Парень решил общаться с ребенком от 1 брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не нянькайся. По тексту ты не похожа на забитую скромницу, которая не сможет отказать в просьбе подтереть сужому ребенку опу. Парень приведет и пусть смотрит за ней сам. А тему днк теста я бы все таки подняла. Мол так и так, дорогой, знакомлюсь и общаюсь с твоим ребенком только после доказательств того, что он твой.
Гость
Здравствуйте!
На счет бывшей жены согласна, не вижу смысла и необходимости в общении «нынешних» с «бывшими».
На счет ребенка. Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть ребенок, Вы автоматически должны понимать, что этого ребенка Вы принимаете. Общается он с ним на данный момент или нет - это не важно. Если любите человека по-настоящему - его ребенок от первого брака не должен быть для Вас проблемой. Тем более, 10-летний, который в состоянии сам себя обслужить, зачем с ним нянчиться то, это же не годовалый ребенок ?
А так, для объективного взгляда на ситуацию, рекомендую попробовать поставить себя не только на свое место, но и на место других. Например, на место ребенка, который вообще не при делах во взрослых разборках, и которому нужен отец. Или на место будущего мужа, который может считать ребенка родным, и, естественно, хочет с ним общаться.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы рассуждаете только с точки зрения своих «хотелок» и потребностей, но это жизнь и у других людей они тоже есть. С такой позицией далеко не уедешь.
Выстраивать разумные границы - да, правильно. Но ставить ультиматумы ? Не уверена.
Лучше 100 раз подумайте, стоит ли Вам выходить замуж за этого человека, если Вы не готовы принять его прошлое.
Удачи Вам!
На счет бывшей жены согласна, не вижу смысла и необходимости в общении «нынешних» с «бывшими».
На счет ребенка. Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть ребенок, Вы автоматически должны понимать, что этого ребенка Вы принимаете. Общается он с ним на данный момент или нет - это не важно. Если любите человека по-настоящему - его ребенок от первого брака не должен быть для Вас проблемой. Тем более, 10-летний, который в состоянии сам себя обслужить, зачем с ним нянчиться то, это же не годовалый ребенок ?
А так, для объективного взгляда на ситуацию, рекомендую попробовать поставить себя не только на свое место, но и на место других. Например, на место ребенка, который вообще не при делах во взрослых разборках, и которому нужен отец. Или на место будущего мужа, который может считать ребенка родным, и, естественно, хочет с ним общаться.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы рассуждаете только с точки зрения своих «хотелок» и потребностей, но это жизнь и у других людей они тоже есть. С такой позицией далеко не уедешь.
Выстраивать разумные границы - да, правильно. Но ставить ультиматумы ? Не уверена.
Лучше 100 раз подумайте, стоит ли Вам выходить замуж за этого человека, если Вы не готовы принять его прошлое.
Удачи Вам!
Гость
Если бы любила, условий бы не ставила. Бросай его, он найдет себе нормальную и любящую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сижу отращиваю рога2 ответа
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки12 ответов
- Ситация с преподователем4 ответа
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?29 ответов
- Оцените слова мужчины25 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?38 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 121 ответ
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?18 ответов
- Отношения без обязательств на сз17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина196 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?99 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не нужен чужой ребенок, я не хочу с ней нянькаться да и темболее знакомиться с его бывшей. Выходные я хочу отдыхать а не проводить время с 10 летним чужим ребенком.Я не знаю что делать, через месяц свадьба, он же от радости про все забыл и сейчас думает только о дочери. Я его очень люблю но я не уверена что я все это смогу принять.