Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 352 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Клара
Не принимает. Раз сказал значит так и думает
Гость
а вам что, с ним после этого жить и спать хочется? шухлятка...он гопник ?
Гость
Так и есть. Но говорить за внешность вообще по моему последнее дело ведь он видел кого в жены берет. А вы тоже зачем потыкаете если б мне мой так сказал я б сказала вот чемодан вот дверь до свидания
Гость
А он конечно идеален как Аполлон?
Гость
Екатерина вторая, это вы выбрали этого человека себе в мужья. Вы и только вы его выбрали из всех других. Поэтому просто идите на ЮХ со своими претензиями.
Он уже это сказал, значит для него это важно...
Гость
Знаете,Я бы сделала и ушла. Одни нервы трепут такими вбросами ,а у самих и яйца отвисли и пузо...
Гость
послать
ваша самооценка не должна зависеть от того что он там бормочет.
ваша самооценка не должна зависеть от того что он там бормочет.
Гость
Проще мужа поменять, чем ложиться под нож
Вы то ему что высказали , что он сказал - "я же тебе не говорю ".?
Гость
ну ты ж наверняка сама что-то обидное ему сказала,вот и получила ответочку
Солнышко
Бросайте его)
Либо он скоро вас хочет бросит, с целью этого и говорит гадости. Тут дело в нем, а не в вас. До этого же было все хорошо.
Либо он скоро вас хочет бросит, с целью этого и говорит гадости. Тут дело в нем, а не в вас. До этого же было все хорошо.
М
Вот же долбо...ы. вам сказал --ты же работаешь-- сделай все, а мне наоборот--- ты же не работаешь, так что .... приколисты еп те))))
Екатерина вторая, это вы выбрали этого человека себе в мужья. Вы и только вы его выбрали из всех других. Поэтому просто идите на ЮХ со своими претензиями.
А ну то есть все ? Теперь до гроба жить с ним??? Если раньше такого не было, то я что должна была будущее увидеть ? Отличная у вас логика. Понятно что вы за человек , раз сразу посылаете на ЮХ.
Я ему сказала что у нас близости не будет из-за его ужасных слов . А он сказал , это мол я тебе говорю что у нас не будет близости пока у тебя титьки обвисшие и шухлятка кривая. Я вообще честно говоря в шоке как можно с женщиной так говорить. Ну вот за 4 года же не говорил так. Да мог обозвать и послать . Но тут прям такое, за живое задел , знает как я комплексую после родов … раньше грудь была офигенная а щас маленькая … зубы всю жизнь такие он видел. Наоборот сказал это изюминка . Кривой зуб . Так что меня это так обидело (
Теперь он ходит и психует на меня что я на фигню обижаюсь . А я прям видеть его не могу ((
Теперь он ходит и психует на меня что я на фигню обижаюсь . А я прям видеть его не могу ((
Гость
Видимо на самом деле так и думает...
Ищите достойного и хорошего а этот вас уже не уважает
Ищите достойного и хорошего а этот вас уже не уважает
Гость
Я ему сказала что у нас близости не будет из-за его ужасных слов . А он сказал , это мол я тебе говорю что у нас не будет близости пока у тебя титьки обвисшие и шухлятка кривая. Я вообще честно говоря в шоке как можно с женщиной так говорить. Ну вот за 4 года же не говорил так. Да мог обозвать и послать . Но тут прям такое, за живое задел , знает как я комплексую после родов … раньше грудь была офигенная а щас маленькая … зубы всю жизнь такие он видел. Наоборот сказал это изюминка . Кривой зуб . Так что меня это так обидело (
мог обозвать и послать...о боже, где и кем вы воспитывались, что вас это сразу не отвернуло от человека?((((( в какой среде вы живете?
мог обозвать и послать...о боже, где и кем вы воспитывались, что вас это сразу не отвернуло от человека?((((( в какой среде вы живете?
Ну воспитывалась я с отцом тираном , который материл и материт мать по сей день . Держит всех в напряжении. Булки не расслабить было никогда ))
Отсюда и выбор мужа видимо 💁🏻♀️
Отсюда и выбор мужа видимо 💁🏻♀️
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я же тебе не говорю , что у тебя титьки обвисли и шухлятка кривая?
(Зубы, оказывается )
Раньше было «не ставь брэкеты, мне нравится твой выпирающий зубик, возможно я в него влюбился !
А сейчас это шухлятка кривая…
Я сказала ему , ну давай денег, сделаю грудь и зубы . На что сказал, Щас прям ! Ты же работаешь?? Сама сделай все !
Далее сказал что это все просто слова и он меня принимает такой какая есть. Но так ли это 🥲