Мой муж делает комплименты другим девушкам, например коллеге по работе, ничего особенного, типа: хорошо сегодня выглядишь, очень эффектная прическа. Я зря парюсь?
Мой тоже делает и коллегам, и продавщицам в магазине, и где угодно. Я не парюсь, это бесполезно, он у меня мужчина видный, а я рылом не вышла, он на мне по другим причинам женился.
Если коллегам по работе, знакомым или общим друзьям, то, думаю, в этом мало ужасного. Хоть нам, женщинам, это и неприятно. Обходительный и воспитанный мужчина - это плюсик в Вашу же копилку. Другое дело если Ваш муж ни одну мимопролетающую юбку не выпускает из вида, прежде чем комплиментами не одарит. Вот тут да.
костья
[2286140556]
Алина
Сообщение было удалено
по каким?
Гость
[154673066]
lilula
Сообщение было удалено
да, он вежливый, это плюс огромный, но зачем мужчины вообще делают комплименты, неужели без причины, для того, чтобы подбодрить?
Гость
[4037527428]
Не знаю, как без меня, а в моём присутствии не делает. Когда-то я сказала ему, что комплименты делают либо всем присутствующим женщинам, коли уж начал, либо ни одной. А то одну нахваливают, а другая будет стоять, как д*ура. Кажется, он запомнил.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[85019344]
Гость
Сообщение было удалено
. Все ясно, наверняка они его любовницы, фсе причём. . Но ничего страшного, не переживайте и не надо париться, мужчинам можно. . _
Гость
[3369725296]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщины не хотят, чтобы они это делали? Вы хоть сознаете, что вопрос "зачем" вообще не имеет смысла?
Гость
[4172610818]
Ну и что,это обычная вежливость , этикет. Если бы он говорил "классный бюст" или "какая круглая попка" то это другой момент.
Гость
[2225303759]
костья
Сообщение было удалено
Она его пузом в ЗАГС затолкала или по расчёту.
Алина
[2347544879]
костья
Сообщение было удалено
Ему жить было негде и работу потерял, и долги по алиментам были большие.
Алина
[2347544879]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет пуза не угадали. Я бесплодная, без матки не родишь.
Пусть говорит. Я не переживаю по этому поводу. Сама могу ему сказать: "Посмотри, какая красотка идет". Восхищаюсь многими. Это абсолютно нормально. Не только же я красивая, но и других красоток много.
Гость
[4172610818]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо. Вы скоро выйдете в тираж ,а привычка мужа пялиться при вас на молодых и красивых останется.
Гость
[1060800218]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Типа ей никогда не будет 40 лет, а ведь какая бы не была красотка молоденькие будут иметь преимущество и это очень неприятно если мужчина при жене явно обращает внимание на молодых. Знаю такую пару, при чем ему уже 52, а жене 38, но все равно он пристает к 25 летним прям при ней.
Гость
[2425281628]
А мне не приятно, я сегодня выходная, заехала к мужу на работу, а у него там одна клиентка заехала, вторая, на каблуках, в платьях, вокруг него. А когда они ушли такой обмолвился вникуда: сегодня утро красавиц! Глядь, забыл, что я тут сижу, кому комплимент-то дорогой!? расстроенная уехала, дурак. А я ему обед привезла, тьфу..(
Гость
[1635504260]
А мне в VK ссылки на комменты мужа присылают, со словами - "полюбуйтесь на своего муженька". А он там распинается -"Если бы не был женат, я бы с такой девушкой укатил (или замутил) бы". Ну, я ему и предложила - катись, кто ж держит, незаменимых нет. Пока никуда не катится. Но и общаться с ним желания нет, в глаза "мое Солнышко, моя радость", а в тихоря мечтает с Брунгильдой, с висячеми сиськами укатить. Раз вкусы изменились катись...., Что ж всю жизнь вздыхать за моей спиной?
Елена
[1100715697]
Гость
Сообщение было удалено
Любят мужики в интернете слюни попускать, а некоторые и в реале, они почему-то думают, что только их жены стареют, а они еще молодцом, любая молодка готова пасть у их ног (нет, это не охотницы за жилплощадью, не желающие помочь тратить нажитое состояние) они реально считают, что все влюблены в их лысину и пивной живот.Я своему как два жды два доказала, что на лысине рога выростают очень быстро. Теперь злится, ему видите ли через 20 лет брака, можно, а мне - нет. Ха-ха!!!
Гость
[2238660706]
Гость
Пусть говорит. Я не переживаю по этому поводу. Сама могу ему сказать: "Посмотри, какая красотка идет". Восхищаюсь многими. Это абсолютно нормально. Не только же я красивая, но и других красоток много.
Это всё понятно. Но иногда чувствуешь взгляд той,которой он сделал комплект будто тебя грязью облили. А если я сделаю комплимент мужчине , будет скандал. Ведь мужчины тоже есть красивые😂
Фотя
[3323457296]
Елена
Любят мужики в интернете слюни попускать, а некоторые и в реале, они почему-то думают, что только их жены стареют, а они еще молодцом, любая молодка готова пасть у их ног (нет, это не охотницы за жилплощадью, не желающие помочь тратить нажитое состояние) они реально считают, что все влюблены в их лысину и пивной живот.Я своему как два жды два доказала, что на лысине рога выростают очень быстро. Теперь злится, ему видите ли через 20 лет брака, можно, а мне - нет. Ха-ха!!!
Какая вы молодец!!! Я полностью согласна с Вами. Так им всем надо. Око за око, зуб за зуб!!!
Гость
[3898202870]
Меня тоже задевает, а муж говорит типа все нормально, ты че, серьёзно ревнуешь?? Вот сегодня по телефону нашу общую знакомую назвал звездочка, солнышко, планеточка. Я таких ласковых слов в свой адрес никогда не слышала :((
Эльвира
[4268645200]
Алина
Мой тоже делает и коллегам, и продавщицам в магазине, и где угодно. Я не парюсь, это бесполезно, он у меня мужчина видный, а я рылом не вышла, он на мне по другим причинам женился.
Алина, отлично вас понимаю. Я тоже так себе, но в счастливом браке 😱
Гость
[3365884266]
Алина
Ему жить было негде и работу потерял, и долги по алиментам были большие.
Это всё понятно. Но иногда чувствуешь взгляд той,которой он сделал комплект будто тебя грязью облили. А если я сделаю комплимент мужчине , будет скандал. Ведь мужчины тоже есть красивые😂
А вы почаще делайте в его присутствии) пускай на своёй шкуре поймёт как это обидно
Гость
[3148071887]
Гость
вот-вот. Типа ей никогда не будет 40 лет, а ведь какая бы не была красотка молоденькие будут иметь преимущество и это очень неприятно если мужчина при жене явно обращает внимание на молодых. Знаю такую пару, при чем ему уже 52, а жене 38, но все равно он пристает к 25 летним прям при ней.
Есть такие женщины, которые в 45 фору дадут любой молоденькой!😅 Я считаю, что женщина чувствует себя красивой с любящим мужчиной и возраст не имеет значения 😁
Гость
[3444821879]
Алина
Какую мерзость вы написали.. 😨
Гость
[2322344435]
Алина
А зачем тогда вы ему , если красоток полно?
Гость
[2322344435]
Гость
А вы почаще делайте в его присутствии) пускай на своёй шкуре поймёт как это обидно
У меня так было когда смотрели фильм. Ну ясно же, скажи ты , что она красивая. " Прикольная внешность у актрисы такая "
Я говорю " актёр тож симпатичный " Он глаза закатал.
Гость
[2322344435]
Гость
А мне в VK ссылки на комменты мужа присылают, со словами - "полюбуйтесь на своего муженька". А он там распинается -"Если бы не был женат, я бы с такой девушкой укатил (или замутил) бы". Ну, я ему и предложила - катись, кто ж держит, незаменимых нет. Пока никуда не катится. Но и общаться с ним желания нет, в глаза "мое Солнышко, моя радость", а в тихоря мечтает с Брунгильдой, с висячеми сиськами укатить. Раз вкусы изменились катись...., Что ж всю жизнь вздыхать за моей спиной?
Я б психнула, развелась нахрен. Держитесь.Он вас недостоин.
Гость
[514806313]
Гость
Меня тоже задевает, а муж говорит типа все нормально, ты че, серьёзно ревнуешь?? Вот сегодня по телефону нашу общую знакомую назвал звездочка, солнышко, планеточка. Я таких ласковых слов в свой адрес никогда не слышала :((
Мне психолог объяснил, что это атака на меня. При мне делать комплименты это не правильно, особенно если сне это не приятно. А то я оправдывала его постоянно.
Гость
[514806313]
Гость
Мои чувства меня не обманывают. Со сной так нельзя. Такое поведение, это нарушение границ семьи.