Почему нам не нужна женитьба? Как так случилось?
Обеспечун
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Груз традиции - не более! Сколько людей носят галстук - ненужную и нефункциональную деталь одежды: традиция!
Нет, сожительство мужчины и женщины не традиция! Если кому это реально не надо, то милости прошу в одинокое плаванье на багамах. Но сперва, чтобы полноценно сравнить,всё же постройте семью, выстроите хорошие отношения, где ва помогут, приободрят, накормят и подхватят. И это и есть семья. И тогда, положа руку на сердце выбирайте, что лучше. Но тут многие люди, связавшись с изменниками или глупцами или по своим собственным проблемам, неспособные построить благополучные и гармоничиные отношения, утверждают, что семья априори не нужна. Может некоторым и не нужна. Может есть другие установки векторы. Но гораздо чаще это просто хреновая семья- то, что эти люди построили. Сварите плохой борщ и потом рассказывайте, что борщ это отвратительное и ненужное пойло. Есть такое отличное выражение: "вы просто не умеете его готовить". Научитесь готовить, поживите с хорошей, верной женой, вырастите красивых детей и тогда скажите, что это всё было не надо. И я подумаю. Строят всякую дичь на алтаре семейных ценностей, столетиями выступающих главной духовной важностью и опорой в жизни человека, это в любой церкви скажут, в любых писаниях и гутарят, что это просто дребень. Дребень это Вы.
Гость
Нет, сожительство мужчины и женщины не традиция! Если кому это реально не надо, то милости прошу в одинокое плаванье на багамах. Но сперва, чтобы полноценно сравнить,всё же постройте семью, выстроите хорошие отношения, где ва помогут, приободрят, накормят и подхватят. И это и есть семья. И тогда, положа руку на сердце выбирайте, что лучше. Но тут многие люди, связавшись с изменниками или глупцами или по своим собственным проблемам, неспособные построить благополучные и гармоничиные отношения, утверждают, что семья априори не нужна. Может некоторым и не нужна. Может есть другие установки векторы. Но гораздо чаще это просто хреновая семья- то, что эти люди построили. Сварите плохой борщ и потом рассказывайте, что борщ это отвратительное и ненужное пойло. Есть такое отличное выражение: "вы просто не умеете его готовить". Научитесь готовить, поживите с хорошей, верной женой, вырастите красивых детей и тогда скажите, что это всё было не надо. И я подумаю. Строят всякую дичь на алтаре семейных ценностей, столетиями выступающих главной духовной важностью и опорой в жизни человека, это в любой церкви скажут, в любых писаниях и гутарят, что это просто дребень. Дребень это Вы.
Это конечно все правильно и красиво, но проблема в том что бы построить нормальный брак - нужны адекватные люди, которые нашли друг друга, а вот с этим с каждым годом все сложнее..
Форум: Семья
Всего: 481 426 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как наладить семейную жизнь?8 ответов
- Исповедь несчастного мужчины16 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок71 ответ
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок72 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить24 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины16 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу вкратце о нас.
1) Я собственно. 35 лет, своя жп, зп 100+. Инженер. Не был женат, детей нет.
2) Мой брат. 32 года, своя жп зп 100+.Инженер. Не был женат, детей нет.
3) Мой лучший друг 36 лет, разведен, развелся в 26, дочке 8 лет. Педагог. Зп 80, живет с мамой после развода в 3ешке.
4) Мой второй лучший друг 35 лет, женился рано и развелся тоже дочке сейчас 15, своя жп, зп 80-120. Врач.
5) Друг моего брата. 32 года, айти, зп 250+, своя жп, не был женат, детей нет.
Частенько встречаемся, то зал, то баня, то шалыки и дача. Обсуждаем дела насущные. Жениться никто не хочет от слова совсем, вот вообще.
Самое интересно, педагог - единственный живет с мамой, и вся его жизнь как несканчаемый секс марафон. Это я к тому, что если найдется у кого то довод в пользу того, что он не женится, потому что живет с мамой.
К слову сказать, на сколько мне известно( а отношения у нас оооочень доверительные), что к мдшникам(или как их там) можно причислить разве что только меня с натяжкой. Остальные четверо и знать об этом не знают :)