Гость
Статьи
Общий ребенок во …

Общий ребенок во втором браке

Приветствую, девочки!
Мои солнышки, сижу на успокоительных и плачу уже неделю.
Некому рассказать о своей проблеме, просто потому что не поймут и не поддержат, но уверенна, не только для меня она актуальна.

У меня и у мужа вторые браки, в прошлых браках по ребенку, дети примерно одного возраста - школьники.
Муж во мне души не чает, я могу точно
сказать, что я счастлива с ним, и делаю все, чтобы он был счастлив со мной. У нас у обоих браки от какой-то разочарованности жизнью были с нелюбимыми, просто плыли по течению без эмоций, потому что так положено. Я не планировала ребенка, он был случайный, он планировал, потому что хотела жена, но у нее проблемы, так что было ЭКО.
Мой ребенок живет с нами, его с бывшей женой в другом городе (достаточно далеко, более 500 км), периодически в каникулы проводим с детьми время вместе, все сложилось хорошо.
Для моего ребенка муж стал папой, и на словах, и на деле. Для него это было важно. Детей не делит на своего и моего, я ему за это безмерно благодарно. У нас хорошие жилищные условия, новая машина, дача, сдаем в аренду небольшой магазин, и оба хорошо зарабатываем.
Муж безумно мечтал об общем ребенке, без конца об этом говорил мне, бредил просто этим, но я не была готова, имела неосторожность сказать, что этого точно никогда не будет. И спустя годы (мы уже 4 года вместе), примеряясь к этой мысли, я безумно захотела ощутить себя мамой маленького ребенка во второй раз, да не просто ребенка, а именно мамой ребенка от любимого мужчины, да и еще желанного и запланированного. И вот я начала понемногу его готовить мужа к тому, что я поменяла мнение. Недавно между нами состоялся разговор, после которого я просто не знаю, как жить дальше. Муж сказал мне чтобы я перестала думать об этом, что у меня уже есть ребенок, и нужно жить для друг друга....
У кого была похожая ситуация, вы пытались доказать что-то мужу или смирились?
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кнопка90
Я вижу этапы взросления, и дети их адекватно проходят. Я много сказать, что в пример многим, нет ничего вопиющего.
Мы уже довольно много попутешествовали за эти годы, не сидели на месте. Да и уровень жизни позволяет иметь еще детей.
Зашейте свою пи#ду и успокойтесь. У вашего мужа уже есть обязательства перед СВОИМ любимым сыном, а вашего он просто терпит. Скажите еще спасибо что он его кормит. Он этого делать вообще не обязан
Форум: Семья
Всего: 94 773 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем