Муж делает комплименты другим девушкам
Мой муж делает комплименты другим девушкам, например коллеге по работе, ничего особенного, типа: хорошо сегодня выглядишь, очень эффектная прическа. Я зря парюсь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Мой тоже делает и коллегам, и продавщицам в магазине, и где угодно. Я не парюсь, это бесполезно, он у меня мужчина видный, а я рылом не вышла, он на мне по другим причинам женился.
Сообщение было удалено
Если коллегам по работе, знакомым или общим друзьям, то, думаю, в этом мало ужасного. Хоть нам, женщинам, это и неприятно. Обходительный и воспитанный мужчина - это плюсик в Вашу же копилку. Другое дело если Ваш муж ни одну мимопролетающую юбку не выпускает из вида, прежде чем комплиментами не одарит. Вот тут да.
костья
Сообщение было удалено
по каким?
Гость
Сообщение было удалено
да, он вежливый, это плюс огромный, но зачем мужчины вообще делают комплименты, неужели без причины, для того, чтобы подбодрить?
Гость
Не знаю, как без меня, а в моём присутствии не делает.
Когда-то я сказала ему, что комплименты делают либо всем присутствующим женщинам, коли уж начал, либо ни одной. А то одну нахваливают, а другая будет стоять, как д*ура. Кажется, он запомнил.
Когда-то я сказала ему, что комплименты делают либо всем присутствующим женщинам, коли уж начал, либо ни одной. А то одну нахваливают, а другая будет стоять, как д*ура. Кажется, он запомнил.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Все ясно, наверняка они его любовницы, фсе причём.
.
Но ничего страшного, не переживайте и не надо париться, мужчинам можно.
.
_
Все ясно, наверняка они его любовницы, фсе причём.
.
Но ничего страшного, не переживайте и не надо париться, мужчинам можно.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщины не хотят, чтобы они это делали? Вы хоть сознаете, что вопрос "зачем" вообще не имеет смысла?
Гость
Ну и что,это обычная вежливость , этикет. Если бы он говорил "классный бюст" или "какая круглая попка" то это другой момент.
Гость
Сообщение было удалено
Она его пузом в ЗАГС затолкала или по расчёту.
Алина
Сообщение было удалено
Ему жить было негде и работу потерял, и долги по алиментам были большие.
Алина
Сообщение было удалено
Насчет пуза не угадали. Я бесплодная, без матки не родишь.
Гость
Пусть говорит. Я не переживаю по этому поводу. Сама могу ему сказать: "Посмотри, какая красотка идет". Восхищаюсь многими. Это абсолютно нормально. Не только же я красивая, но и других красоток много.
Гость
Сообщение было удалено
Глупо. Вы скоро выйдете в тираж ,а привычка мужа пялиться при вас на молодых и красивых останется.
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Типа ей никогда не будет 40 лет, а ведь какая бы не была красотка молоденькие будут иметь преимущество и это очень неприятно если мужчина при жене явно обращает внимание на молодых. Знаю такую пару, при чем ему уже 52, а жене 38, но все равно он пристает к 25 летним прям при ней.
Гость
А мне не приятно, я сегодня выходная, заехала к мужу на работу, а у него там одна клиентка заехала, вторая, на каблуках, в платьях, вокруг него. А когда они ушли такой обмолвился вникуда: сегодня утро красавиц! Глядь, забыл, что я тут сижу, кому комплимент-то дорогой!? расстроенная уехала, дурак. А я ему обед привезла, тьфу..(
Гость
А мне в VK ссылки на комменты мужа присылают, со словами - "полюбуйтесь на своего муженька". А он там распинается -"Если бы не был женат, я бы с такой девушкой укатил (или замутил) бы".
Ну, я ему и предложила - катись, кто ж держит, незаменимых нет. Пока никуда не катится. Но и общаться с ним желания нет, в глаза "мое Солнышко, моя радость", а в тихоря мечтает с Брунгильдой, с висячеми сиськами укатить. Раз вкусы изменились катись...., Что ж всю жизнь вздыхать за моей спиной?
Ну, я ему и предложила - катись, кто ж держит, незаменимых нет. Пока никуда не катится. Но и общаться с ним желания нет, в глаза "мое Солнышко, моя радость", а в тихоря мечтает с Брунгильдой, с висячеми сиськами укатить. Раз вкусы изменились катись...., Что ж всю жизнь вздыхать за моей спиной?
Елена
Сообщение было удалено
Любят мужики в интернете слюни попускать, а некоторые и в реале, они почему-то думают, что только их жены стареют, а они еще молодцом, любая молодка готова пасть у их ног (нет, это не охотницы за жилплощадью, не желающие помочь тратить нажитое состояние) они реально считают, что все влюблены в их лысину и пивной живот.Я своему как два жды два доказала, что на лысине рога выростают очень быстро. Теперь злится, ему видите ли через 20 лет брака, можно, а мне - нет.
Ха-ха!!!
Ха-ха!!!
Гость
Пусть говорит. Я не переживаю по этому поводу. Сама могу ему сказать: "Посмотри, какая красотка идет". Восхищаюсь многими. Это абсолютно нормально. Не только же я красивая, но и других красоток много.
Это всё понятно. Но иногда чувствуешь взгляд той,которой он сделал комплект будто тебя грязью облили. А если я сделаю комплимент мужчине , будет скандал. Ведь мужчины тоже есть красивые😂
Фотя
Любят мужики в интернете слюни попускать, а некоторые и в реале, они почему-то думают, что только их жены стареют, а они еще молодцом, любая молодка готова пасть у их ног (нет, это не охотницы за жилплощадью, не желающие помочь тратить нажитое состояние) они реально считают, что все влюблены в их лысину и пивной живот.Я своему как два жды два доказала, что на лысине рога выростают очень быстро. Теперь злится, ему видите ли через 20 лет брака, можно, а мне - нет.
Ха-ха!!!
Ха-ха!!!
Какая вы молодец!!! Я полностью согласна с Вами. Так им всем надо. Око за око, зуб за зуб!!!
Гость
Меня тоже задевает, а муж говорит типа все нормально, ты че, серьёзно ревнуешь?? Вот сегодня по телефону нашу общую знакомую назвал звездочка, солнышко, планеточка. Я таких ласковых слов в свой адрес никогда не слышала :((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
вот-вот. Типа ей никогда не будет 40 лет, а ведь какая бы не была красотка молоденькие будут иметь преимущество и это очень неприятно если мужчина при жене явно обращает внимание на молодых. Знаю такую пару, при чем ему уже 52, а жене 38, но все равно он пристает к 25 летним прям при ней.
Есть такие женщины, которые в 45 фору дадут любой молоденькой!😅
Я считаю, что женщина чувствует себя красивой с любящим мужчиной и возраст не имеет значения 😁
Я считаю, что женщина чувствует себя красивой с любящим мужчиной и возраст не имеет значения 😁
Гость
А мне в VK ссылки на комменты мужа присылают, со словами - "полюбуйтесь на своего муженька". А он там распинается -"Если бы не был женат, я бы с такой девушкой укатил (или замутил) бы".
Я б психнула, развелась нахрен.
Держитесь.Он вас недостоин.
Держитесь.Он вас недостоин.
Гость
Меня тоже задевает, а муж говорит типа все нормально, ты че, серьёзно ревнуешь?? Вот сегодня по телефону нашу общую знакомую назвал звездочка, солнышко, планеточка. Я таких ласковых слов в свой адрес никогда не слышала :((
Мне психолог объяснил, что это атака на меня. При мне делать комплименты это не правильно, особенно если сне это не приятно. А то я оправдывала его постоянно.
Гость
Мои чувства меня не обманывают. Со сной так нельзя. Такое поведение, это нарушение границ семьи.
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема