Зачем мужчине создавать и обеспечивать семью?
если отбросить причину-просто хочу и все тут!то зачем ему так урезать себя в силах,времени,финансах,удовольствиях,тем более что жизнь дается только раз и на не очень большой срок.я конечно могу ошибаться но может хоть кто то привести хоть один пример что может быть важнее в жизни кроме удовольствий?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть мужчины, которым нужна домработница, вот они и женятся. Есть мужчины, котором нужна любимая женщина, вот они и женятся. Есть мужчины, которые не могут быть одни, вот они и женятся. А есть мужчины, как автор, они настолько тупы, что не привлекают ни одну женщину и им остается только одно тупить на женском форуме.
Гость
Почитайте басни дедушки Крылова,вот вам будет квалифицированный ответ.
Гость
чтобы рядом был любимый человек, который всегда поддержит, пожалеет, поцелует, чтобы всегда хотелось вернуться домой. Ну у нас как-то так
внук барачника
У невесты должно быть хорошее приданное от отца.
Гость
Нормальный мужчина не может быть одиноким.Потребность в половине заложена генетически.Другое дело,сейчас много с поломанными генами и им действительно лучше оставаться одинокими,чтобы не нести проблемы в свой род.
Гость
Для начала автор откажитесь полностью от семьи, в которой вы выросли. Зачем она вам? Вы и недели одиночества не выдержите. Никому не интересно ваше счастье, как вы проводите время и прочее. Даже ваши рассуждения.
Гость
Если мужчина не будет всю жизнь горбатиться на семью, тратить нервы и деньги, то и старость у него будет бодрая и счастливая. Он только рад будет, что в свое время хомут на шею не нацепил.
Так одиночество тратить нервы ещё больше, это пока молодой и привязан к своей родительской семье, автору кажется так всегда будет. Не будет. В любом случае одиночество случается вовсе не из-за того, что жалко денег, другие причины .
Гость
И у автора две разные мысли, между собой не связанные) жадность к деньгам и удовольствие. Удовольствие люди находят в разных вещах, в том числе и в тратах на других, от благотворительности до подарков родным или любимым. Автор не хочет тратиться ни на кого, так никто его и не заставляет. В целом такая жадность появляется, когда у детей есть незаработанные деньги, хотя думаю это врождённое. Такому точно семью не надо создавать, измучает и жену и детей своим скупердяйством.
А в реальности получает 3 вида алиментов на шею, попиленное заработанное им имущество включая добрачку мозговынос от бж касаемого детей, нелюбящих детей как их мать воспитала, инсульт, инфаркт и гроб.
Это получает мужчина, который: пьет/бьет, или гуляет, или альфонсит.
Мужчина из моего описания - ценность, которую будет стараться не потерять даже самая недалекая женщина.
Мужчина из моего описания - ценность, которую будет стараться не потерять даже самая недалекая женщина.
А представьте, вам на работе бы не зарплату платили, а были бы просто благодарны и всячески восхищались вами. Идеальна ли была бы для вас такая ситуация?
Вручали бы почетные грамоты раз в квартал. Вы бы весели на доске почета. Чем не самореализация?))
Вручали бы почетные грамоты раз в квартал. Вы бы весели на доске почета. Чем не самореализация?))
Не надо передергивать. На работе вы получаете зарплату, но и одобрение там не менее важно. Мало кто останется на работе, где им все недовольны, если будет возможность уйте.
И если переносить осязаемые блага на семью - то мужчина получает уют, заботу, уход от жены. Уход и заботу в старости - от детей. Только не надо начинать про "мультиварка варит". Ты не позвонишь своей мультиварке с работы и не попросишь сварить к твоему приходу твой любимый борщ. И пылесос не накроет тебе на стол, пока ты переодеваешься.
И если переносить осязаемые блага на семью - то мужчина получает уют, заботу, уход от жены. Уход и заботу в старости - от детей. Только не надо начинать про "мультиварка варит". Ты не позвонишь своей мультиварке с работы и не попросишь сварить к твоему приходу твой любимый борщ. И пылесос не накроет тебе на стол, пока ты переодеваешься.
Форум: Семья
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
- День Рождения жены3 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье33 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?43 ответа
- Почему развелись с мужем?36 ответов
- Все говорят, что в детях счастье34 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?8 ответов
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема