жена