Как найти силы разойтись с мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты на каком языке разговариваешь, припиздну..ая?
Гость
вброс
Переведи что написала и ещё с примерами абьюза.
Милана
Просто бежать, обратиттся в администрацию этого города что бы депортировали. Если нет детей куда проще(( я уже два месяца духом собираюсь но боюсь егт угроз
Гость
Гость
А в чем проблема разорвать? Собирайте чемодан и уезжайте в другой город/страну. Или боитесь потерять комфорт? Страшно самой за себя нести ответственность?
Гость
Кто хочет уйти - уходит а ты просто из тех кому покайфу так жить и вмем рассказывать аокруг какой плохой муж и его родные, и какая тв хорошая. Все жалеют, сочувствуют мужа гнобят, а ты и радп.
Фу, терпеть таких ге могу.
Сама из себя ни чего не представляет, а аме ждет, что ее на руках носить будкт и золотом осыпать... Противно
Фу, терпеть таких ге могу.
Сама из себя ни чего не представляет, а аме ждет, что ее на руках носить будкт и золотом осыпать... Противно
Гость
Одни неадекваты отписались.
Автор, сочувствую Вам очень. Нужно копить деньги и искать жилье, может с подругой снимать, если нет возможности самой.
Вы работаете?
Те, кто советует уезжать - ситуации разные бывают, иногда человеку некуда ехать. Но это трудно понять поверхностным людям.
Держитесь, автор. Удачи вам!
Автор, сочувствую Вам очень. Нужно копить деньги и искать жилье, может с подругой снимать, если нет возможности самой.
Вы работаете?
Те, кто советует уезжать - ситуации разные бывают, иногда человеку некуда ехать. Но это трудно понять поверхностным людям.
Гость
ну иди в русское посольство, меняй имя, фамилию, телефон. И никто тебя не найдет
Гость
сама виновата. ноги раздвигаешь .
бегаешь за мужиками.
сомнительно что полтора года ухаживаний без секса ты не поняла что он за человек.
а значит ухаживаний не было, а секс был. все наоборот.
и дальше будешь делать все так же. а результата хочешь другого.
от смены мужчины в твоей жизни ничего не изменится
бегаешь за мужиками.
сомнительно что полтора года ухаживаний без секса ты не поняла что он за человек.
а значит ухаживаний не было, а секс был. все наоборот.
и дальше будешь делать все так же. а результата хочешь другого.
от смены мужчины в твоей жизни ничего не изменится
Гость
Одни неадекваты отписались.
Вы работаете?
Вы работаете?
Спасибо. Деньги коплю. Сейчас не работаю. Ушла с работы из-за переезда. У меня есть квартира на родине. Я просто не знаю куда деться от его преследований. Он лезет в мою жизнь, навязывается, обзывает, бъет. Потом рассказывает его семейке и друзьям, что я его преследую. Его слова мне передала его мать и несколько друзей. Я офигела от таких разговоров у себя за спиной.
Форум: Семья
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Аморальный образ жизни по мнению обществаНет ответов
- Как пережить зависть?3 ответа
- Мужчина как поступить с мужем7 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом8 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым50 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым50 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного35 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу этого человека.
У кого какие мысли?