сама виновата.
от перестановки мужчины у тебя в жизни ничего не поменялось. я прав.
с прошлым мужем так же все было. он тебя не добивался. год-два за тобой не ухаживал. спать начали до свадьбы. съехались до свадьбы. выполнять роль жены стала до свадьбы. мужа не благодарила, не восхищалась, не ценила, не гордилась. не давала ему свободы. мохги колупала.
и с этим все тоже самое.
т.е. ты хочешь делать все тоже самое, что приводит к развалу, но получить другой результат.
а так не бывает. 2+2 всегда 4. чтобы получить другой результат надо менять свои действия
Пришла сюда поплакаться и за поддержкой. Дело в том что меня предал муж. Второй раз. В той же тяжёлой ситуации в беременности. Вместе мы были не долго. Быстро закрутилось, годы уже не молодые, оба после развода, быстро съехались, мне ставили бесплодие а тут оппа и две полоски. Он говорил что хочет детей и юношества рад новости. Но спустя пару месяцев его как подменили. Телефон экраном вниз, убрал всплывающие окна, стал задерживаться на работе, странные звонки и ко мне изменилось отношение. Пыталась поговорить. Все попытки это его уход из дома, причём на несколько дней. Первый раз на 5 дней. Просила сама вернуться. Забыли всё. Договорились что такое больше не повторится. Но нет. Стал уходить снова и снова после ссоры, на неделю, две. Отношения очень испортились. Я постоянно нервная и в слезах. Никогда столько не плакала сколько с ним. Не так себе представляла беременность. В очередной раз после ухода не стала его возвращать. Пришёл сам, помирились, забрал меня к себе с вещами и ровно через 9 дней выставил обратно перед родами. По пустяковой ссоре. Что со мной было не передать.... Взяла себя в руки, ходила к психологу, слушала классическую музыку, гуляла, читала книги. Родила. Написала ему новость. Начал под видом помощи ребёнку втираться в доверие. Раскаялся. Сказал что был дурак, натворил дел, больше никогда нас не бросит и не предаст. Мой послеродовый мозг-кисель не проанализировал информацию, плюс проблемы с мамой с которой я жила на тот момент вытолкнули меня на встречу счастью) оформили на меня одну ипотеку так как у него проблемы с кредитной историей. Переехали, забеременела вторым. Посоветовались и решили оставить ребенка. И тут снова началось... Поздние приходы домой, его холодность и отстранение, уходы из дома.... Косвенные признаки того что есть кто то ещё кроме меня. Он как я потом поняла человек увлекающийся и не терпящий бытовой рутины. Зато всем близким кричал о том что хочет семью. Создал себе репутацию семьянина. Продолжение #семья