Свекровь: от любви до ненависти
Добрый день! Хочу рассказать вам про отношения со своей свекровью. Год назад поженились с мужем и сначала все было хорошо. Свекровь говорила мне всегда чувствуй себя как дома, не стесняйся хозяйничай и тд. (Живем все вместе в частном доме). Но каждый раз она высказывает мужу, что я *** кусок и что ему надо со мной разойтись, а мне она всегда говорит что такого не говорила, когда я ей предъявляю за то, что за спиной говорит. Так вот, хотела я тут завести собаку, в дом мне сразу сказали ни каких собак, а вот на улицу пожалуйста, заводи кого хочешь. Я на радостях нашла ротвейлера щенка, договорилась с заводчиком позвонила свекрови, а та мне выдает: ни какой собаки, эта собака убийца и она нас всех сожрет. Я сначала спорила с ней, пыталась объяснить, но все бесполезно. Тут на днях она позвала моего мужа поговорить. И знаете что? Она снова начала говорить разводись с ней и тд. Но муж то меня любит и естественно он сказал не лезть в наши отношения. Так вот вопрос. Что мне с ней делать? (Переехать мы не можем от родителей)
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Россия-моя любовь
Ты у нее дома живешь, значит должна ее правила соблюдать. Скажи спасибо что тебя вообще пустила и терпит ради сыначки
Гость
она тебя терпит, чтобы сыначке было кого жахать, и ты ее терпи, чтобы сыначке за съем не платить. так будет честно.
но лучше найди себе мужика, который без мамки может жить.
но лучше найди себе мужика, который без мамки может жить.
Гость
Если переехать не можете, то терпите.
А чего переехать не можете-то?
А чего переехать не можете-то?
Россия-моя любовь
Я бы в свой дом не пустила жить. Сын решил жениться так бы и сказала, один живи сколько хочешь, а раз женился, значит и свое жилье должен иметь, снимай, либо заработай и построй,раз уже взрослый,пора из родительского гнезда вылететь
Автор, семья гнилая. Свекровь сволочь ещё та, муж вас не защищает, он должен это делать, а вы ещё хотите там жить. Свекровь жизни вам не даст. У вас два выхода, или съезжаете с мужем и живёте отдельно своей жизнью или уходите из семьи. Третьего не будет, потому что муж вас не защитит.
Гость
НЕ надо жить с посторонней теткой, а свекровь именно такая, в одном доме.
С ней ваще не надо общаться. Она родила мужика, который тя йjiбöt. Всё.
С ней ваще не надо общаться. Она родила мужика, который тя йjiбöt. Всё.
Гость
Я бы в свой дом не пустила жить. Сын решил жениться так бы и сказала, один живи сколько хочешь, а раз женился, значит и свое жилье должен иметь, снимай, либо заработай и построй,раз уже взрослый,пора из родительского гнезда вылететь
👍Не обсуждается!
В Европе даже трудно себе представить, чтоб взрослый сын женился и привел жену а дом к матери жить. ..хи..хи
В Европе даже трудно себе представить, чтоб взрослый сын женился и привел жену а дом к матери жить. ..хи..хи
Гость
Почему переехать на съем не можете? Если нашли деньги на щенка породистого, то и на съем найдете.
Гость
Обычная российская быдлосемья ,своего ничего нет ,а ещё детей нарожают.Или уже есть?
Гость
Ну раз не можешь терпи.
И какого ляда муж вам передает разговоры со своей матерью?
И какого ляда муж вам передает разговоры со своей матерью?
Гость
Автор, семья гнилая. Свекровь сволочь ещё та, муж вас не защищает, он должен это делать, а вы ещё хотите там жить. Свекровь жизни вам не даст. У вас два выхода, или съезжаете с мужем и живёте отдельно своей жизнью или уходите из семьи. Третьего не будет, потому что муж вас не защитит.
И как же он будет защищать авторшу у матери в доме?
Гость
С ней делать ничего не надо. Делать надо с собой и мужем. Не можете съехать - терпите. Выбирайте, или спокойная жизнь с мужем вдвоём на съёме, но денег меньше и нервы сохранены, или живите по правилам свекрови и мучайтесь. Третьего не дано.
Гость
Только переезд....иначе ничего не сделаешь...терпи дальше терплячка
Гость
Закрыть рот, умерить свои желания,собака дорогое удовольствие и пахать на СВОЕ жилье, там и будешь вякать
Гость
Ну знаете , кто хозяин, того и правила . Придется отказаться от собаки .
Лиса
Ты у нее дома живешь, значит должна ее правила соблюдать. Скажи спасибо что тебя вообще пустила и терпит ради сыначки
Я не планировала жить у них, муж настоял. С матерью он не в очень хороших отношениях так как у нее очень скверный характер. После свадьбы они отдали нам половину дома (на которые я не претендую, так как чужое мне не нужно, своего хватает) но на этой половине дома ничего не разрешают делать
Гость
Помогать на огороде? Они не ходячие что-ли? Привезли еду на неделю, один раз в неделю убрались, постирали и живите где хотите.
Пусть во вторую половину дома пустят квартирантов и на эти деньги наймут помощницу по хозяйству.
Проблему решить можно, но муж ваш не согласен, по видимому, и с вами не считается, комфорт вам обеспечить не может.
Вы не только собаку завести не можете, но и ребёнка.
Жизнь то ваша проходит, а родители ещё долго проживут и жизнь вашу хорошо испортят.
Пусть во вторую половину дома пустят квартирантов и на эти деньги наймут помощницу по хозяйству.
Проблему решить можно, но муж ваш не согласен, по видимому, и с вами не считается, комфорт вам обеспечить не может.
Вы не только собаку завести не можете, но и ребёнка.
Жизнь то ваша проходит, а родители ещё долго проживут и жизнь вашу хорошо испортят.
Гость
Я далеко не из *** семьи. Просто судьба так свела (с такой семьей). Детей просит свекровь, но я не хочу рожать и ей своего ребенка доверять
Вот , отсутствие мозга ,при чем тут свекровь которой вы не хотите рожать?Вам жить негде,это главная причина по которой не стоит рожать.У вас нихрена нет ,даже для собаки.
Форум: Семья
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии7 ответов
- Бьет муж27 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?3 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу15 ответов
- Не могу уйти3 ответа