Для спорта деньги не нужны. На ютубе полно бесплатных роликов с упражнениями дома. Коврик копейки стоит, а если и на него не хватает, то полотенце возьмите.
То, что муж говорит вслух другим женщинам комплименты, означает в первую очередь, что он вас не уважает. Не уважает, как спутницу жизни, как близкого человека. Не боится обидеть. Не уважает и себя самого, раз живет с одной женщиной, а вслух облизывается на других, кто не доступен для него. Хотите сохранить какие то там отношения? Заставьте его ревновать. Найдите мужчину статусом выше него (банально любой, просто очень расхваливайте, прям как можете) и крутите хвостом как будто ради этого другого. Красьтесь, одевайтесь, похудейте. Чтобы у вашего было ощущение что его другому предпочли и этот другой намного лучше него. Но я бы на вашем месте по сторонам бы огляделась, может, вы 17 лет назад поспешили? Может, ну его? Если в отношениях все что растет в вас, это вес и неуверенность в себе, может, ну их, эти отношения? Не будете же вы до своей старости просто сидеть на стульчике запасных и смотреть, как интерес и восхищение обо всех вокруг кроме вас.
При этом мне вообще не говорит комплиментов никогда. Когда ухаживал то говорил, а спустя 17 лет брака нет ничего.
Я говорила, что мне не хватает внимания, но толку то, как не было, так и нет.
Смотрит на красивых, молодых, а я обычная, уже не такая подтянутая. Денег на спорт конечно не хватает.
Вот как быть? Как переключить внимание на себя? Подскажите у кого получилось?