Гость
Статьи
Стыдно сказать людям, …

Стыдно сказать людям, что дочка стала уборщицей

Дочка отлично училась. Поступила сама на лингвиста-преподавателя. Учительница немецкого и английского. Работала с детьми в школе три года, стала очень нервная, хотя работа интересная и есть гарантии, отпуск длинный, льготы. Ушла на частные курсы. Там продержалась 2 года, не заладилось с руководством, заставляли мотаться в офисы по всей Москве. Денег меньше платили чем в школе. Дальше ушла на вольные хлеба репетитором. Продержалась 4 года, половину этого времени стабильно была без денег. У меня не просила, но видно было что носит старье и ест одни каши. В итоге какой-то ученик на нее обиделся написал кляузы в инете и испортил ей репутацию. Она полгода сидела дома не выходила почти. А потом пошла работать. В клининг. Уже год работает. Убирает чужие дома и квартиры. Стала хорошо одеваться, ездить в отпуск. Говорит что за неделю зарабатывает как за месяц учителем и нервы не трепит никто по вотсапу родители не пишут почему четверка а не 5. Что ее ценят за то что русская и непьющая. Но это унизительная профессия,. Я не знаю что подругам сказать. И она даже не скрывает.
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тема полная чушь. Во первых уборщицы много не зарабатывают, вариант « нашла папика или эскорт» тоже - не верю. При хорошей внешности не сидят без денег 5 лет! Красивая баба уже давно бы кого то нашла для поддержки
Форум: Семья
Всего: 94 691 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова