Не хочу жениться
Любвеобильное сердце
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 359 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ей об этом, как есть. Дай шанс девушке найти мужчину для создания семьи.
DoLLs_K|LL
Оформить брачный договор, если так переживаете.
Но вообще если вы с человеком 2 года встречаетесь, и до сих пор не поняли, можно ли ему доверять, то даже не знаю… то ли девушка- актриса, достойная оскара, то ли вы тормоз, каких поискать.
Но вообще если вы с человеком 2 года встречаетесь, и до сих пор не поняли, можно ли ему доверять, то даже не знаю… то ли девушка- актриса, достойная оскара, то ли вы тормоз, каких поискать.
Гость
Женофобия лечится не браком,а качеством.
Гость
Так не женитесь. В чём проблема? Эта девушка с Вами уже 2 года. Соскочит - найдёте другую на следующие пару лет. А потом ещё третью, пятую, десятую. Брак - дело исключительно добровольное.
Гость
Возьми кредит на квартиру уже сейчас, т.к. имущество приобретенное до брака вроде бы не делится при разводе, и все норм будет
Гость
Лучше не женись. Потом страдать будешь.
Гость
Оформить квартиру на родителей.
Или ещё на кого.
Тогда баба останется не с чем в одних трусах.
Или ещё на кого.
Тогда баба останется не с чем в одних трусах.
Перестаньте обманывать девушек и встречаетесь с ладошкой
Гость
Возьми кредит на квартиру уже сейчас, т.к. имущество приобретенное до брака вроде бы не делится при разводе, и все норм будет
При разводе не делится только добрачное жильё, унаследованное или полученное в дар.. А если оно в ипотеке, то является не добрачным, а собственностью банка до полного погашения долга. Если часть ипотеки платилась в браке, то второй супруг может запросто потребовать вернуть ему половину средств за ипотеку, вложенных в браке. Долю в квартире он не получит, а вот денежки получит непременно.
Поэтому если взяли ипотеку, то никаких браков до полной выплаты. Иначе придётся раскошелится при разводе.
Поэтому если взяли ипотеку, то никаких браков до полной выплаты. Иначе придётся раскошелится при разводе.
Гость
Родители сами могут подарить-завещать оформленную на них собственность кому угодно. Мама - своему новому молодому мужу, папа - новой любовнице и младенцу от неё, или секте, кошачьему приюту и прочее...
Знаю историю, когда мама, рассвирепевшая от того, что сын бросил жену с детьми ради любовницы, завещала такую хитро оформленную на неё хату сына своим внукам в обход сына.
Знаю историю, когда мама, рассвирепевшая от того, что сын бросил жену с детьми ради любовницы, завещала такую хитро оформленную на неё хату сына своим внукам в обход сына.
Гость
Писать имущество на маму, чтобы квартира была оформлена до заключения брака. При разводе она не подпадает под раздел имущества. Также и покупать машину.
Гость
Не будь дураком, не иди в проклятый ЗАГС
Форум: Семья
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Неблагодарная дочь25 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов