Второй брак (не могу решиться на общего ребенка)
Вышла замуж второй раз( есть ребенок от первого брака 4 года) У мужа нет своих детей, не был женат до меня, и просит общего ребенка ( в браке уже год вместе), любим друг друга. Но я никак не могу решится на второго ребенка и все, и не знаю как поступить, если так и скажу мужу,боюсь сделать ему больно, но и ради него не хочу себя ломать. Не знаю захочу ли вообще в будущем еще рожать, скорее всего нет...
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Я
Сообщение было удалено
зачем тогда выходили замуж за бездетного мужчину? Нужно было сразу о своих сомнениях насчет рождения детей говорить. Может быть, и до брака бы у вас не дошло. Повстречались бы в удовольствии... и расстались. Нашел бы себе бездетную и с желанием рожать общих детей.
Злая фея
Автор,такие вещи надо было сразу говорить. У меня частично подобная ситуация,но я не была против второго общего и вот теперь мы вчетвером)))
А вам нужен мужчина уже имеющий детей,хотя конечно это тоже не гарантия.Но шансов в таком случае уже намного больше найти подходящую кандидатуру,опять же все надо обговорить заранее.
А вам нужен мужчина уже имеющий детей,хотя конечно это тоже не гарантия.Но шансов в таком случае уже намного больше найти подходящую кандидатуру,опять же все надо обговорить заранее.
Гость
Знаю пару- у нее была дочка, на момент их свадьбы ей было года 3, прошло 7 лет- у них родился общий реенок. Отчим ей реально стал папой
Кассиопея
Автор, ты бессовестная ссучка. Повесила на мужика свой приплод, а от него ребенка родить не хочешь. Них.рен.а ты его не любишь.
Гость
Кассиопея
Сообщение было удалено
Грубо, но доля правды есть.
Гость
Вот поэтому я не понимаю мужиков,подбирающих ***.***** брать с чужим ребёнком?Баба уже родила от альфа-самца,была слита,нашёлся лошок,согласный кормить чужое семя.И сомневается тетка:" Надо ли рожать лошку ребёнка,или так,за доступ к звезде выкормит?"
Елена
А что вам мешает? Вы просто сомневаетесь, что сможете ли полюбить еще одного ребенка? Или беспокоитесь о своем здоровье, карьере? Поверьте, даже если это кажется сейчас невозможным, вы и второго, и третьего будете любить не меньше. Со здоровьем - тут сложнее, но под присмотром врачей и глубоко ***** женщины рожают. Карьера? Многие сейчас работают до последнего, и в декрете не долго сидят. В семье должен быть ребенок!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Может и ничего не мешает,просто нет желания второго рожать и все.Я вышла 2 раз замуж,но у мужа есть ребенок от предыдущего брака,я ему сразу сказала-что больше детей не хочу.Он говорит-я бы не отказался стать отцом еще раз,но не хочешь и не надо,по ребенку есть и достаточно.
Гость
вы боитесь рожать второо, потому что боитесь повторения предыдущего сценария событий: быстро замуж,быстро ребенок, бысторо развод. А вы ведь всего 1 год в браке автор))))) Не просто так не хотите, а потому что боитесь ошибиться. И правильно, что не рожаете. Поживите в браке хотя бы 7 лет, потому что именно после этого периода наступает настоящий кризит отношений. Муж докажет, что достоин стать отцом? Тогда и рожать от него, потому что легко доставштиеся дети по первому его хотению - не ценятся, точно так же как и легкодоступные женщины!
Гость
при надёжном настоящем мужчине(а женщина чувствует это интуицией)-даже на миг не задумается рожать или нет.
Думают там,где нет доверия и уверенности.
другой вариант,вариант автора-уже у обоих есть дети.
Все родители знают,что значит растить детей не лёгкий труд.Можно и ограничится уже имеющимися)
Думают там,где нет доверия и уверенности.
другой вариант,вариант автора-уже у обоих есть дети.
Все родители знают,что значит растить детей не лёгкий труд.Можно и ограничится уже имеющимися)
Гость
Я такой ни одной не знаю пары, чтобы общего не родили, а у женщины есть ребенок от первого брака свой.
Вот если у мужчина тоже был брак и ребенок, тогда да, некоторые не рожают общего, но если мужчина без детей, то все знакомые у меня общего рожали
Вот если у мужчина тоже был брак и ребенок, тогда да, некоторые не рожают общего, но если мужчина без детей, то все знакомые у меня общего рожали
Гость
Тут простая логика, если мужчина не любит и не хочет детей, то он просто не женился бы на женщине с ребенком изначально. То есть вы должны были к этому быть готовы в принципе, что он захочет общего, не нужно было тогда за него замуж идти
Гость
у меня такая же проблема. Второй брак у меня есть дочь, у мужа сын. муж хочет общегл ребенка, а я боюсь. боюсь родов, нехватки денег пока буду в декрете. дочка в этом году идет в первый класс. вроде было бы хорошо сейчас родить и за старшей приглядывать, но я боюсь. муж настаивает. что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению он этой мысли не оставит, либо уйдет и родит в другом месте ребенка. Одно дело если бы он в принципе не хотел детей, но тогда бы он на вас и не женился
Гость
Нет и есть у меня семья одна родственников, но там вообще им рожать никому не надо было вообще. У них у двоих первые ранние браки и по ребенку в них, дети не нужны ни одному, ни второму, она своего ребенка вообще маме своей отдала, живут себе замечательно без детей вдвоем
Гость
Воситину, классическая схема: рожают от любимого (альфы), альфе не впилось на семью работать, баба находит низкорангового, который будет её содержать за доступ к манде. Рожать от низкорангового - природа протестует, а не рожать страшно: одной мандой можно лошка не удержать.
Я
Ольга
Сообщение было удалено
Я до брака говорила ему это... А он сказал что мне так кажется просто, а потом я сама захочу.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы в моих страхах, боюсь потом как одна и с 2 детьми....
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да вы правы в моих страхах, боюсь потом как одна и с 2 детьми....
вот и я этого боюсь. значит нужно время, нужно ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низкоранговый содержит?)) Насмешили))
А почему тогда женщины боятся безденежья в декрете? Так хорошо содержит, видимо, только ему на жратву и хватает.
А почему тогда женщины боятся безденежья в декрете? Так хорошо содержит, видимо, только ему на жратву и хватает.
Гость
Ой и тут не угадаешь вообще.. Я аж три семьи знаю лично, там даже не один, там 2-3 общих, это при наличии ее ребенка от первого брака))
Одни на пятого замахнулись вообще, только вот родили, общих четверо уже)
Одни на пятого замахнулись вообще, только вот родили, общих четверо уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите конечно,у меня подруга родила от второго мужа,вот тут и кошмар начался.Уж как он хорошо изначально себя показал-к первой дочке хорошо относился,в начале отношений телефон,велосипед ребенку подарил,а как общего
родили-стал обделять,косо смотреть,мешать начал чужой ребенок.Года 4 прожили,разошлись.Сейчас ей с двумя детьми тяжеловато,на 2-работах работает,ну и личную жизнь уже меньше шансов устроить.
Подождите конечно,у меня подруга родила от второго мужа,вот тут и кошмар начался.Уж как он хорошо изначально себя показал-к первой дочке хорошо относился,в начале отношений телефон,велосипед ребенку подарил,а как общего
родили-стал обделять,косо смотреть,мешать начал чужой ребенок.Года 4 прожили,разошлись.Сейчас ей с двумя детьми тяжеловато,на 2-работах работает,ну и личную жизнь уже меньше шансов устроить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Я просто не хочу как некоторые девушки рожают чтобы удержать мужа. а потом плакать какая же я *****...У меня зарплата не большая, не потяну потом двоих детей сама... А так если и уйдет муж,то как была с 1 так и останусь, не так обидно будет. А может и не уйдет, кто знает.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и это правда, пока родного нет то бегают перед ребенком все такие хорошие, а потом как свой родится то уже по другому себя ведут, свое получили твоего мне не надо...(((
Вот, и это правда, пока родного нет то бегают перед ребенком все такие хорошие, а потом как свой родится то уже по другому себя ведут, свое получили твоего мне не надо...(((
Гость
Я
Сообщение было удалено
да.да.+ еще дети от разных отцов. Как вечная неудачница и *ура.И можно ставить на себе крест, потому тогды вы будете лошица по-жизни
Главная проблема в том, что муж не Дает НИКАКИХ ГАРАНТЙ!!!!!!! а ЭТО ИМЕННО ДЕНЬГИ АВТОР Деньги, которые он вложил в вас и в будущее детей. Если он ничего не "потерял" финансово, не купил жене дом, не оплатил восстановление коасоты после родов, не купил машину.....значит вы достались даром. И конечно он хочет даром еще и ребенка получить!!! вам же расхлебывать кашу, а не ему. Это вы потеряеете время, красоты, деньги, здоровье, а он ничего не теряет,юа только приоюретает!!!
Поэтому нужна провернка на "вшивость" - пусть обеспечит ваше будушее и обоих детей с помощью крупной суммы депозита или имуществом на ваше имя. Надо чтобы теряли и приобретали оба, ане только один мужик
Главная проблема в том, что муж не Дает НИКАКИХ ГАРАНТЙ!!!!!!! а ЭТО ИМЕННО ДЕНЬГИ АВТОР Деньги, которые он вложил в вас и в будущее детей. Если он ничего не "потерял" финансово, не купил жене дом, не оплатил восстановление коасоты после родов, не купил машину.....значит вы достались даром. И конечно он хочет даром еще и ребенка получить!!! вам же расхлебывать кашу, а не ему. Это вы потеряеете время, красоты, деньги, здоровье, а он ничего не теряет,юа только приоюретает!!!
Поэтому нужна провернка на "вшивость" - пусть обеспечит ваше будушее и обоих детей с помощью крупной суммы депозита или имуществом на ваше имя. Надо чтобы теряли и приобретали оба, ане только один мужик
Гость
Я
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. не хочу чтобы дочку гнобили и ущемляли. с 2 детьми сложно одной, особенно до того как в детский сад не пошли
как работать? у меня зп больше чем у мужа в 2 раза. если моего дохода не будет как жить не понятно. а он утверждает что все так живут и нормально, не хочет пытаться улучшить свой доход.
вот и я так думаю. не хочу чтобы дочку гнобили и ущемляли. с 2 детьми сложно одной, особенно до того как в детский сад не пошли
как работать? у меня зп больше чем у мужа в 2 раза. если моего дохода не будет как жить не понятно. а он утверждает что все так живут и нормально, не хочет пытаться улучшить свой доход.
Гость
podojdite 7 let. poka jivite naslajdajtes jiznyi.
Гость
25+10000000000
Гость
Я
Сообщение было удалено
Может и не уйдет,здесь не угадаешь,но в любом случае на себя рассчитывать надо-потяните ли вы одна двоих детей,муж может уйти,заболеть,умереть(не дай Бог).Я сама от второго брака,есть старший брат,отец ушел когда мне 9 лет было,мама и так больная была на тот момент,еще больше заболела и умерла,,а отец давно в 3-м браке.Хорошо конечно что я живу,но если бы меня не родила-может жива бы была.У нее почки ***** были,а она рискнула родить,а потом еще проблемы с сердем появились.
Я
Скажу ему наверно, что хочу еще пожить 2-3 года, чтобы ребенка в школу отправить, а тогда второго рожать можно. А там сама посмотрю и подумаю как надо действовать, чтобы не жалеть в будущем ....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да вы шо? Кому должен?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, когда общего ребенка нет. Детьми от предыдущего брака ограничивались. А одна пара есть, у нее ребенок от первого брака, общего нет, живут вместе уже лет 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "муж настаивает"? А ваши желания не в счет? Беременной ходить вам, рожать вам, в декрете сидеть вам, а в случае развода ребенок останется с вами.
Гость
Я
Сообщение было удалено
на самом деле мужики хотят детей чтобы женщину рядом удержать в качестве прислуги и поварешки
Я
Гость
Сообщение было удалено
И у меня наверно так будет в семье, мой ребенок будет нашим общим, и больше рожать не надо, одного хватит, его надо на ноги еще поставить.
А то если что, и 3 -й раз замуж, то и 3-го надо рожать? я же ни свиноматка чтобы каждому мужику по ребенку рожать...
А то если что, и 3 -й раз замуж, то и 3-го надо рожать? я же ни свиноматка чтобы каждому мужику по ребенку рожать...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вспомнилась Седакова почему то))
Автор, а вам сколько лет? Если в районе 30 то у вас есть время подождать, подумать.
Автор, а вам сколько лет? Если в районе 30 то у вас есть время подождать, подумать.
Новые темы
Я
Мне 28лет, мужу 33года
Гость
Я
Сообщение было удалено
У вашего мужа как я поняла есть ребенок,у каждого из вас по ребенку,можно этим и ограничиться..Если какие то сомнения-то конечно же не стоит рожать общего,все таки вы будете вынашивать,рожать,здоровьем рисковать,а не муж,так что не имеет никакого права настаивать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если по каким-либо причинам она его перестает устраивать по бытовому и сексуальному обслуживанию, то летят на новые луга, которые зеленее. А женщина остается с никому не нужным ребенком.
мужики хоят дете, чтобы иметь власть над женщиной, чтобы она никуданеделась и терпела, а не наоборот. Дети это мужская ловушка, а не женская. Не ведитесь автор, Пусть финансово сначала вложится -будуте для него самой дорогой женщиной в мире, и вас будут бояться потерять)))
мужики хоят дете, чтобы иметь власть над женщиной, чтобы она никуданеделась и терпела, а не наоборот. Дети это мужская ловушка, а не женская. Не ведитесь автор, Пусть финансово сначала вложится -будуте для него самой дорогой женщиной в мире, и вас будут бояться потерять)))
Гость
У меня был ребенок, у него тоже. И так же побоялась родить общего. Прошли годы и очень сожалеем, что не родили еще ребенка.
До сих пор вспоминаю друга, который уговаривал и говорил, что будем жалеть. Так и вышло. Материальные проблемы решили и жилищные, а детей общих нет и уже не будет. Советую родить, хотя я тоже сомневалась и не думала, что мы проживем такую долгую жизнь и так счастливо.
До сих пор вспоминаю друга, который уговаривал и говорил, что будем жалеть. Так и вышло. Материальные проблемы решили и жилищные, а детей общих нет и уже не будет. Советую родить, хотя я тоже сомневалась и не думала, что мы проживем такую долгую жизнь и так счастливо.
Гость
автор, вы и ваше мнение для вас самое важное, мужей может быть сколько угодно и что от каждого рожать? Вы его по-честному предупредили что детей не хотите, но он все равно на вас женился. Четко ему скажите что рожать больше не будете и пусть валит или остается. Я не замужем, но когда заходят такие разговоры я говорю - я собираюсь брать квартиру в ипотеку дочери (ей 10 лет сейчас), когда выплачу ее тогда может и рожу еще)))) ну все смеются потому что понимают что мне ок.50 лет будет в тот момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-не Автор. Вы не знаете и не можете знать будет ли она жалеть если родит, или нет. А вам совет: раз уже все равно ничего не изменишь, то прекратите жалеть, а радуйтесь и наслаждайтесь жизнью.Вы бездетны? Нет. Вам муж бездетен? Нет. Прекрасно. Не гневите вселенную.
035
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с меня списали. У мужа сын-первоклассник, у меня дочь в этом году в школу идет. Тоже боялась и не хотела рожать. Но меня подвела спираль, вот уже и общей дочери 3 месяца скоро) Не знаю, как там будет дальше, но пока что все неплохо и не так страшно, как я опасалась.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Логично.
Верной дорогой идете, товарищ!
Рожать надо бегом прыжками только тогда, когда вы лично хотите еще ребенка, вот прям здесь, прям сейчас.
А это далеко не всегда так. Женщина родит одного, узнает на собственной шкуре какой это геморрой, и больше рожать не хочет. Растит уже имеющегося ребенка, и так дел не в проворот.
Верной дорогой идете, товарищ!
Рожать надо бегом прыжками только тогда, когда вы лично хотите еще ребенка, вот прям здесь, прям сейчас.
А это далеко не всегда так. Женщина родит одного, узнает на собственной шкуре какой это геморрой, и больше рожать не хочет. Растит уже имеющегося ребенка, и так дел не в проворот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внуков понянчить? Детям помочь? Да вам с мужем дел еще до конца жизни хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы ебенок, то не заработали бы и жили не так счастливо, потому ребенок -это ЗАТРАТЫ СИЛ,ЗДОРОВЬЯ И ВРЕМЕНИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых вообще детей нет,бесплодные,а вы прожили счастливую жизнь,и у вас и у мужа есть дети,и внуки наверное, и вдруг очень сожалеете!Вам грех жаловаться!
Гость
Автор,правильно,бойтесь сказать мужу .Потому что как только он узнает ваша песенка будет спета-полетите вместе со своим приплодом куда подальше.А он найдёт нормальную бездетную девушку.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне это писать, я лучше с одним полечу чем потом с 2-я... И если вы едете на поводу у своего мужа, делаете все что вам прикажет, потому что боитесь его потерять, то я вам сочувствую...И такие как вы себе же потом локти кусают.
Следующая тема
Предыдущая тема