Интимная гигиена и мужчины
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Россия-моя любовь
Мой все моет мылом, и волосы и тело и опу. Мужчины не понимают эти заморочеи с гелями всякими
Гость
тебе надо былы пригласить его с собой в душ и там самой помыть новым средством.
Гость
Если вы действительно не понимаете, и вам для этого обсуждение понадобилось - вы просто глупы.(
Все, кроме вас, прекрасно поняли, почему ое обиделся.
Гость
Потому что ,если бы он был чистоплотный сам бы купил себе
Реакция неадекватная.
А насчёт всяких гелей: Мы не заморачиваемся. Капнул на намочалку, что есть под рукой (гель для душа, шампунь, Фери) и помылся от шеи до пяток.
А насчёт всяких гелей: Мы не заморачиваемся. Капнул на намочалку, что есть под рукой (гель для душа, шампунь, Фери) и помылся от шеи до пяток.
Гость
Если вы действительно не понимаете, и вам для этого обсуждение понадобилось - вы просто глупы.(
Так а что в этом такого? Эти гели с хорошим рН, это намного лучше чем мылом мыть эту деликатную зону, никогда не будет сухости и тд, что не так? Я купила в целях наоборот сделать полезное, как бы позаботиться, не знаю как сказать. Ну вот мы когда съезжались я заметила что он бреет бороду без пены для лица, а у него потом раздражение, я ему купила пену, он мне потом сказал мол офигеть, класс, кожа такая мягкая сразу. Ну вот и здесь так же! Я же не сказала дорогой вот тебе гель а то ты воняешь, нет, это было бы обидно. А так он у меня чистоплотный, просто увидела и решила заодно ему взять. Что плохого объясните мне
Гость
Реакция неадекватная.
Ты за всех засранец не ***.и сейчас
Фери попу моет только пи.с!
Не хочу сказать, что ты прям вот такой
Но вот мыслишь ты, как парень с ебанц.й.
Фери попу моет только пи.с!
Не хочу сказать, что ты прям вот такой
Но вот мыслишь ты, как парень с ебанц.й.
Гость
Наверное он подумал,что вы ему намекаете на то,что у него там неприятный запах.
Гость
как парень заявляю: это токсичная мускулинность. для него всё, что не "чисто мужское" = не традиционной ориентации, а для гетеросексуалов до мозга костей это неприелимо
это очень плохой парень, так как вероятно он верит многим стереотипам, которые не отражают реальность
это очень плохой парень, так как вероятно он верит многим стереотипам, которые не отражают реальность
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?6 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
- Родственники мужа19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем буркнул хлопнул дверью и пошел курить. Целый день со мной не разговаривает уже, обида у него страшная, только я понять не могу в чем проблема?
Ваши мужья к такому нормально относятся? Почему у него это реакцию такую вызвало не понимаю.