Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
сами начинайте лезть во все его потребности и старайтесь теми же словами, что и он
🎇
Вы наверно тоже лезете в его мужские вопросы?
Да он задолбался на тебя впахивать, иди работай
Гость
Это нарушение личных границ, и в какой-то момент Вы ему это позволили. Он контролер по натуре и таким останется. Поэтому:
1. Перестаньте нервничать, это усугубляет ситуацию, а не помогает.
2. Попытайтесь переключить его активность на собственную карьеру, скорее всего, ему не хватает значимости на своей работе.
3. Если у него там все хорошо, тогда он видит в Вас более слабую личность, которая без него не справится.
1. Перестаньте нервничать, это усугубляет ситуацию, а не помогает.
2. Попытайтесь переключить его активность на собственную карьеру, скорее всего, ему не хватает значимости на своей работе.
3. Если у него там все хорошо, тогда он видит в Вас более слабую личность, которая без него не справится.
Гость
Нафига вас сдался этот суперконтролёр???
Как правило, от таких придурков сбегают в течение года, а вы целых 3 терпите: зачем?
Ничего вы тут не сделаете: это его сущность.
Либо делать ноги, либо всю жизнь мучиться с этим проверяльщиком трусов и кастрюль.
P.S. Неужели всё так плохо, что даже такое барахло кому-то сгодилось?
Как правило, от таких придурков сбегают в течение года, а вы целых 3 терпите: зачем?
Ничего вы тут не сделаете: это его сущность.
Либо делать ноги, либо всю жизнь мучиться с этим проверяльщиком трусов и кастрюль.
P.S. Неужели всё так плохо, что даже такое барахло кому-то сгодилось?
Dark Night Rider
Наплачетесь.
Гость
Ну во первых если так себя ведёт то хватит его оповещать что вы собираетесь делать. Хочешь купить себе трусы иди и купи сама или закажи через маркет плейс. Нафига ему говорить об этом если такая реакция?
Если он обидеться что ему не сказали то скажите что это ваша зарплата, ваши деньги и вы сами ими распоряжаетесь
А если он скажет что вы купили фуфло, скажите что тогда вообще ничего не рассказывать ни показывать не будете, а просто вещи будут появляться дома сами собой.
Цение себя. Не позволяйте такого отношения. Ищите либо компромиссы либо действуйте как удобно вам.
Если он обидеться что ему не сказали то скажите что это ваша зарплата, ваши деньги и вы сами ими распоряжаетесь
А если он скажет что вы купили фуфло, скажите что тогда вообще ничего не рассказывать ни показывать не будете, а просто вещи будут появляться дома сами собой.
Цение себя. Не позволяйте такого отношения. Ищите либо компромиссы либо действуйте как удобно вам.
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Вы бы согласились?2 ответа
- Жена хочет меня кастрировать3 ответа
- Есть ли жизнь после развода?2 ответа
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Боюсь последствий развода20 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?135 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбираю себе товар, нахожу что мне нужно и слышу что ему нужно посмотреть мой выбор... и начинается как обычно... фирма ***, сковорода стремная, зачем тебе такая глубокая.... а на минуточку, готовлю только Я!
На следующий день как обычно у него заведено, мне читают ЦУ о том что бывают сковородки разных слоев прочности, разными ручками и т.д. и показывает свой выбор который уже дажн оплачен и стоит в 3 раза дороже моего выбора. А мне нафига все это?! И так во всем! Не могу даже спокойно выбрать себе трусы.
А самое главное что при малейшей соре он вспоминает о своих покупках и тыкает какая я неблагодарная, он работает все время, покупает мне дорогие вещи которые (Я ХОЧУ). Тыкает меня своими очередными долгами.
Пыталась разговаривать спокойно, пыталась ругаться, разбирали его проблему. Но все становиться хуже. И обьемы совать свой нос увеличиваются.
Что можно сделать в таких ситуациях? Как лучше вести себя? Мои нервы на пределе. #семья #нуженсовет