Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня290 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
сами начинайте лезть во все его потребности и старайтесь теми же словами, что и он
🎇
Вы наверно тоже лезете в его мужские вопросы?
Да он задолбался на тебя впахивать, иди работай
Гость
Это нарушение личных границ, и в какой-то момент Вы ему это позволили. Он контролер по натуре и таким останется. Поэтому:
1. Перестаньте нервничать, это усугубляет ситуацию, а не помогает.
2. Попытайтесь переключить его активность на собственную карьеру, скорее всего, ему не хватает значимости на своей работе.
3. Если у него там все хорошо, тогда он видит в Вас более слабую личность, которая без него не справится.
1. Перестаньте нервничать, это усугубляет ситуацию, а не помогает.
2. Попытайтесь переключить его активность на собственную карьеру, скорее всего, ему не хватает значимости на своей работе.
3. Если у него там все хорошо, тогда он видит в Вас более слабую личность, которая без него не справится.
Гость
Нафига вас сдался этот суперконтролёр???
Как правило, от таких придурков сбегают в течение года, а вы целых 3 терпите: зачем?
Ничего вы тут не сделаете: это его сущность.
Либо делать ноги, либо всю жизнь мучиться с этим проверяльщиком трусов и кастрюль.
P.S. Неужели всё так плохо, что даже такое барахло кому-то сгодилось?
Как правило, от таких придурков сбегают в течение года, а вы целых 3 терпите: зачем?
Ничего вы тут не сделаете: это его сущность.
Либо делать ноги, либо всю жизнь мучиться с этим проверяльщиком трусов и кастрюль.
P.S. Неужели всё так плохо, что даже такое барахло кому-то сгодилось?
Dark Night Rider
Наплачетесь.
Гость
Ну во первых если так себя ведёт то хватит его оповещать что вы собираетесь делать. Хочешь купить себе трусы иди и купи сама или закажи через маркет плейс. Нафига ему говорить об этом если такая реакция?
Если он обидеться что ему не сказали то скажите что это ваша зарплата, ваши деньги и вы сами ими распоряжаетесь
А если он скажет что вы купили фуфло, скажите что тогда вообще ничего не рассказывать ни показывать не будете, а просто вещи будут появляться дома сами собой.
Цение себя. Не позволяйте такого отношения. Ищите либо компромиссы либо действуйте как удобно вам.
Если он обидеться что ему не сказали то скажите что это ваша зарплата, ваши деньги и вы сами ими распоряжаетесь
А если он скажет что вы купили фуфло, скажите что тогда вообще ничего не рассказывать ни показывать не будете, а просто вещи будут появляться дома сами собой.
Цение себя. Не позволяйте такого отношения. Ищите либо компромиссы либо действуйте как удобно вам.
Форум: Семья
Всего: 481 343 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Не могу уговорить мужа бросить курить2 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов
- Изменила мужу9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала66 ответов
- Девственница65 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?61 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбираю себе товар, нахожу что мне нужно и слышу что ему нужно посмотреть мой выбор... и начинается как обычно... фирма ***, сковорода стремная, зачем тебе такая глубокая.... а на минуточку, готовлю только Я!
На следующий день как обычно у него заведено, мне читают ЦУ о том что бывают сковородки разных слоев прочности, разными ручками и т.д. и показывает свой выбор который уже дажн оплачен и стоит в 3 раза дороже моего выбора. А мне нафига все это?! И так во всем! Не могу даже спокойно выбрать себе трусы.
А самое главное что при малейшей соре он вспоминает о своих покупках и тыкает какая я неблагодарная, он работает все время, покупает мне дорогие вещи которые (Я ХОЧУ). Тыкает меня своими очередными долгами.
Пыталась разговаривать спокойно, пыталась ругаться, разбирали его проблему. Но все становиться хуже. И обьемы совать свой нос увеличиваются.
Что можно сделать в таких ситуациях? Как лучше вести себя? Мои нервы на пределе. #семья #нуженсовет