Интимный вопрос мужчинам
Вам нравится делать куни?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кухни легче делать, чем санузел с ванной.
Гость
Нет, мне нравится делать минет
куни - для письдолизов-подкаблучников
куни - для письдолизов-подкаблучников
Гость
Сделал куни или просто поцеловал , значит отсосал у всех ё6ырей.
ктопв
нет
Натурал в каиере
А ты с какой целью интересуешься?
ВАЙНОТ
Есть замена языка для куни - пальцы
Гость
Считаю, что это нормально. Иначе двойные стандарты получаются минету да, куни нет
Енотий
Девушкам не нравится куни. Все кто говорит обратное - лгут. Да и вообще девушкам секс не нужен.
Дьяволица
Ватрушку вылизывать ммм
Киссссс
У меня был опыт один раз когда девушка не подмылась. И когдая начал делать , пошел очень неприятный запах "тухлого леща" . Сразу же остановился. И после этого мне немного противно. Но поскольку я обладатель скромных размеров , даже очень. В голове у меня забилось любыми способами довести девушку до оргазма. Люблю эксперементировать. Но не обмен партнерами или когда твою партнершу другие жарят.
А до этого казуса много раз делал куни и ничего в этом такого не вижу зазорного и омерзительного. Как то так.
Не кидайтесь кирпичами.
А до этого казуса много раз делал куни и ничего в этом такого не вижу зазорного и омерзительного. Как то так.
Не кидайтесь кирпичами.
Енотий
Гость
Конечно нравится, иначе они бы не делали.
Вы делаете то, что вам не нравится?
А как стоит у них при этом, крепко и долго.
Вы делаете то, что вам не нравится?
А как стоит у них при этом, крепко и долго.
Киссссс
У меня был опыт один раз когда девушка не подмылась. И когдая начал делать , пошел очень неприятный запах "тухлого леща" . Сразу же остановился. И после этого мне немного противно. Но поскольку я обладатель скромных размеров , даже очень. В голове у меня забилось любыми способами довести девушку до оргазма. Люблю эксперементировать. Но не обмен партнерами или когда твою партнершу другие жарят.
Не кидайтесь кирпичами.
Не кидайтесь кирпичами.
Бррррр, как можно это было делать не мытой девушке....... это полностью ваша вина т. к не поинтересоваться была ли она в душе🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Киссссс
Мне неведом страх!
А что касается реальности, то мне слишком лень. прямо вот очень лень, в крайней степени. Поэтому с меня никто ничего не требует.
И это весьма комфортно.)
А что касается реальности, то мне слишком лень. прямо вот очень лень, в крайней степени. Поэтому с меня никто ничего не требует.
И это весьма комфортно.)
Ну так зачем писать этот бред про подарки? Я вот ( насколько помню) даже у мужа ничего не просила, может один раз духи( или 2), он всегда сам покупал по поводу и без, цветы обязательно. А вы про каких-то не знакомых девушек
Енотий
Ну так зачем писать этот бред про подарки? Я вот ( насколько помню) даже у мужа ничего не просила, может один раз духи( или 2), он всегда сам покупал по поводу и без, цветы обязательно. А вы про каких-то не знакомых девушек
Это данные этого форума, интернет опросов девушек, видео опросов на ютуб каналах. Подавляющее большинство девушек и женщин открыто заявляют, что не согласны на секс с мужчиной без "плюшек".
Хотя конечно они могут лгать, чтобы "сохранить марку", ведь ложь, это одна из естественных черт большинства женщин.
Хотя конечно они могут лгать, чтобы "сохранить марку", ведь ложь, это одна из естественных черт большинства женщин.
Киссссс
Это данные этого форума, интернет опросов девушек, видео опросов на ютуб каналах. Подавляющее большинство девушек и женщин открыто заявляют, что не согласны на секс с мужчиной без "плюшек".
Аааааа, ну может, за статистику не знаю, но мне приятно когда мужчина ухаживает ( даже без подарков), а продумает классное свидание, в кафешке посидеть поболтать. По таким мелочам сразу видно что нравлюсь)))) и меня это заводит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Енотий
Аааааа, ну может, за статистику не знаю, но мне приятно когда мужчина ухаживает ( даже без подарков), а продумает классное свидание, в кафешке посидеть поболтать. По таким мелочам сразу видно что нравлюсь)))) и меня это заводит
А если женщина придумает классное свидание? продумает "программу" на вечер. тоже же круто.
Злой
Не барское дело - ссаку лизать.
Гость
Очень ! Продавщицам в супермаркете на кассе
Виктор
Обожаю. Нет ничего вкуснее волосатьй сочной пиздёнки
Если нет запахов, что тоже можно в душе исправить перед близостью и сильных выделений, нет растительности и красивая форма и стройные ножки, то очень даже и нравится видеть как нравится девушке.
Гость
Конечно люблю делать куни жене, да и не жене тоже!! Очень возбуждает ее и меня , люблю когда она вся течет,стонет, приподнимает попку, просит войти в нее,а я продолжаю....ммм вылизываю по полной
Эльдар
Просто Обожаю!!! 😛
Шалун
Да я возбуждаюсь от процесса куни нравится когда партнерша содрогается и течет от оргазма
Шалун
Очень возбуждает 69куни это приятная ласка
Гость
В позе 69
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов