Гость
Статьи
Муж выгоняет на работу …

Муж выгоняет на работу с маленьким ребенком

Ребенку сейчас год. В последнее время муж начал говорить, что я очень долго сижу в декрете, и вообще он думал, что я сразу выйду на работу. Зарабатывает он хорошо для Москвы, кредитов никаких нет. Недавно сказал, что толку от меня нет никакого, изысков я не готовлю, а с ребенком сможет любая няня сидеть за 60 тысяч. Бабушек у нас нас нет, готовить первое, второе и третье с таким маленьким ребёнком невозможно. Днем он спит максимум час. За это время успеваю максимум приготовить простую еду, но никогда не было такого, чтобы ничего не было на ужин. Также просила его оплатить мне абонемент в фитнес клуб ( уже год мне говорит, что я очень потолстела и стала некрасивой) и курсы английского, но посоветовал мне выйти на работу, и оплачивать свои хотелки самостоятельно. Когда я сказала, что меня не устраивает эта ситуация, то получила ответ, что я могу собрать свои вещи и уехать.
Вот думаю собирать ли вещи и уезжать, или этим я сделаю только ему лучше? Ему не нужно будет ни на что тратиться и с ребёнком помогать тоже. #муж #декрет #работа #дети
Ника
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Форум: Семья
Всего: 94 679 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем