Помогите не потерять семью
Автор_2023
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"есть ребенок"
Артур
Очередное доказательство что в жены нужно брать только девственниц, без прошлого
Гость
Шлите их обоих нафиг, оба не стоят вашего внимания: один вам мозг пудрит уже 10 лет, достойный мужчина не будет лезть к замужней женщине, хотел бы быть с вами, еще 10 лет назад бы женился на вас. Вы для него просто развлечение. И второй про*рал ваше доверие своими изменами.
Гость
Измените мужу с ним .. как бы глупо не звучало ) отнерестил к этой первой любви пройдёт а осадочек от неверного суда немного сотрется ) и будете спать спокойно )
Гость
ахайся. Мы разрешаем. С мужем все равно разведешься. Семьи УЖЕ нет как таковой. Так хоть кайф поймаешь
Форум: Семья
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Аморальный образ жизни по мнению общества5 ответов
- Как пережить зависть?4 ответа
- Мужчина как поступить с мужем7 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом8 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым50 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым50 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного36 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До мужа лет 10 общалась с одним парнем.Была в него сильно влюблена.Но с его стороны не было ответных чувств.
После того как встретила мужа с ним перестала общаться.Потом начались проблемы в семейной жизни (нашла переписки мужа с другими женщинами,отсутствие секса,проблемы в финансах) ,хоть и сейчас муж пр всякому хочет все восстановить но осадок осиался.
Год назад ездила отдыхать и случайно встретила первую любовь,долго говорили.
Прошел год,думаю о нем каждую минуту
Захожу к несу с левой стр,он знает что это я,периодически анонимно переписываемся
Через 2 недели опять улетаю в тот город,без мужа.Не знаю как убрать его из головы,ге знаю как перестать думать.Бобсь прелставитььчто будет если пуж узнаеь что с левой стр общалась,что думаю о нем….