Дети всегда были моим всем, когда уже подросли и пошли в школу, стал меняться и характер, появились конфликты
С мужем тоже были конфликты, могли и при детях отношения выяснять, я прекрасно понимаю, что это не нормально, что они всё впитывают, но понимать одно, делать всегда сложнее
В какой-то момент становилось сложнее и сложнее сдерживать эмоции и мне и супругу, медленно, но верно всё шло к разводу, хотя муж говорит, что я сама во всём виновата, что все было хорошо, что надо было ценить
Но вот именно между нами двумя не получалось наладить контакт, я всегда пыталась понять что присходит, книг много прочитала про отношения, свои чувства высказывала и его пыталась понять
Но у него всё просто, если люблю, то живём вместе и всё будет хорошо, если нет, то обрываем общение и контактируем, но ведь на одной любви далеко не уедешь, должно быть понимание,уважение,общие интересы. Его интересовала только его работа, о будущем никогда не хотел говорить, только поверхностно. Его не волнует то, что я испытываю сейчас, он только рад тому, что у меня не складывается жизнь, мол это подтверждает его правоту. Оскорбляет, унижает и говорит гадости