Парень решил общаться с ребенком от 1 брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не нянькайся. По тексту ты не похожа на забитую скромницу, которая не сможет отказать в просьбе подтереть сужому ребенку опу. Парень приведет и пусть смотрит за ней сам. А тему днк теста я бы все таки подняла. Мол так и так, дорогой, знакомлюсь и общаюсь с твоим ребенком только после доказательств того, что он твой.
Гость
Здравствуйте!
На счет бывшей жены согласна, не вижу смысла и необходимости в общении «нынешних» с «бывшими».
На счет ребенка. Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть ребенок, Вы автоматически должны понимать, что этого ребенка Вы принимаете. Общается он с ним на данный момент или нет - это не важно. Если любите человека по-настоящему - его ребенок от первого брака не должен быть для Вас проблемой. Тем более, 10-летний, который в состоянии сам себя обслужить, зачем с ним нянчиться то, это же не годовалый ребенок ?
А так, для объективного взгляда на ситуацию, рекомендую попробовать поставить себя не только на свое место, но и на место других. Например, на место ребенка, который вообще не при делах во взрослых разборках, и которому нужен отец. Или на место будущего мужа, который может считать ребенка родным, и, естественно, хочет с ним общаться.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы рассуждаете только с точки зрения своих «хотелок» и потребностей, но это жизнь и у других людей они тоже есть. С такой позицией далеко не уедешь.
Выстраивать разумные границы - да, правильно. Но ставить ультиматумы ? Не уверена.
Лучше 100 раз подумайте, стоит ли Вам выходить замуж за этого человека, если Вы не готовы принять его прошлое.
Удачи Вам!
На счет бывшей жены согласна, не вижу смысла и необходимости в общении «нынешних» с «бывшими».
На счет ребенка. Если Вы выходите замуж за мужчину, у которого есть ребенок, Вы автоматически должны понимать, что этого ребенка Вы принимаете. Общается он с ним на данный момент или нет - это не важно. Если любите человека по-настоящему - его ребенок от первого брака не должен быть для Вас проблемой. Тем более, 10-летний, который в состоянии сам себя обслужить, зачем с ним нянчиться то, это же не годовалый ребенок ?
А так, для объективного взгляда на ситуацию, рекомендую попробовать поставить себя не только на свое место, но и на место других. Например, на место ребенка, который вообще не при делах во взрослых разборках, и которому нужен отец. Или на место будущего мужа, который может считать ребенка родным, и, естественно, хочет с ним общаться.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы рассуждаете только с точки зрения своих «хотелок» и потребностей, но это жизнь и у других людей они тоже есть. С такой позицией далеко не уедешь.
Выстраивать разумные границы - да, правильно. Но ставить ультиматумы ? Не уверена.
Лучше 100 раз подумайте, стоит ли Вам выходить замуж за этого человека, если Вы не готовы принять его прошлое.
Удачи Вам!
Гость
Если бы любила, условий бы не ставила. Бросай его, он найдет себе нормальную и любящую
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не нужен чужой ребенок, я не хочу с ней нянькаться да и темболее знакомиться с его бывшей. Выходные я хочу отдыхать а не проводить время с 10 летним чужим ребенком.Я не знаю что делать, через месяц свадьба, он же от радости про все забыл и сейчас думает только о дочери. Я его очень люблю но я не уверена что я все это смогу принять.