Как справиться со смертью мужа?
Мне 24 года, мужу было 27. Умер два месяца назад. Он связался с криминалом, я об этом даже не знала, даже подумать бы не могла, муж был всегда порядочным, добрым человеком. Я его очень любила и люблю. Два месяца назад его застрелили, у нас осталась дочка 4 годика. Ей тоже очень сложно, все время спрашивает где папа? Когда папа придет? Я не знаю, что ей отвечать, мне от таких вопросов выть хочется. Я не могу спать, есть, мне кажется, что он все еще здесь, что он не умер. Все время жду в 6 вечера, что он придет с работы как раньше, до сих пор на стол ставлю три тарелки, потом вспоминаю, что мужа больше нет. Не выкинула ни одну его вещь, все лежит в шкафу так, как было при нем, в кабинете все на тех же местах, в спальне. Как пережить эту боль? Хочется просто лечь и не проснуться, лишь бы быть снова с ним там #муж #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Эмпатия
Сочувствую Вам! Это тяжело пережить, но Вам нужно ради дочки держаться, она частичка Вашего мужа.
Сочувствую Вам! Это тяжело пережить, но Вам нужно ради дочки держаться, она частичка Вашего мужа.
Да, дочка у меня вылитый папа. И внешность, и характер, и привычки - все его. От этого еще больнее. Так хотелось бы, чтобы он видел как она растет, а он столько всего пропустиь.
Знаю, что нужно быть рядом с дочкой, но не знаю как выбраться из этой пучины
Гость
Автор, муж перешёл в иной мир. Он не вернётся. Отдайте вещи. Оставьте только фото и вспоминайте хорошее. Придётся отпустить. Только так.
Эмпатия
Да, дочка у меня вылитый папа. И внешность, и характер, и привычки - все его. От этого еще больнее. Так хотелось бы, чтобы он видел как она растет, а он столько всего пропустиь.
Он будет видеть, как она растёт. Он всегда рядом с Вами, в Вашем сердце. Как бы банально это не прозвучало, но нужно время. Со временем Вам станет легче. Рассказывайте дочке, каким замечательным был у неё папа. Побольше общайтесь с друзьями, которые Вас поддержат.
Виталия
Сменить жилье, любым способом. Выбросить или раздать все все все его веши. Все что напоминает о нем из личных. Все подарки и т.д. Дочке сказать правду, папа не придет он теперь не с нами, так бывает. Но он тебя либиш и любит. Его больше нет. Одергивать себя постоянно от воспоминаний. Это нужно Вам и дочере, надо продолжать жить. Вочто бы то ни стало
Форум: Семья
Всего: 480 708 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Запуталась. Устала все на себе тянуть4 ответа
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?6 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт3 ответа
- Ушел муж2 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно7 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа20 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта116 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому74 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок63 ответа
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа21 ответ
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема