Не хочу жениться
Любвеобильное сердце
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ей об этом, как есть. Дай шанс девушке найти мужчину для создания семьи.
DoLLs_K|LL
Оформить брачный договор, если так переживаете.
Но вообще если вы с человеком 2 года встречаетесь, и до сих пор не поняли, можно ли ему доверять, то даже не знаю… то ли девушка- актриса, достойная оскара, то ли вы тормоз, каких поискать.
Но вообще если вы с человеком 2 года встречаетесь, и до сих пор не поняли, можно ли ему доверять, то даже не знаю… то ли девушка- актриса, достойная оскара, то ли вы тормоз, каких поискать.
Гость
Женофобия лечится не браком,а качеством.
Гость
Так не женитесь. В чём проблема? Эта девушка с Вами уже 2 года. Соскочит - найдёте другую на следующие пару лет. А потом ещё третью, пятую, десятую. Брак - дело исключительно добровольное.
Гость
Возьми кредит на квартиру уже сейчас, т.к. имущество приобретенное до брака вроде бы не делится при разводе, и все норм будет
Гость
Лучше не женись. Потом страдать будешь.
Гость
Оформить квартиру на родителей.
Или ещё на кого.
Тогда баба останется не с чем в одних трусах.
Или ещё на кого.
Тогда баба останется не с чем в одних трусах.
Перестаньте обманывать девушек и встречаетесь с ладошкой
Гость
Возьми кредит на квартиру уже сейчас, т.к. имущество приобретенное до брака вроде бы не делится при разводе, и все норм будет
При разводе не делится только добрачное жильё, унаследованное или полученное в дар.. А если оно в ипотеке, то является не добрачным, а собственностью банка до полного погашения долга. Если часть ипотеки платилась в браке, то второй супруг может запросто потребовать вернуть ему половину средств за ипотеку, вложенных в браке. Долю в квартире он не получит, а вот денежки получит непременно.
Поэтому если взяли ипотеку, то никаких браков до полной выплаты. Иначе придётся раскошелится при разводе.
Поэтому если взяли ипотеку, то никаких браков до полной выплаты. Иначе придётся раскошелится при разводе.
Гость
Родители сами могут подарить-завещать оформленную на них собственность кому угодно. Мама - своему новому молодому мужу, папа - новой любовнице и младенцу от неё, или секте, кошачьему приюту и прочее...
Знаю историю, когда мама, рассвирепевшая от того, что сын бросил жену с детьми ради любовницы, завещала такую хитро оформленную на неё хату сына своим внукам в обход сына.
Знаю историю, когда мама, рассвирепевшая от того, что сын бросил жену с детьми ради любовницы, завещала такую хитро оформленную на неё хату сына своим внукам в обход сына.
Гость
Писать имущество на маму, чтобы квартира была оформлена до заключения брака. При разводе она не подпадает под раздел имущества. Также и покупать машину.
Гость
Не будь дураком, не иди в проклятый ЗАГС
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ