Автор, была ситуация один в один, сам свалил,когда дочке было 8 месяцев и начался террор. Несколько лет это всё продолжалось, да и до сих пор пытается. Сейчас дочери 11 лет. Когда ей было 5, то я писала жалобу на приставов в вышестоящий орган, прокуратуру и уполномоченному по правам ребёнка. Сами дали ответ,что ребенок не желает уезжать с отцом. "Отец" перестал везде писать. Я предполагаю,что его стали везде посылать. Потом через год у него родилась дочь и он нас оставил в покое. Сейчас снова пытается нас контролировать и загнать в рамки, но дочка уже с 10 лет может выразить мнение в суде, о чем я ему и намекнула.
Автор, просто забейте. Имейте всегда справку, если ребенок болеет, чтобы это было доказательство,что вы не придумали это. Управы на таких папаш нет, дети им не надо, они треплят нервы нам.
Уже 1,5 года бывший супруг отравляет мне жизнь.
Прошло 2 судебных дела, а он не оставляет в покое, пишет везде на меня жалобы о том, что избиваю ребенка, не лечу и т.п., даже в детском саду это рассказывает.
Решение суда о правил приставам и в тех моментах, где не оговорено время он приезжает, требует впустить, не открываю дверь, сразу заявление. Дошло до того, что заявления начали отправлять мне на работу.
Решила действовать его методами, не приехал- заявление, а мне в ответ на заявление: он взыскатель и может приезжать когда захочет!
Начала писать на действия жалобы в прокуратуру, так теперь прокуратура говорит, что я виновата, он добьется того, что меня родительских прав лишат. На мои объяснения, что у ребенка температура 39, никому нет дела.
Вне установленного судом время предлагаю забрать ребенка, отец отказывается, приезжает тогда, когда по распорядку дня у ребенка сон.
А самое главное, что все ополчились против меня, в попытках объяснить, что ничего не нарушаю, а наоборот расширяю им границы общения во внимание не ставят.
Даже на детскую поликлинику написал заявление, что мы подделываем справки и ребенок не может так часто болеть ( в 2года).
Все считают меня виноватой..Вот как такое могло произойти ?!
Может у кого-то было подобное? #семья