Есть конечно. Непроизвольные движения тела, особенно некоторых его частей.
Гость
[2620378620]
*** у вас немного пульсирует и матка как бы всасывает в себя. Короче это не подделать - мышци *** ты еще можешь научиться контролировать, но матку - нет.
*** у вас немного пульсирует и матка как бы всасывает в себя. Короче это не подделать - мышци *** ты еще можешь научиться контролировать, но матку - нет.
Какая бл ять матка при вагинальном сексе? Ты анатомию учил в школе?
Ага, всасывает, как пылесос. Такого я еще не слышала. Как, думаете, это объясняется с физиологической точки зрения? Создается разность давлений? В матке образуется область пониженного давления и воздух извне стремится в эту область, чтобы давление стабилизировалось?
Гость
[1076000015]
Гость
ааааа)) матка всасывает.)) каких мутантов ты сношал.
Гость
[1076000015]
Гость
Ага, всасывает, как пылесос. Такого я еще не слышала. Как, думаете, это объясняется с физиологической точки зрения? Создается разность давлений? В матке образуется область пониженного давления и воздух извне стремится в эту область, чтобы давление стабилизировалось?
Не как пылесос, но для меня ощутимо. Впрочем, член не у всех чувствительный и достаточно большой чтобы такое ощутить. А как всасывает - ощущаются спазмы в животе и идет ощущение что матка всасывает, исходя из логики и женской физиологии это может быть только если мышцы матки пульсируют и при ее расширении создают ощущение всасывания.
Если женщина сквиртанула, значит кончила, все остальное имитация.
Гость
[1076000015]
Гость
Не как пылесос, но для меня ощутимо. Впрочем, член не у всех чувствительный и достаточно большой чтобы такое ощутить. А как всасывает - ощущаются спазмы в животе и идет ощущение что матка всасывает, исходя из логики и женской физиологии это может быть только если мышцы матки пульсируют и при ее расширении создают ощущение всасывания.
прооралась)) это шедевр
Гость
[2620378620]
Гоша
Если женщина сквиртанула, значит кончила, все остальное имитация.
ПсПс, по секрету - некоторые поддсыкивают имитируя сквирт. Но ты лижи молча)))
½
[725353853]
Гость
Ну да. Ты разве не знала что у тя там вакуум?
Гость
[2620378620]
Гость
прооралась)) это шедевр
Как есть) Конечно, если ты бревно то у тебя там ничего не пульсирует))) Но ты не переживай, бревна тоже ***)))
Кого ты там ***? Руку свою? и представлял что это матка?
Яндекс-коробка
[2749540567]
заботится о кончине бабо аленье дело оно основано на страхе быть не угодным при следующем акте ,а значит что тебя заменят на другого йобыря поэтому аленей научили через журналы и телевидение,что бабу необходимо удовлетворять,задерживать семяизвержение,дожидаться унисона,прелюдия и всё такое это полная шляпа,нужно просто е.б.а.ть не заморачиваясь не нравится-каждый трамвай следующий
Гость
[2620378620]
Melaniyatramp
Кого ты там ***? Руку свою? и представлял что это матка?
Ну не твое же ведро, в нем и товарняк потеряется))))
Гость
[2620378620]
Яндекс-коробка
заботится о кончине бабо аленье дело оно основано на страхе быть не угодным при следующем акте ,а значит что тебя заменят на другого йобыря поэтому аленей научили через журналы и телевидение,что бабу необходимо удовлетворять,задерживать семяизвержение,дожидаться унисона,прелюдия и всё такое это полная шляпа,нужно просто е.б.а.ть не заморачиваясь не нравится-каждый трамвай следующий
А зачем заботиться?) но ощущения ты никуда не денешь)
Гость
[1076000015]
Гость
Сообщение было удалено
ты дегенерат строение посмотри. а потом о всасывании пиши. даун форумный
у тебя 10 лет баб нет. сиди не вякай
Гость
[1076000015]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) точно даун. и помойных баб сношал. слейся в толчок обратно
Да *** это все. Дрожь бывает и просто во время секса, у меня даже небольшое онемение рук бывает. Но это просто приятно, не оргазм. Управлять мышцами влагалища - вообще нечего делать, а по достижении определенного возраста всем женщинам надо потихоньку учиться это делать чтобы предотвратить всякие неприятности с органами малого таза. Сердцебиение будет сильным при любой физической нагрузке. Так что никак мужчина не может узнать ничего с опытной женщиной, если она захочет его обмануть - обманет. Только зачем?
Гость
[1562492882]
Гость
ахаха)) точно даун. и помойных баб сношал. слейся в толчок обратно
Твою мамку он не сношал. Я видел - она умоляла, но он побрезговал!
Гость
[1562492882]
Гость
Да *** это все. Дрожь бывает и просто во время секса, у меня даже небольшое онемение рук бывает. Но это просто приятно, не оргазм. Управлять мышцами влагалища - вообще нечего делать, а по достижении определенного возраста всем женщинам надо потихоньку учиться это делать чтобы предотвратить всякие неприятности с органами малого таза. Сердцебиение будет сильным при любой физической нагрузке. Так что никак мужчина не может узнать ничего с опытной женщиной, если она захочет его обмануть - обманет. Только зачем?
ПсПс, по секрету - некоторые поддсыкивают имитируя сквирт. Но ты лижи молча)))
Есть такое, поэтому это не 100% оргазм. Но от обратного, если не потекла, то точно не кончила.
Гость
[1671453299]
Гость
Сообщение было удалено
Воздух, как и член не могут в матку проникнуть. Раскрытие шейки матки происходит только при родах. Так что твой член дальше влагалища не проходит, как и воздух.
Унесённый Ветром
[302688636]
Женщина во время оргазма теряет сознание, с помощью нашатырного спирта привожу в чувство , если такого нет то симуляция
Гость
[1562492882]
Гость
Воздух, как и член не могут в матку проникнуть. Раскрытие шейки матки происходит только при родах. Так что твой член дальше влагалища не проходит, как и воздух.
Дибилка. Раскрытие это широкое тткрытие входа в матку для родов. В период бере енности там еще образуется слизтстая пробка закрывающая вход. В остальное время нет препятствий.
Шкурье пробило дно. Спермоприемники нп знают даже своей физиологии. Рука-лицо.
Гость
[3667904231]
Спазм начинается. Её клинит, она замирает. Внутри может несколько раз сжаться. Ахов-охов нет - это только при симуляции. Ахалку-охалку тоже клинит. Максиум - короткий стон или вскрик. Может коротко садануть дрожь. Короче, всё похоже на быстротечную агонию или приступ эпилепсии. А все эти танцы, вопли и стоны - чистой воды симуляция.
Гость
[1076000015]
Гость
Дибилка. Раскрытие это широкое тткрытие входа в матку для родов. В период бере енности там еще образуется слизтстая пробка закрывающая вход. В остальное время нет препятствий.
Насчет звуков из женского влагал ища )))) Бывало пялишь , особенно рачком , и да бывают звуки похожие на пердеж )))) иногда это пердеж и есть .... но прям ведер женщин не встречал , бывало так немного не сильный обхват, но в основном тесновато у всех почти было . Может везло на таких... Так что не надо гнать на баб - без них .... Кого бы мы жарили ??????
Гость
[1671453299]
Гость
Да, так то там остаётся маленькое отверстие, но член туда всё равно не пройдёт я это имела ввиду.
Гость
[799449252]
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно не ***? Это не попытка как либо оскорбить. Я отлично к этим ребятам отношусь.
Просто, вам же вся эта бадяга не сильно нравится..судя по описанию?
½
[725353853]
Гость
васян. не тебе глисту картофельному тяффкать.
Я это уже слышал, читай умные книжки и будет достойный словарный запас.
Гость
[1562492882]
Гость
Да, так то там остаётся маленькое отверстие, но член туда всё равно не пройдёт я это имела ввиду.
А зачем туда члену проходить? Туда воздух проходит. И оттуда.
Гость
[1562492882]
Гость
А вы точно не ***? Это не попытка как либо оскорбить. Я отлично к этим ребятам отношусь.
Просто, вам же вся эта бадяга не сильно нравится..судя по описанию?
Точно не ***. Но я выбираю себе девушек и по виду половых органов. И по опрятрости. Предпочитаю аккурстные пизденки, с остальных блевать тянет.
Гость
[799449252]
Гость
Точно не ***. Но я выбираю себе девушек и по виду половых органов. И по опрятрости. Предпочитаю аккурстные пизденки, с остальных блевать тянет.
Ну, значит, там какие-то другие фишечки у вас) спасибо, что делитесь.
Гость
[2620378620]
Гость
Ну, значит, там какие-то другие фишечки у вас) спасибо, что делитесь.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Но я ору с того что взрослые тетки не знают своей физиологии. Если честно - это мрак и в то же время как будто смотрю задорнова - ну тупыыые))))
Гость
[799449252]
Гость
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Но я ору с того что взрослые тетки не знают своей физиологии. Если честно - это мрак и в то же время как будто смотрю задорнова - ну тупыыые))))
Вы понимаете, некоторые просто работают на результат и не разбивают весь процесс на слои.:)
П.с. Задорнов был крутым дядькой
Гость
[2117666212]
внутри у кого?
Гость
[2620378620]
Гость
Вы понимаете, некоторые просто работают на результат и не разбивают весь процесс на слои.:)
П.с. Задорнов был крутым дядькой
Ну, я могу понять что не разбивают процесс, видимо потому что 1.бревно и ощущает только трение. 2.неликвид, и не ощущает ни оргазмов от члена ни то как он массирует щейку матки, так как неликвиду нормальный член тупо не светит ощутить
Гость
[3208033427]
Гость
Все хооошо. Ты главное школу не прогуливай.
А трахаться то можно? Ведь очень хочется. Очень сильное желание трахаться и все мысли только о сексе, что учиться невозможно и ничего кроме секса в голову не лезет.